Жүру жолы
Kamron Usmanov
Клиентоориентированность 👌
AR
Asem Rymkhanova
Отличный нотариус, грамотно оформляющий документы. Разъясняет и подскажет все нюансы. Благодарю за вашу работу. Пусть побольше будет довольных клиентов👍❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
LS
Light Sun
Ұнады.Жылдам жасап берді.Үлкен рахмет.Сыпайы және сапалы жұмыс үшін рахмет
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
AB
Akmaral Buzgan
Самый лучший нотариус в городе. Только ходим к ней. Очень грамотная и толковая.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо! Приходите к нам ещё
Архат Бейсенов
Отличный нотариус, знает свою работу!
А5
А 555
Боже куда бы деться. Так орет в трубку будто я не слышу. Спрашиваю: перевод свидетельство о рождении детей одно сколько будет стоить? Отвечает: может быть 2 тыс , 3 тыс , 5 тыс. Я уточняю: получается может стоить и 5 тыс? И там пошел сперва вздох и еще больше громким голосом: перевод может стоить и 2, 3 и 5 тыс. Благо нотариусов по городу много, к вам ни ногой!
GA
G A
Быстро и оперативно
Talgat Qs
Лучший нотариус! Всегда подскажет, всегда придет даже если не работает! Грамотный специалист!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Talgat, спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам!
DG
Di G
Самый грамотный и тактичный специалист в городе. Ездим с другого конца города только к Гульнаре Тлеутаевне.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Di, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
Нуржан Калиев
Очень уважительный человек, все четко объяснила. Спасибо вам большое
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
МД
Махаббат Джумашева
Самый лучший нотариус и Человек🙏🙏🙏
Каламкас Акпарова
Отличный нотариус!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каламкас, большое спасибо за отзыв!
AT
Ayazhan Tulegenova
Очень хороший нотариус! Все объяснила и подсказала что надо делать дальше
A
A.N
Нотариус Умбетова грубая и неприятная женщина. При оформлении дкп вела себя грубо. Ожидающим некуда присесть .
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Я Вас предупредила, что согласно Закону РК "О нотариате" риэлторы не имет права присутствовать на сд…
ШК
Шолпан Кулахметова
5/5 😍 Сидит профессионал своего дело! Быстро, качественно, и главное грамотно! Ответила на все вопросы, про рекомендовала где и что дополнить, мы очень довольны! А самое главное она всегда на связи онлайн, отвечает быстро, и не доехав мы до офиса, она приняла документы через ватсап и была ознакомлена до нашего приезда, что очень сэкономило наше время ! Процветание вам 💐 Рекомендуем всем!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарю Вас за высокую оценку ❤ Рада стараться!
Kuanysh Kairbekov
Проверенный годами нотариус. Рекомендую
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Kuanysh, за добрые слова.
GB
Gulzat Bimyrzakyzy
Нотариус очень профессионально работает, проводили ДКП сегодня все четко, грамотно оформила, все объяснила. Грамотный специалист, знает свое дело. Советую всем!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Gulzat, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
YY
Y Y
Сегодня проводила сделку Умбетова Гульнара Тлеутаевна. Лично я кайфанула от сделки. Быстро, четко, грамотно. Профессионал своего дела, ответила на все вопросы спокойно, выдержано, степенно, с заботой, подсказала как правильно, как лучше. Рекомендую 💯% 🤝
Жанна Жанна
Быстро, аккуратно и профессионально 👍
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна. Благодарю Вас за ваш отзыв 💛
**** Аян ****
Самый профессиональный нотариус г. Астана🌹🌹🌹
ГГ
Гулим Гельман
Открыто нет очереди, профи своего дела быстро без возни сделали доверенность для ребенка
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гулим! Благодарю, что уделили время и написали отзыв!!!
erzhan akimzhan
отлично!!!
Р
Рустем
Хороший нотариус. Хранят переводы документов. Оформлял нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении в 2018 году. Обратился в 2024 году. Перевод сохранили, тем самым упростили и ускорили процесс оказания услуги.
9 шілде 2024, ресми жауап
Рустем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
MB
Misiss Braun
Гульнара Тлеутаевна очень грамотная, внимательная, профессионал своего дела! Обьясняет всё подробно, решает все вопросы оперативно и качественно. Однозначно рекомендую👍🏻 Семья Абрахмановых ❤️
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Была рада помочь 🙏🏼
БТ
Бота Тулеуова
Очень компетентный, грамотный, всесторонняя нотариус. Все тщательно объясняет, отвечает с радостью на все вопросы, были очень довольный услугой
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
FS
Farida Sahipkereeva
Очень грамотный,компетентный специалист.Обслуживание быстро,на высшем уровне .Рахмет !
