Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arman Batyrbek
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный продавец и обслуживание. Смотрели что купить, фотографировал то что на витрине чтоб девушка выбрала нужное, сказала что не дала разрешение фотографировать
Александр Назариков
Хороший магазин
адёка дулатбаева
Ұнаған жоқ
на витрине одни цены, пробивают другие
Айгуль Жолдасова
Керемет ұнады
Магазин просто супер, квалифицированные продавцы, большой ассортимент товаров и продуктов, 👍👍👍👍👍👍👍
milkk kk♻️
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное обслуживание, стояла ждала пока пробьют напиток, в итоге нагрубила и не продала, ужасно!! не советую, закройте магазин
КБ
Карина Балтабай
Керемет ұнады
Здравствуйте!!!Отличный магазин ,в наличие есть все .,Процветания вам . Можете позвонить мне Карина .
Дамир _
Мүлде ұнаған жоқ
Что за отношение к людям проста пришел закупаться и мне продавец не понравился, потому что грубо общается с грубим тоном проста убежище . Если не хотят работать просто оставьте месте и всё пусть у них будут кризис шшс
Артём Р.
Ұнаған жоқ
Водомат (на улице) проглотил деньги а воду не налил, указанный номер телефона отключен, да и у самой воды бывал странный привкус
ВТ
Венера Тасбулатова
Мүлде ұнаған жоқ
смешно то, что продавцы этого магазина, пишут себе положительные отзывы в 2гис, а точнее ольга вербицкая, если посмотреть отзывы то видно эти инициалы 😹😹😹👏🏿👏🏿 ужас , сдирают деньги, тут два продавца и у двоих каждый день разные цены, ужас , походу хозяевам нужно жаловаться ещё и орут и матерятся продавцы на покупателей как бешеные 👎🏿
Сумайа Албагачиева
Классный магазин , беру оттуда бесплатно продукты 🌚
Виктор _berdybayev_
Не заходите сюда
Ердаулет Калжигитулы
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица хуже бульдога никакого уважения клиентам и отсутствие рабочей этики я бы поставил ноль
па
пробка астана
Лучше не заходить
АЖ
Алихан Жанабек
Мүлде ұнаған жоқ
вообще полный отстой магазин этот за воду которая должна стоить 400-450 тг выставляют за 500-500 И еще когда рукой показывал на товар наорала и сказала не трогать И еда продукты не вкусные прошлый продавец лучше был!
Алекс... ....
Керемет ұнады
Отличный магазин есть что надо в разумные цены Ольга отличный продавец очень вежливая подскажит что надо !!!
Анель Абиль
Дорого !!! На ровном месте накручивают
МД
Мира Джолдасова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте вот здесь Магазин почему фильтр воды за литр 15 тенге здесь что-то особенное да вода🤔. Никак не пойму почему цена бешеная. Везде по 10 тенге
Бауыржан ...
Не советую Обсчитывает!
BA
Bauka Abilkhan
Мүлде ұнаған жоқ
ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!! ОБСЧИТЫВАЕТ!!!
NN
No Name
Мүлде ұнаған жоқ
Что то сразу и не посчитала, но кажется взяли с меня лишние деньги
Т)
Танюшка )))
Керемет ұнады
Замечательный и очень хороший магазин,всегда свежая выпечка,отличный ассотримент свежих продуктов,вежливые продавцы,доступные цены,по крайней мере дешевле чем во многих других магазинах,одним словом спасибо вам и процветания!
Elenа Kovalёva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин,цены продавец придумывает на ходу, завышает, маячка обычная 30тг!!! бывает придёшь висит вывеска приду через 5 минут и можно стоять ждать 20-30 минут, хозяин магазина обратите внимание, клиентов теряете...
NK
Nur Kuzbayevvvvv
Мүлде ұнаған жоқ
12.08.24 зашел по пути, купил пирожок с картофелем, вместо этого продала с капустой. Хотел поменять, продавщице как я понял па х у ю, говорит ну кушайте теперь 🤣🤦🏻♂️ дерьмовый магаз
M.
Maks .
Мүлде ұнаған жоқ
Плохой кассир,качество товара плохое,многие товары стоят по завишыным ценам.Кассир мне нагрубил
Светлана Скарженюк
Очень хороший магазин🙂продавец Оля всегда на позитиве 😉
Mariya Nesterova
Ұнаған жоқ
Продавец цены завышает. Покупала мороженое оно везде стоит 310 тенге белочка называется. Продавец его мне насчитала по 500. Так как много брала вышло слишком много, сказала пересчитайте и вуаля мы встретили агресию. Не советую туда ходить. Ещё и на сигареты цены завышенные
Ужасный магазин. Продавец грубит клиентам
Іңкар Жеңіс
Мүлде ұнаған жоқ
Есть номер хозяина этого магазин
Azamat Azamat
Мүлде ұнаған жоқ
Водомат не работает хотя все закидывают деньги а вода не идёт, лохотрон короче, и обслуживание ужасное
ХА
Х А
Керемет ұнады
Магазин сейчас отличный, хороший прадовец, в 2022 году был плохой прадовец который всем хамил сейчас очень хорошо, цены минимальные, вообщем магазин стал отличным много выбора если сравнивать с другими этот магазин по моему мнению самый лучший, желаю всем чтоб ходили туда!!!
Бейбарыс Б
Мүлде ұнаған жоқ
ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!!
EM
Erbulanov Muhammed
Мүлде ұнаған жоқ
Самый тупой магазин не чего нету продовец оскорбляет клиентов не чего нету цены завышенные НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!!!!