Жүру жолы
Сауна
Ислам Кунхожаев
Хороший сауна 👌
Бексултан Абитай
все отлично нам очень понравился бомба😍😍🙌🏻
Ремонт керек а так жақсы ішінде иіс бар
кирилл хзз
😮💨😮💨😮💨
Саламат Садыков
Сауна хорошая всем советую
мяу сказал
Отличная парилка, бассейн 180-+ глубины, всё отличное
SS
Shakharizat Seidakhmet
Біз қызылқұм саунасында 10 жылдан бері шомылып келеміз. Сервисі мен бағасы өте қолайлы. Саунаның қызығы парилкасында. Ал бұл жердің парилкасын келіп көру керек. Және де сырттан қалаған ысьық тағамыңды әкеле аласың. Көп жерде рұқсат етпейді. Және де 3 + 1 бар. Рахмет қызылқұм
Галек Mister
Таза, өте керемет. Жақсы уақыт откиздик. Биллиардный столдары да, киилери бари жақсы. Маған ұнады 👍👍👍
Aium Dates
все понравилось но впечатление портит грубая женщина которая убирает, сервис нужно улучшить.
??
????? ??????
Ходили сегодня в эту сауну все понравилось было классно, но уборщица хамящая когда покупали венник возмущалась громко что еще нужно убираться за нами, еще возмущалась что дрова не подкинули в печку, мы что кочегаром устраивались к вам, отвратительная уборщица словом, будто бесплатно заходишь к ним!
Ғалымжан Б.Г.Б
Жақсы тыныш таза екен
ФС
Фатима Садвокасова
Очень вкусная кухня, обслуживание отличное, администрация вообще класс,вежливая и культурная !Советую!
Ruslan Slyamkhanov
Грубое отношение к клиентам, не советую
Мока Ахметбаева
Очень Крутая сауна
Abzal Uziyatov
Tema, самое то
ОА
Оксана Анатольевна
Всё что необходимо для отличного отдыха. Парилка отличная на дровах, бассейн большой и не сильно холодный, душ, гостиная с удобными столами и лавками.
ZA
Zhanat Askarkyzy
Для семейного отдыха с детьми классная большая сауна с бассейном. Можно со своей едой! Рекомендую!
Раке Н.
Хорошая сауна, частенько ходим с друзьями
Арни Астана
Ужасное место,а самое ужасное 29 декабря отдыхали с коллективом в этой сауне. Я забыл барсетку. В барсетки лежали наушники дорогие и зарядка оригинал, флешка. По камере видно что выхожу без неё. Они решили себе прикарманить,это просто прискорбно.
Nur 🦕
обслуживание хромает , официант Дамир очень грубый , беш очень солёный а так зал очень большой красивый
Y J
Не отвечают в ватсап и не берут трубку
Акбота Касымова
Просторный большой зал для торжеств! Вкусная кухня!
Ли Ник
Хорошая сауна, советую сходить
Shyngys Shyngys
Отличная сауна. Хороший Пар на дровах. Чисто и уютно.
Максат Абишев
Очень вкусная кухня у этого ресторана И офицанты молодцы 👍
Талгат Жанабеков
Все чётко на вышем уровне
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Отвратительная реакция на обратную связь у этой бани. Больше ни ногой туда. «Наши клиенты приходят на 3 или 4 часа и не спеша парятся, а не моются». Таким был ответ на замечание, почему было не жарко в последний раз в бане. Это просто кошмар. Не хватало, чтоб банщица указывала нам, мыться нам или париться в бане, за которую мы заплатили. С какого перепугу я должна ей отчитываться об этом?!
Akhmetov Bakytzhan
Жақсы, бағасына сай, іші таза кең екен
София
Отмечали Кудалык в этом заведении, специально на кухне следили за мясом, отвернулись на 5 секунд,- украли целый табак. Никому не советую. Ещё и ругались и недовольные были что следим за ними
Александр Смирнов
Супер сауна, все можно с собой. Отличная парилка и бассейн. 👍
Айдар Баталов
Отличная сауна и парилка
RA
Rustam Abdrakhmanov
Классная парилка!! Классный бассейн!
ЕТ
Ербол Тапишев
В эту сауну периодически уже который год ходим с семьей с детьми в большую сауну на 10 человек с бассейном. Сауна прекрасная, большая, вода в бассейне чистая с подогревом и рециркуляцией, что очень удобно деткам. Еду можно привезти с собой либо заказать в сауне или по доставке без ограничений, что очень удобно и выгодно. Пар отличный, достаточно горячий, на березе, сами подкладываете поленья сколько нужно, парная удобная рядом бассейн и душевые. В сауне также есть бильярдная, 2 комнаты отдыха, большой зал со столом и сиденьями, большая раздевалка, 2 душа, на улице удобная парковка, в общем есть все удобства, отличное расположение сауны. Хороший вариант за умеренную цену, в качестве бонуса каждый четвертый час бесплатно - приятно. Советую посещать.
Arman Mirzakulov
Жақсы сауна! Бағасы да керемет! Парилкасы өте жақсы!
Асет Семенов
Отвратительный сервис, очень грубо
Валентина Иванова
Мне очень понравилось, есть и бассейн и столовая шикарная ,парилка на дровах,бильярд. Вобщем-то теперь наша кампания стала постоянными вашими клиентами! Спасибо
Gross Vegas
14 ноября 2020. Отличный ресторан воспоминания
Максат Толеуова
Отличная сауна на дровах. Всё разрешается с собой.чистый бассеин.
Nurkeldi Toleutai
Официанты лучшие кухня 👍
Алина Варум
ресторан красивый но администратор очень грубая , хамка, вся из себя. от официантов воды не дождешься наливают в грязную посуду.
Айс Айс
Я 3 раза была в этом ресторане. все супер, еда вкуснаааая мммм😋. всем рекомендую
Суюндык Сулейменов
Отличная сауна, ходим уже года два, разрешают напитки и еду с собой, есть так же своя кухня и бар. Отличная парная на дровах, и большой чистый бассейн. Выбирайте лучше первую парную, в ней удобнее дрова подкидывать.
Махфуза Куандыкова
Ресторан суперский! Были однажды в гостях тут проводили той! Администраторы очень надёжные, официантам спасибо! Оформление вообще круто было! Кызылкум-персоналы лучшие, смело рекомендую вам этот ресторан.