Маршруттар
MA
Mustafa Abas
Продавец ❤️
Dana Dana
Бул жерге келудің қажеті жоқ. Адамды адам санамайды, тек бұйрық береді. Уақытыңыз бен еңбегіңізді бағаламайды, еңбекақы уақтылы төленбейді. Обслуживание ужасное. Егер уақытыңыз бен денсаулығыңызды бағаласаңыз, бұл жерден аулақ жүргеніңіз дұрыс. везде бардак Здесь нет смысла приходить. Людей не считают людьми, только приказывают. Ваш труд не ценят, зарплату вовремя не платят. Обслуживание ужасное. Если цените своё время и здоровье, лучше держаться подальше от этого места.
EK
Erlan Kozhantaev
Өте нашар адамға деген қарым қатынасы өте нашар екен адамды адам құрлы көрмиді
Valentin Garifullin
Отличный магазин Сервис топ) добрые и вежливые
Айгуль Мумышева
Хороший магазин продавцы вежливые хорошие всегда много товаров👍👍👍
Вадим Белоусов
Хороший магазин , очень вежливые продавцы
MC
Maria Canzhes
Так себе магазинчик
Karina Ka
Маленький, но удаленький магазин 😊. Хороший выбор, в т.ч. есть готовая еда, фрукты. Приветливый персонал.
Анека Капарова
Написано что открыт в 8.00 но до сих пор магазин закрыт. Зачем в заблуждение вводите.
akm ;)
Любимый магазин, всё всегда свежее, несмотря на то, что магазин небольшой, выбора всегда достаточно и цены значительно ниже чем в соседних. Тетя Асема топ❣️
БС
Бекзат Суйебеков
10 мин алдын сатып алдык, ашып кеткен итикеткасы жок. Сатушы кеше алып келген свежая деп сатты.
НР
Нигина Руслановна
Мой самый любимый и лучший магазин — «Корона»! Живу в этом районе уже 5 лет, и этот магазин стал моим постоянным местом для покупок. Особенно хочу отметить замечательную Асем — она всегда готова помочь, отвечает на все вопросы и делает покупки в этом магазине ещё приятнее. Все девочки тут очень добрые и внимательные, всегда радостно приветствуют и помогают с выбором. Очень люблю этот магазин за атмосферу, качество товаров и потрясающее обслуживание. Рекомендую всем!
1akhd .
Пожилая женщина на кассе сплетничает и грубит на кассе
Км
Корона, магазин
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,1akhd . Мы бы хотели разобраться в данной ситуации!Уточните пожалуйста дату и время Ва…
SI
Shynar Iskakova
Не меняла локацию офиса только из-за этого магазина, всегда все свежее, Асема и остальные девочки душки, всегда улыбаются, прям приятно ходить в магазин 🫶
На
Нұрғиса аға
Сатушы Асема апай өте сыпайы,әрдайым күліп қарсы алады🙌
Асема
В моем магазине "Корона"всегда приятная атмосфера.Сколько водки Вам налили за эти отзывы?но это Ваше право.прилетит бумерангом.А вообще я за справедливость!Прошу ответить мне здесь.укажите дату когда Вы были в "Короне"и я выложу сюда фото где Вы в моем магазине.и Вам хамят и не заплатили. И т.д.Всем добра
Жиі баратын қонақ
Лала Гул
Өте нашар қызмет көрсетуі төмен жұмысшылардың ақысын жейді стажировка шакырып ақшасын дұрыс бермейді, кассир ужасный,
Км
Корона, магазин
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,Лала Гул ! Напишите пожалуйста дату и время Вашей стажировки ! Нам необходимо разобраться в данной ситуации
EG
Eva Geilenger
Очень вежливый персонал) Большой выбор горячих обедов Единственное, хотелось бы больше пп обедов и салатов без майонеза К сервису вопросов нет)
Толғанай -
Вкусный твистер. Порадовало то, что пришла в 22:58 примерно, и магазин был открыт
Акнур Б
Большой ассортимент и все свежее.
m1
mmrlvs 1
Отличный магазин,лучший в этом районе,не понимаю тех людей,которые оставляли плохие отзывы. Персонал работает на уровне,продукты свежие,не к чему придраться.Желаю успехов и процветания!
aray ^^
Персонал общается крайне грубо, ощущение, что им всё равно на покупателей. Очень неприятный опыт.
