Жүру жолы
Нотариустар
4.4
4.4
Gru zin
Был два раза у неё так и не оформил доверенность, договаривались о встрече, она так и не пришла, сложилось впечатление что она не хочет работать... Два дня на неё потратил в пустую
Abdu Serikov
Айдын Оспанов
Спасибо за терпение
СХ
Санат Хамитов
Не связываетесь, Проще переплатить И за них столько проблем нахватались, Сколько времени и сколько денег, а с них как гусь с воды. Тетя сколько для меня проблем создала. Элементарные вещи …. У меня нет слов. Столько было планов Одной датой все…………,,,,,,,,,,,,,,,,??????? Так чтобы идти нотариус 100 раз подумайте куда идете🤦🏻♂️
Айгуль
Керемет Апай Рахмет Алла разы болсын!!!
Ардан Туран
Отличный нотариус 👍🏻 четко быстро оперативно 💐 (долго не ждал как у других нотариусов)
КТ
Кымбат Тұрғанбаева
Хороший натариус 👏🔥
Меруерт Байшина
Отличный нотариус, аккуратная, пунктуальная, обязательная, рекомендую!!!
dilyara t
Отличный нотариус,быстро и оперативно приняли после рабочего дня в позднее время!!
СУ
Султан Усенбаев
Отличный нотариус
Анара К
Спасибо за то, что приняли в выходной день. Предварительно позвонили, договорились на удобное время. Все вовремя сделали. Договор купли-продажи на 2х языках.
Марат Исмагулов
Оформили онлайн согласие супруги для покупки авто. Это очень хорошо, так как супруга на работе и не могла приехать.
НБ
Никита Бабич
Оформил доверенность быстро, работают оперативно. Рахмет буду обращаться.
Dn
Dariga nurgali
Не рекомендую. Оформила доверенность на ребенка с инвалидностью и взяла за услуги по полной. Хотя как юрист, зная что не имеет право взымать оплату. Также хотела отметить грубое отношение к клиенту
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здр. Напишите ваш сот.номер, пож. , перезвоню и отправьте номер вашего каспи, пож., я верну вам ваши…
DB
Darkhan Bazarov
Отличный нотариус! Все грамотно!
СТ
Сайдрахман Тепсуркаев
очень доволен , делом занялись быстро четко и профессионально
a_rz Rz
Граммотный нотариус, всегда помогает и консультирует, и очень выручила обеспечением доказательств по делу! Рекомендую, лучший нотариус! Раушан Ажимбаевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Асхат Айтбек
21:00 работает классно
Amina Shakibayeva
Хороший специалист, знающий свою работу👍🏻
ЖА
Жандос Аяпбай
Хорошая Нотариус
ГК
Григорий Кузьмин
Лучший нотариус в Астане. Специалист знает свое дело. Быстро и качественно выполняет свою работу. Обращаться по любым нотариальным вопросам только сюда.
KК
Kulyan Кз
Хочу оставить очень хороший отзыв по работе нотариуса, грамотный специалист , быстро и качественно выполняет свою работу 👍
СЖ
Санат Жусупбеков
Наша компания АО Казахтелеком согласно заключенного договора вот уже не первый год тесно сотрудничает с нотариусом Пазилбековой Раушан Ажимбаевной, которая проявила себя с очень хорошей стороны в плане вынесения исполнительных надписей по взысканию с абонентов задолженностей за услуги телекоммуникации, а так же по некоторым консультативным вопросам касающихся совместной работы. Раушан Ажимбаевна показала себя, как профессиональный работник знающий своё дело. Является отзывчивым, позитивныи человеком, который придёт на помощь и протянет руку помощи в любую минуту и на которого можно положиться! Огромное спасибо за её нелёгкий труд! Желаем счастья, здоровья и всяческих творческих успехов в её нелёгком труде!
Назерке Тлектесова
Все свои нотариальные сделки провожу именно в этом нотариусе, очень компетентный работник и специалист своего дела. Всегда подскажет, поможет, всем советую👍🏽👍🏽👍🏽
ТЖ
Темирлан Жулдыбаев
Лучший нотариус был несколько раз все быстро и четко!
Азамат Койшибаев
Очень приятный Нотариус. Спасибо вам Большое
Шахбанова Зайнаб Ты же да брат
Раушан помогла по вопросу наследству,очень круто Не многие нотариусы решают эти вопросы
Мади 1
Отличный нотариус,помог в трудную ситуацию Работает даже в 2 часа ночи
Ермек Сатиев
Оперативно сделала
Yerassyl Qydyrbek
Очень быстро обслужили, приветливая, приятная, знает свою работу на 100%🔥🔥🔥
BN
Bekbaev Nurbek
Очень профессионально приходя к делу, вежливо обслуживает, очень советую данную компанию.
