Жүру жолы
Шағын маркет
Фердауси Фердауси
Хозяйва поменялись , магаз качает
d. k.
Обычный магазин во дворец ничегоособенного
Aiaru Zhailau
Я там жила
Амира (°±°)
Всё нравится, цены вполне приемлемые. Ну короче всё хорошо, советую!
Sambo Boy
MO
Mr Oye
Просто Лучший из лучших
Rauan Aldahzov
Магазин очень хороший,большой ассортимент и очень вежливые продавцы и доступные цены 🔥🔥💯
Nur Nurgalievic
👍
Нурдаулет Комекбай
Была 6 звезд поставил бы 🫶🏼
Sala .
Зор магазиннн
БТ
Бекзат Тлеу
Магазин супер, продавцам спасибо, Адиль и Айда отличные продавцы!!!
Денис Шейхмурзин
Хожу в этот магазин постоянно, продовцы все веселые
ИА
Инкар А
Приятный продавец
Angelina Ten
это лучший магазин в мире
Акниет Ожанова
Керемет шағын мини маркет Маған қатты ұнайды,іздегенінін бәрі бар.Қол жетімді бағадағы заттар өте көп,Әділ ағам мен Аида тәте өте миірімді,сипайы кісілер
Адиль Байдилов
Барлығына көп рахмет! Благодарю всех за высокую оценку нашей работы. Будем стараться! 😊
Miras_Tigr🐯
Очень хороший магазин хорошие люди
II
Islam Ismailov
Хороший кассир все покажет и объяснит✨ Найдешь все что надо📈 Всегда все на высшем уровне торговли 💪🏻 Всегда предупреждает о низкой двери чтобы не ударились,очень было приятно что переживают🤝✅
🪷 🫶🏼
Хороший магазин!всегда все есть и вежливые продавцы
СН
Сакен Нурпеисов
Хороший магазин в мире
АЕ
Алихан Елубаев
много скидок в общем очень классный магазин
. .
Лучший магазин!
Zangar Mukhtarov
Очень хороший магазин👍🏽
zhwvjjj .
Лучший магазин! Покупаю здесь часто. Обычно после школы. Цены адекватные. Ниже среднего. Хотя все магазины рядом не имеют таких цен. Продавцы очень вежливые! Каждый раз радуются когда приходим! Спасибо!
ГТ
Гульнура Танатарова
Магазин өте жақсы бағасы өте арзан жсне свежый барлық заттары ! Сатушылары Адил Аида өте керемет жандар ! Советую всем цены дешевые 👍
Guldi Askar
Наш любимый магазин! Только всё самое хорошее здесь! И всегда бывают разные акции 👍👍👍👏👏👏
Nurgisa 👾
Продавцы хорошие люди!
Ерасыл ..
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
True Critic
Раньше магазин был намного лучше, лучше по выбору, лучше по ценам и по обслуживанию
ZO
Zhake Olympic
Классный магазин! Здесь очень вежливые и доброжелательные работники. Отзывчивые - это самое главное, остальное приложится как говорится)
Asena 14_region
Широкий ассортимент и вежливые продавцы
НН
AB
Aruzhan Bolatova
Очень хороший продавец, Адиль
Andrey Almatinskiy
У меня нет слов! Спасибо за осуществление просьбы Адиль. Пламенный привет из Алматы ✊🏽🙂
Магазин отменный есть все. Даже если нет то на следующий день будет, очень доброжелательный владелец зовут Адиль. Все для клиентов ! Нам повезло что есть такой магазин во дворе👍
RB
Ruslan Baibolov
Понравилось отношение хозяйна Адиля к клиентам умеет найти всё чтобы клиент возвращался снова и снова. Молодец Адиль и спасибо!
АЯ
Александр Якобчук
Здравствуйте, хотели бы предложить вам взаимовыгодное сотрудничество Наша компания занимается производством кондитерских изделий, торты, пироги, печенье и многое другое. На рынке больше 10 лет. Будем рады работать с вами! С/у Столичный Хлебный Двор!
Temirlan Bekezhanov
Про ассортимент говорить нет смысла, т.к там можно найти всё что угодно, и по доступной цене. Я хочу написать про продавца. Его зовут Адиль, и знаете я думал таких людей как он, можно увидеть только в кино. Добрый, отзывчивый, общительный и хороший человек. Просто огромный RESPECT.
Ерлан Кенжебаев
Хороший магазин. Есть всё. Молодцы
Александр Ивин
Магазин набирает свои обороты, хороший ассортимент товара и очень вежливые продавцы. Рядом работаю, прихожу почти каждый день и ухожу довольный.
Slot 01
Отличный магазин всегда все продукты есть в наличии можно взять все разом!
Алтынай Қантбек
не работает 24 часа как всегда до 2 только