CC
Cina Cina
Очень достойный магазин, всегда свежие и вкусные продукты, очень большой ассортимент товара👌 очень вежливые девушки работают
Алексей Воронов
Все всегда наличии, дружелюбный персонал, пожалуй лучший магазин в этом районе
Каор Чан
Персонал самый лучший на свете, не просто обслуживают, а проживают вместе с тобой какие-то моменты в жизни, люблю этот магазин❤️❤️❤️
РК
Раушан Кульсейтова
С осени прошлого года начала ходить именно в Корону. Магазин изменился в лучшую сторону, ассортимент большой, вежливый персонал. С 8 утра уже начинают наводить порядок, постоянно вижу как моют холодильники, перед входом все сделали очень аккуратно. Овощи, фрукты и зелень беру, всегда свежее и выбор хороший. Работники магазина всегда трудятся как пчелки, и от этого магазин действительно стал лучше. Желаю только процветания!
Алдияр Малгаздар
Хороший магазин, большой ассортимент. Очень вежливое отношение к покупателям классный сервис
Айгуля Кенжебаева
В нашем доме к сожалению нет нормального магазина что этот что соседний. В этом магазине кассиры выборочно хорошо обслуживают, кому улыбаются, кому со злостью отвечают. В друзья не набиваюсь, но не грубить это обязанность любого персонала
A
Asel
когда уже начнут продавать там нормальные яйца , просто ужасное качество
True Critic
Ассортимент слабый. Выбора нет. Хожу в соседние теперь.
Камилла Камилла
Всегда всё свежее,продавцы приветливые 👍 всё что желаете всё найдёте
Лаура Тлегенова
Магазин у дома почти все есть
Санжар Жуманазар
Выгнали без повода кассир ужасный Сэс сюда не хватает
Иглик Сагинаев
Есть кымыз башкирский настоящий вкус с медом совсем бомба приходите не пожалеете советую всем
L.
Lu .
Хороший магазин) большой ассортимент и приветливый персонал
ХД
Хизри Джабраилов
Качество на высоте )
Chabanov Danil
Все всегда в наличии , хороший магазин ✊🏻
Сергей Смирнов
Отличный выбор,отличные продавцы
Лиза Ли
Топ чик магазин всегда вежливые , есть чем перекусить
SI
Sun Ibra
Хороший магазин, ассортимент большой, свежие продукты, овощи, можно и чулочно-носочную продукцию взять.
Гость Гость
Здесь работает очень мииииилая кассир. 🥰 Также в магазине большой ассортимент всего всего! Я нашла там КОЛГОТКИ, которые не смогла найти ни в одном бутике
СА
Салтанат Аубакирова
Отличный магазин
Sokolovskiy Z
Посещаю данный магазин 👍 Выбор товаров всегда на уровне, за сроками продуктов следят и проверяют Уютная обстановка доброжелательные работники Всегда подскажут если что то не могу найти 🫡
Злата Соколовская
Прекрасный магазин в котором можно найти все, начиная от комплексных обедов заканчивая свежими фруктами и овощами🙃Все всегда свежее и вкусное✨Спасибо хозяевам магазина за такой классный сервис и ассортимент! Советую всем заходить именно сюда🔥❤️
Наталья Кирьянова
Обожаю 🤍 самый любимый магазин! Всегда все свежее, огромный выбор! Хозяйка магазина ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА! Когда бы не зашёл в магазин всегда чисто, всегда встречают с улыбкой!
Антонина Генрих
Отличное соотношение цены и качества, всё всегда свежее
.. .....
Магазин клёвый , советую
ПМ
Полина Миронова
Магазин очень хороший,хороший выбор,большой ассортимент,всегда все свежее,девчата очень вежливые,всем советую!
Светлана
Хороший магазин возле дома. Есть все необходимое. Постоянно улучшают ассортимент. Лично я обслуживаюсь уже больше 15 лет.
Adil S
Очень удобный магазин 👍 Все и всегда есть Продавщица добрая, отзывчивая, приветливая
Тағы жүктеу