NM
Nazira Munalbaevaa
Мен 10.07.23 ж нотариус Пазилбековнаға құжаттармен келдім. Ең бірінші мені ол кісінің өз ана тілімізде жауап бергені қуантты, себебі барлық жерде құжаттар орыс тілінде толтырылып, орыс тілінде сөйлейді. Бұл дегеніміз өз ана тілімізге көрсетіліп жатқан құрмет деп білемін. Сонымен қатар, бұл азаматша өз ісінің маманы екен, құжаттарымды көп күттірмей дайындап берді, маған және баска да клиенттерге деген теріс әрекетін көрмедім. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз дегім келеді, Сіздей нотариустар саны арта берсін!
Аблайхан Байбусинов
не пунктуальная, опаздывает и уходит раньше времени. на месте никогда нет. обещает вот-вот подойти называя временные рамки, но не приходит. не советую тратить время на нее
Асха Айтказин
Быстро и доступно
Baur Seisenbay
Из за допущенной ошибки пришлось потерять целый день на переоформление документов.
Раушан Ажимбаевна спасибо вам,за высокий профессионализм и оперативное исполнение услуг,за доброе и внимательное отношение к клиентам.Посетители из России с благодарностью!
20 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо! Приходите еще! Всегда рада!
Алтынбек Сарибаев
Салеметсиздерме!!!! Раушан Ажимбаева Оте мыкты специалист Жане адами кундылыктары ен жогары дарежеде, нотариальдык барлык сурактарымызга жауап алдым, кыска ари тез жумыстарымызды битирип шыктык, улкен ракмет, жумыстарынызга саттилик, оркендей бериниздер!!!
24 наурыз 2023, ресми жауап
Үлкен Рахмет! Әрқашан қуаныштымын! Келіңіз!
Айгерим Кайып
Не советую, не компетентная, очень грубая, и никогда на месте не сидит. Не профессионал своего дело.
24 наурыз 2023, ресми жауап
Кайп Айгерим, в том, что вы не оплатили свой долг и я по заявлению взыскателя учинила исполнительную…
NT
Noyan Tilep
Очень удобно, быстро, все понятно объяснили! Сделку по квартире оформляют очень быстро, Работают и в субботу, и воскресенье.
Спасибо! Приходите ещё!
Адель Мусина
Спросил делаете ли вы доверенность, ответиша да делаем и так как у нее сидели уже люди я начал ждать пока освободиться практически час ждал , после она освободилась я только зашел она сразу сказала что у нее нет бланков для доверенности, просто так стоял ждал.
24 наурыз 2023, ресми жауап
В тот день в системе ЕНИС были сбои и поэтому не было возможности принять Вас, так как документы без…
ИГ
Иван Гуторов
Профессионально и грамотно оформили мне генеральную доверенность, могу рекомендовать!
24 наурыз 2023, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
DS
Dilara Shurshenova
Отлично и быстро обслужили. Супер качественно и компетентно
Dilara, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно🌸
Асель Джаманкулова
Пазилбекова Раушан, одна из самых высоко квалифицированных нотариусов столицы, всегда можно обратиться с любыми вопросами, На мой взгляд - максимальный уровень качества консультаций, солидный нотариус в центре города, позволяющий быстро осуществить ваши вопросы, сделки и любые другие дела с законодательством.
24 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Марина Цветаева
Разговаривает не профессионально, нервно! Не советую, ответила на вопросы лишь бы отделаться
Жулдуз Рамазанова
Очень грамотный нотариус, работает быстро и профессионально, все обьясняет, на все вопросы всегда полный ответ, а главное правильный. Очень понравилось отношение к клиенту. За ранее отправили документы, к назначенному времени все приготовила, значительно сэкономили время! Спасибо за бесценный труд и заботу о клиентах 🤗
24 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдуз. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов…
Нура Ж
Обращалась к трём нотариусам, нигде не хотели приниматься за мое дело, т.к. дело было непростое, касаемо наследства. У коллеги случайно узнала, про Пазилбекову Р. А., и решила обратиться. Очень грамотный подход, и человек на вид очень открытый. Работу выполнили компетентно, никаких проблем не возникло. Спасибо большое!
Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Клиент Клиент
Очень понравился данный нотариус! Рекомендую ! Раушан , все быстро подготовила , дружелюбная , также к приятному удивлению была счётная машинка , зачастую их нет у нотариусов . Хорошо закрываются двери в кабинете , удобное расположение офиса на левом берегу . В общем идите , не пожалеете , все оперативно 👍
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Тағы жүктеу