Жүру жолы
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
4.4
КБ
КАРИНА БАГАДАТОВА
Всегда обращаемся сюда. Быстро, качественно и цены дешевле чем по городу. Мололцы мастера. Рахмет, 👍рекомендую
ЖК
Жанболат Коржинбаев
от души жігіттер рақмет жұмыстарың жемісті болсын! всем советую хорошо сделали быстро, качественно аккуратно
DS
Dan Shepard
Отстойная шиномонтажка немогли одно колесо сделать. Все кто заедет сюда лучше найдите другое место!!!
Виктор Михалев
Ребята молодцы быстро четко все сделали.менял колодки и тормозные диски
Омуржан Кениспаев
Быстро, без очереди Не дорого Молодцы ребята👍
Aslan KonurbaeV
Замена колодок и шиномонтаж быстро удобно
Bosyaaa Bosyaaa
10/10 быстро и качественно
Жанат Нургазинов
Отличный сервис 👍не первый год семьёй обслуживаемся у ребят . Быстро ,чётко ,Всем советую
Данияр Мыктыбай
Умелые ребята все качественно быстро и что не маловажно вежливые и грамотные парни инструменты и аппарат для проточки хорошего качества
Жанибек Керимбаев
Все отлично станок по проточке супер.
ВБ
Владимир Березин
Все отлично! Быстро поменяли шпильку. Работа 10 из 10. Приеду еще
ТА
Толкын Амангельдинова
@Хусмурдин вы ошибаетесь монтажка отличная ребята молодцы знают свою работу 👍👍👍👍👍 лично я СОВЕТУЮ 💪💪💪💪
ХЯ
Хусмурдин Ялдыбаев
Шиномонтаж шляпа, рабочие высокомерные, ценники на бум говорят, диски поцарапали!
NP
Nadezhda Panchuk
Кабырбек профессионал.Быстро и качественно
Бахтияр Махметов
Спасибо мастеру Кадырбеку знает свою работу
Нурлан Джамбулатов
Знаю Кадырбека еще когда он на астыкжане по тлендиева работал, мастер своего дела, красавчик ✊🏻
Руслан Аббасов
Отлично, быстро, не дорого и качественно ребята работают! Рекомендую 👍
Ребята молодцы помогли снять секретку по доступной цене 👍👍👍👍👍
Olga Chernega
Кадырбек , такой молодец, 👍🏻благодарю за оперативную работу, все максимально быстро переобули машину ! Рекомендую !!! работа -Мастера! p.s так же замена колодок 👌🏻🔥
ГА
Гульсезим Амангелди
Все понравилось, хороший мастер Кадырбек
KN
Kanat Nomad4x4
Отлично всё сделали👍 подготовка к зиме
ДИ
Данияр Исаев
Все просто супер, быстро и качественно. Советую
СГ
Смаилов Гизад
Делают быстро очень качественно
Лb
Любитель bmw 😎
Классные отзывчивые ребята, все супер, высший класс снизу всякую дичь пишут
GD
Good Day
Опасная шиномонтажка, рыжий парень с пузой груб и неадекватен. Делают как попало
NN
New Night
шиномонтаж отстой. Простое давление в шинах не могут отрегулировать, разговаривают грубо. Не рекомендую. Особенно Ерсин наглый тип
New Life
Отвратительный сервис, не тратьте время, деньги и свои нервы. Ерсин отдельный персонаж, грубый и неадекватный
NS
Nurzhan Syzdykov
Качество быстро
Садыков Галымбек
Отличная мастерская! Быстро, качественно и цена приемлемо.
Айжан Айтжанова
Классные парни, устранили нашу проблему (расточка дисков и установили кололки), все качественно, быстро и оперативно. Рекомендую всем, не пожалеете.
SB
San Bat
Неучи и шарлатаны. Стоит отличное оборудование, но пользоваться им не умеют. Обращался с вибрацией в колесе 2 раза, оба раза балансировали, оказалось диск кривой🤦🏻♂️ Даже давление выставляют с ошибками. Не рекомендую.
Rustem Khamitov
Сделали ремонт колеса качественно. Спасибо большое
Анастасия Ашихмина
Отличный сервис, приемлемые цены.
Ерсинбек Мурзахметов
Работают качественно,большой опыт работы