17 мамыр 2024, ресми жауап
Farida Sahipkereeva, огромное спасибо за приятный отзыв.
Dake 69
Гульнара Тлеутаевна, профессионал своего дела. Спасибо за обслуживание!
12 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова! Буду рада видеть Вас в числе моих постоянных клиентов!
Liliya .
Очень компетентный натариус!
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Буду ждать Вас снова!
M M
Благодарю нотариуса Умбетову Гульнару за добросовестное отношение к работе. Это специалист высшего класса. Знаю Гульнару уже более 6-ти лет, нареканий по ее работе никогда нет. С/ув. Жумабекова Мадина.
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Буду рада вам всегда!
J L
Грамотный нотариус. Все четко разъяснила. Могла бы просто сделать бумажку и отправить, вместо этого подсказала как лучше. Спасибо за профессионализм!
10 тамыз 2023, ресми жауап
Лейла. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Nurlan Q
Гульнара Тлеутаевна очень грамотный и внимательный нотариус. Уже несколько лет все важные сделки оформляю только у нее. Смело рекомендую обращаться.
Канаят Акимжанов
Отличный нотариус. Несмотря на завершенный график рабочего дня. Приехала, обслужила, выписала все документы. Супер нотариус
10 сәуір 2023, ресми жауап
Канаят, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о моей работе!!! Буду стараться и дальше 😉
Pi
Panda is busy :/
Если хотите потратить время и пустить планы коту под хвост, обращайтесь к данному нотариусу. У нас была договоренность о дате и времени для подготовки документа со стороны нотариуса. В день, я заранее позвонила попросила дать точный адрес, написали, адрес отличный от этого. По приезду я звонила, но меня полностью проигнорировали и отключили все телефоны. Следующая запланированная встреча и дела с этими документами полностью провалились, из-за того, что нотариус подвел. Крайняя безответственность и непрофессионализм.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Miss Saya Askarova приношу свои извинения за предоставленные неудобства, так как нумерация дома изме…
Tim W
все отлично. быстро, качественно, вежливо. большое спасибо.
8 ақпан 2023, ресми жауап
Tim, спасибо вам за добрые слова. Приятно читать добрый отзыв от гражданина другого государства. Удачи Вам!!!
Rustem Kakimov
Отличный нотариус. Все делает очень быстро и четко. Всем советую! Добросовестный и ответственный человек.
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Rustem. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Бахтияр Доскалиев
Самое худшое обслуживание. Неконкретность и безответственность. Никому не советую
24 қараша 2022, ресми жауап
Бахтияр Доскалиев, не смогла Вас принять в связи с тем, что у меня были клиенты по предварительной з…
Alfiya Umerzakova
Быстрое обслуживание! Очереди не было! Приветливый нотариус!
27 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, Alfiya, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
SA
Symbat24071981 Adilkhanova
Не раз к ней обращаюсь, все доходчиво объяснит. Полное 100% доверие в оформлении сделок.
27 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Symbat24071981, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Людмила Васильевна
Грамотно и быстро !
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗
Камила Артыкбаева
Сделали быстро перевод и заверили
GG
Gul Gul
Все быстро сделала, объяснила
15 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!!!
Сункар Сулейменов
Не работала база обнадежила
5 қараша 2021, ресми жауап
Уважаемый Сүлейменов Сұңқар Серікбайұлы! Сейчас время 12.21 часов, а электронная база ЕНИС так и не…
Айжан Амирина
Сразу видно, грамотный нотариус и порядочный человек, отлично знает свою работу.
7 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв! Удачи и процветания!!! Будьте здоровы!!!
Мадина Магауиянова
Не компетентная женщина , которая суёт нос не в свои дела . Не знает границ и субординации. Сложилось впечатление , что побывала на базаре у торговца .
2 шілде 2021, ресми жауап
Мадина, добрый день! Ваш супруг обратился с тем, что он хочет приобрести земельный участок в Акмолин…
Барлық түсініктемелер
Nurlan Tass
Несколько раз там обслуживались. Грамотный нотариус.
Aigerim Ybrayeva
График работы неверный, сказала из-за 500тг не хочу идти на работу.
Данил Малышев
Граффик работы не верный