Жүру жолы
Ақ Жол
ТҚКС
I am Nomad
Была вибрация с правой стороны двигателя. Два независимых "мастера" приговорили- один сказал успокоитель цепей надо менять с снятием мотора, другой что внутренним гранатам конец в общем бюджет ремонта от 100 до 400 тысяч :) Но так как симптомы были не на ходу,и непостоянно решил показать специалисту по глушителям- предложил ему проехать и почувствовать вибрации. Мастер даже не сел в машину, сразу показал на правую сторону. Причиной оказалась резинка крепления глушителя- снаружи целая,с внутренней стороны выработана. Срезал крепление , поменял стороны и чуть опустив приварил обратно- вибрация исчезла. Рахмет!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, I! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 💛
S
Shyngyskhan
Рахмет, очень быстро, на совесть. Цены хорошие. Катализатор изнутри рассыпался, быстро почистил. Все понравилось
БГ
Болатбек Гусманов
Все идеально сделано. Советую не пожалеете.
Богдан 93
Сайд рахмет большой, все сделал чётко, добросовестно и на вечно)
13 маусым 2025, ресми жауап
Жанат Мукашев
Классный специалист
NA
Nurdaulet Alpysbaev
Саид ага мастер своего дела. Очень доволен работой. Проблему решил лишь заменой гофры, думал причина в другом. Быстро, доступно и качественно
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdaulet. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Askar Kalmuhambetov
Супер сервис
Nurik Asemseitov
Мастер своего дело красава!
MYB 363
Хотелось бы поблагодарить Саида за хорошую работу по работе с глушителем. Сначала все проверил. Заварил все дырки глушителя. Заменил лямбда-зонд. Выпрямил гофр, был кривой.Все подробно объяснил и показала. Рахмет 🤝✊
Нуржан Жумагул
Делает на совесть 👍
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
БШ
Б Ш
Саит молодец! Все сделал хорошо!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
F5
Fart 555
Быстро,четко заварил гофру,подробно объяснил.Хорошее сто.
OB
Olz Bolat
Не в первый раз ремонтируюсь у Саида, все делает на совесть, не пытается заработать лишнее на клиенте, цены адекватные. Даже делает бесплатно сверх оговоренного. Улкен Рақмет баурым, Алла разы болсын!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь!
ВГ
Вадим Гафаров
Заезжал на замену гофры,все сделано качественно и быстро. Саид мастер своего дела,рекомендую.
25 маусым 2024, ресми жауап
Вадим, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕЖ
Ербулат Жакупов
Появилась проблема с посторонним звуком от глушителя созвонился с Сайдом приехал на СТО. Сайд технично осмотрел места причины постороннего звука, подварил , заменил конусные прокладки все окей шума нет, советую обращаться к нем, знаток своего дела
25 маусым 2024, ресми жауап
Ербулат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
App Store
Качественно, быстро🔥 Рекомендую на все 100%
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алия
Очень довольна работой сварщика Саида. Спасибо за качественную работу. Довольна ценой и обслуживанием. Теперь буду обращаться только к нему и советую всем.
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
ЕЗ
Ернар З
Позвонил заранее обговорили время, приехал и мне все четко сделали! Гремел теплоотражатель глушителя, подварили и устранили проблему!
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Amir Ahmetov
Быстро заехал. Саит аға все сделал четко и быстро. По цене вышло дешевле чем покупать новый глушитель. Всем рекомендую
TQ
Teodore Quality
Заменили глушитель. Рекомендую всем!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
As Tol
Замена подшипника переднего - 15000! Ну вы поняли
ДУ
Досхан Уисенбаев
Обслуживание отличное. Ребята молодцы, свою работу знают. 👍
ROCKSPORT - OUTDOOR TEAM
Заменили резонатор, был в наличии бу у мастера. Вся работа вышла 20000, сделали за 20 минут. Работой доволен.
Мунтиев Алишер
Все супер быстро и качественно, всем советую
РК
Рустем Копербаев
Мастер своего дела. Все показал, объяснил, сделал качественно и быстро.
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
OT
Oleg Ten
Хороший мастер. Нашёл и устранил шум выхлопной системы. Рекомендую.
DZ
Dias Zhandarbekov
Быстро и качественно👍
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dias. Благодарим 🙏👌 Были рады помочь!
D🪽
Di 🪽
Все сделали отлично! Показали и объяснили, еще и скидочку сделали. Рекомендую , не пожалеете!
Орик Ноунеймов
Саид мастер своего дела! Обращаюсь не первый раз.
Станислав Стволас
Саит Мастер с большой буквы, быстро и качественно выполнил работу, замена и заварка выпускного коллектора!
AN
Azamat Niyazov
Быстро и качественно заменили гофру. Отличный специалист!
ТТ
Танат Таубалды
График работы не указан приехал по ту гису нифига закрыто!!! Телефоны отключены!!
МИ
Мирас Исабеков
Остался доволен работой,выяснили причину поломки
Самат Айдаров
Уже обслуживаю не первый раз, Всегда качественно и быстро
18 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Самат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Алихан Сулейменов
Заезжал на ремонт глушака, работой доволен на 100%. Саит щепетильный и ответственный мастер, сделал всё чётко и как надо. Сделал даже то о чём не договаривались изначально. Цена в полне адекватная за такую работу. Рекомендую!!!
18 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
KN
Kairzhan Nygmetov
Не доконца сделал работу. Не советую безответственный
6 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Качество работы у меня всегда стоит на первом месте. Если я Вас неправильно проинформир…
ТБ
Талгат Бигожин
Была проблема с посторонним шумом при разогреве машины и ходе назад. Саит быстро выявил причину и оперативно устранил. Профессионально, быстро, недорого. Рекомендую.
10 мамыр 2023, ресми жауап
Талгат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Рустем Рустем
Рекомендую. Шов ровный. Бокс чистый, сам мастер работу делает хорошо. Я остался доволен.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Ник Л.
Уже второй раз обращаюсь к Саиду и не парюсь насчёт качества работ. Заменил пустую банку на хороший резонатор, аккуратно, эстетично, и всего за часа полтора. Дольше разбирал-собирал чем резал и варил, настоящий мастер, раз два и готово.
20 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Владимир Ульянов
Благодарю автосервис за качественное обслуживание. Все сделали точно и в срок. Рекомендую это место 👍 Отдельное спасибо Саиту, мастер своего дела 🤝
Куаныш Ыдырыс
Саке красавчик
Даулет Х.
Саид ага, мастер своего дела! Делает аккуратно, добросовестно, быстро и качественно! Советую!
5 наурыз 2023, ресми жауап
Рахмет! Всегда рад помочь.
Андрей Измайлов
Спасибо большое, Саит! Сделал быстро, качественно! Очень дружелюбный мастер!
5 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Андрей! Обращайтесь!
НО
Нурлан Омарканов
Хороший мастер. Аккуратно сделал . Чистое помещение , приятное общение .
25 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Mull Null
Астанадагы ен тамаша ремонт жасайтын жер багасы да сапасы да отте бийк Рахмет Алла разы болсын Коке
Арман Бубеев
Жаксы жумыс жасаиды. Жумыстары жаксы Глушителді істетім оидагындаи жасап берді рахмет. Баска жердегілер кымбат сурады ишо проблемасы коп деген. Мына жердегілер сразу істеп берді ештене аитпаи рахмет сіздерге
Марат Утекеев
Недолго, качественно, профессионально. Всем рекомендую!
Улту Сартаева
АГА КЕРЕМЕТ ТЕЗ АРИ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЖАСАДЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