Жүру жолы
Написано круглосуточно, магазин закрыт
бека .
еорм
Aselya .
Написали в объявлений что сдают магазин .Продают бизнес , спрашиваю по подробнее ? Не хотят ничего писать! да и еще с ошибками пишет не грамотность зашкаливает просто! Тогда лучше уберите с продажи раз не хотите отвечать что за бред я в шоке 🤌🏼
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Реальный покупатель звонит приходят смотрят интересуются а не пишет! Диванный критик только и умеет…
. .
👍
Abdurrakhman .
Свежые качественные,продукты.вежливые касиры,продавцы.Все дешево👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏻 « Будем стараться и дальше💛
Кактус
в этом магазине постоянно ничего нужного нет
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обращение! Мы дорожим вашим мнением, что позволяет нам делать работу…
Murka .
Дико красавчик,жумысын берекелы болсын
24 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Қызмет көрсету сапасы біз үшін өте маңызды.
Бекзат Темирхан
Дико молодец хорошо работает 👍🏻👍🏻👍🏻 Цены низкие найдешь все что надо
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, Бекзат! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, мы стремимся к лучшему сервису для наших Клиентов. Ожидаем Вас снова!
БА
Бейбарс Ахметов
Очень хороший магазин Дико красавчик
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, Бейбарс! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, мы стремимся к лучшему сервису для наших Клиентов.
SG
SHAMO GAIPOV
Дерзкий магаз дико очень хорошо работает ответственно очень👍👍👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались довольны. Ожидаем Вас снова!
AB
Asikkk B🥷
Өте керемет магазин заттарыда арзан іздегенг нәрсеңді табасың
24 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп пікір Қалдырганыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Қызмет көрсету сапасы біз үшін өте маңызды.
MM
Mansur Musin
Магазин оте керемет кассадагы бала краш
24 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Мансур! Уақыт бөліп пікір қалдырганыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Қызмет көрсету сапасы біз үшін өте маңызды.
Sunkar Zhylkybai
Я очень доволен этим магазином. Обслуживание на высоком уровне, продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Товары качественные.Обязательно приду снова! Всем рекомендую!
25 шілде 2025, ресми жауап
Нуба Пуба
Новый хороший прадавец вежливый но пока есть минус что негу сигарет думаю испроваят сем советую хороший магаз
25 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый покупатель! Спасибо за ваш отзыв. Мы с пониманием относимся к вашему замечанию. Будем брать на контроль. Будем рады видеть Вас снова!
Ернур Хамит
как поменялись продавцы заметил что продажа стала лучше и товары все почти всегда на месте стало лучшей версией себя так сказать, прекрасное место каждый день закупаюсь
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ернур! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остали…
Бауыржан Абитев
Только вчера заметил что поменялись владельцы магазина очень вежливые кассиры приятно и привезут много товаров и изменят качества магазина
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, мы стремимся к лучшему серви…
Нурсипат Шарапатова
Магазин хороший, кажется владельцы поминали все свежо и чисто стало , цены нормальные стали и овощи фрукты тоже есть , девушка продавец хорошая улыбчивая отвечает ясно внятно приходите советую 👍👍👍👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурсипат! Благодарим Вас за добрые слова и приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что…
Аскар Абубакиров
Қазір жақсы болыпты. Алдын онша емес еді
NZ
Nurgul Zhalgasbaeva
Все есть🤩🤩🤩
Ару Ка
Хороший магазин.Всё есть,всегда найдешь то что ищешь.
Адиль Айтпаев
В соседнем магазине дешевле товар
Zs
Zhan saya
До 3х не работает
fM
fnatic MSI
Магазин 🏃♂️
Аружан Кайпназар
Есть какой то запах у мучного(протухших яйц), Исправьте пожалуйста! В остальном все хорошо
Таншолпан Амирбаева
Супер пупер магазин👍🏻
Бексултан Асанов
Классный магазин, есть все в наличии. Свежие фрукты,овощи, молочка, очень вежливый персонал все объяснят подробно.
ДЛ
Дена Ляйс
На кассе работают две девушки, одна хорошая вежливая, приятная на общение девушка, а другая грубиянка вечно с недовольным лицом постоянно хамит ничего нельзя спросить ничего не знает никогда, сначало говорит одно потом совсем другое ничего не понятно, не повезет вам если попадёте на ее смену! Чтобы вы понимали на работе была девушка в фиолетовом спортивном костюме я зашла спросить была ли она вчера на смене и не оставляли ли ей посылку на что она ответила что была на работе вчера и что они такое не принимают, попросила посмотреть может всё таки оставили она с недовольным лицом мне ответила цитирую: " у меня что других дел нету чтобы проверять ваши посылки, приходите завтра, завтра будет девушка которая работала вчера!" Пришла на следующий день действительно была другая девушка, я задала вопрос она адекватно на него ответила! И это не первый раз такое!
~ ОН
Благодарю!!! Очень. Вежливые Продавец. Овощи В наличи есть. и самое главное Свежие и не дорого.Всегда Есть Пиво на разлив всегда Беру во 👍 Респект вам