Жүру жолы
Нотариустар
3.5
3.5
Murat Kospaev
Самый лучший нотариус в Астане нам очень помог , советую всем !!!! Специалист своего дела
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обращение
Сауле Агадилова
Вопще зачем писать круглосуточно работает если это не так.....😡😡😡😡😡
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оставили отзыв.
ТЯ
Татьяна Яушева
Очень грамотный специалист! Профессионал своего дела! Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Крампец
Вечером не отвечают
Алтынай
Надежда Васильевна классный нотариус!Обладает всеми компетенциями своей работы!
AB
Altaybekov Bereke
Жакупоаа Надежда Васильевна Нотариус с большой буквы!Знает своё "дело" на отлично!Всем рекомендую ,не пожалеете!
YS
Ybuy Shanks
Нашар
L
Linych
Хороший нотариус, четыре часа с нами сидела, оформляла все-все бумаги для заверения переписки в ватсапе (со стенограммой голосовых сообщений), мы в шоке. Первый специалист, кто рассказал, что со свекрови-пенсионерки по закону нельзя брать полную стоимость за услуги, все другие об этом не говорили! Скидка в 30 раз (в нашем случае) это ого-го! При необходимости приедем к ней ещё, проигнорировав наличие нотариусов на левом берегу. Спасибо вам :)
N
NOMAD
Спасибо Надежда Васильевна! Вы отличный нотариус, ответственный, профессионал, честный человек и просто женщина с доброй душой! Хочу отблагодарить отзывом за оказанную помощь, с приездом по адресу моего проживания (я инвалид 1 группы), до этого обзвонил много других нотариусов, но только Вы откликнулись, причем сразу! И пожелать Вам долгих лет жизни, благополучия и достижения профессиональных вершин! Приятно удивила цена! Рекомендую.
29 сәуір 2025, ресми жауап
NOMAD, добрый день, благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Rr М
Работают после 12
Aqueen Auzee
Задает слишком некомпетентные вопросы, больше часа нашего времени отняла. Очень долго работает. Ну и конечно же грубое общение.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Вы ко мне не обращались. Почему пишите недостоверную информацию?
СР
Саид Раисов
Некомпетентный нотариус. Много лишних вопросов. Не советую к обращению.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Саид Раисов, Вы ко мне не обращались за совершением нотариального действия. Зачем распространяете ложные сведения?
Мухаммед Омаров
Сложилось мнение как о неквалифицированном человеке с трудным характером из-за чего отпадает желание работать здесь
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите в какой день и с каким вопросом Вы обращались.
Барлық түсініктемелер
AT
Adilet Temir
Пришли сделать документ, образец был, говорит не хочу делать на казахском языке, попросил сделать так, как на образце, стала искать причины, чтобы не делать. Клиентоориентированность на низком уровне. Выводы делайте сами.
Илья Ржевский
Один из лучших нотариусов нашего города, перестал ходить к другим. Основное качество нотариуса это умение читать закон и делать так, как там написано и не бояться. А большая часть не читает и не принимает решений, они звонят более опытным коллегам и спрашивают: как сделать чтобы если что им не прилетело проблем
23 тамыз 2024, ресми жауап
Илья, спасибо Вам за ваш отзыв 😉 Будем рады Вам всегда ❤
ТВ
Т Вигорский
Отличный нотариус, быстро оформила документы
31 шілде 2024, ресми жауап
Вадик, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Профессионал своего дела. Когда не могу дозвониться, я пишу ей на ватсап и мне всегда отвечают.
Rinat Bissenov
Вообще не дозвонишься. Из 2 номеров один отключен, второй просто не отвечают.
ЖТ
Жибек Тасеменова
Специалист своего дела с многолетним опытом работы, услуги качестенные
Жибек, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Александр Ким
Спасибо большое за проделанную работу. Человек знает своё дело. Смело могу рекомендовать
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
ES
Eugene Shabalin
Профессионал своего дела. Могу смело рекомендовать. Спасибо большое за решение моих вопросов.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Eugene! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
АФ
Александра Федорова
Настоящий профессионал своего дела. Обращалась по разным юридическим вопросам и всегда получала квалифицированную помощь. Очень рекомендую Надежду
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Александра, спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
ДХ
Давид Хайрутдинов
Не круглосуточно
РИ
Риза Ибраева
Отличный Нотариус, видно что профессионал в своем деле!!!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Риза! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться!
Alisher Alisher
Очень Хороший Нотариус.
AE
Aigerim Esim
Недозвонишься
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что обратились в нотариальную контору.
ES
Erkebulan Sargelov
Абонент не абонент
3 қараша 2023, ресми жауап
спасибо, что обратились в нотариальную контору
К.
Катя .
Была сегодня заверяла документы Очень вежливая и быстрая в своей работе женщина Спасибо большое Вам
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Манарбек Ахметов
Нотариус Жакупова.Н.В .өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарайтын маман екендігін дәлелдей алған жан.Мен 1 топтағы мүгедектігіме байланысты хабарласып тұрғылықты мекенжайға сенімхат рәсімдеу үшін хабарласқан едім,уәдесінде тұрып, уақытында келіп,міндетін атқарып кетті.АЛЛА деніңізге саулық берсін, қызметіңіздің жемісін көріп жүре беріңіз .
AZ
Al Znak
отличный нотариус!
Самат Байтугел
Сидел со сломанной ногой ждал 40 минут таки не дождался в кабинете сидит и общаться с кем-то.
Arystan Abdykharov
Не знает своей работы