Жүру жолы
Astana Dent
Стоматологиялық студия
YK
Yuliya Kub
Большая благодарность стоматологии и врачу Сауле Амангельдиевне за профессионализм и доброжелательный подход к пациентам! Процветания вам ! С наступающим Новым Годом !
Almira Khaidarova
Просто шикарный врач Илья Андреевич. Я в восторге от его профессионализма. Как все объясняет доходчиво и взрослому и ребенку(что у ребенка даже страх уходит ) такой подход шикарный. Просто огромное спасибо и процветания.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира! Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что Вы так…
ID
Islambek Daiyn
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Islambek, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айдын Мейрамбеков
Спасибо лучшему стоматологу Исламу Исайбалаевичу. Уровень профессионализма 10 из 10. 👏👏👏
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдын, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
УУ
Улжан Укасова
Замечательно!!!😍 доверяю
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Улжан, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова!
ГЖ
Гульмира Жанаберген
Очень внимательные и профессиональные врачи!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульмира, спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы отметили внимательност…
ES
Essam Shehab
Excellent service - Dr Aya is very professional and look after her patients very well.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you so much for your kind words! 🌟 We’re very happy to hear that you were satisfied with our…
Серикгул Мейрамхан
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв мотивирует нас поддерживать высокий уровень сервиса и качества лечения.
User31 Untitled
Во первых, хочу поблагодарить девушку на ресепшен,что в такую непогоду открыли шлагбаум, есть парковка, что удобно, входная группа чистая и есть все необходимое, сама чистка зубов прошла безболезненно, доктор дала рекомендации по уходу за зубами и деснами. Качество соответствует цене, благодарю за оказанную услугу 🙏
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением. М…
СВ
Смыслов Владимир
Ходил на гигиеническую чистку, очень понравилось. Безболезненно, качественно. Консультация по чистке зубов - идеальная.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, что бы каждый па…
AB
ГГ
Габит Габит
Мощный стаматология
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Габит. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Барлық түсініктемелер
A
Asem
Өте керемет.
22 қараша 2025, ресми жауап
Асем пікіріңізге рахмет! Біздің клиниканы таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сізге әрдайым жоғары деңгейде қызмет көрсетуге дайынбыз!
Барлық түсініктемелер
Алина Ким
обманные путем записывают на процедуры
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алина! Приносим извинения за недоразумение. Произошла путаница у нас есть пациент с так…
Екатерина Я
Здравствуйте, очень рекомендую. Замечательная клиника, дело. Дважды рентген гайморовых пазух. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Адильбеку Темиржановичу за чуткость, внимательность и помощь. Огромное спасибо.
6 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Супер клиника! Спасибо Анне Федоровной, истинный профессионал
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Майра Корабаева
Очень довольна работой Сауле Амангельдиевны, мастер своего дела. Желаю успехов и процветания!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Армангуль Нуртуган
Анна Фёдоровна, большое спасибо Вам! Всё подробно объяснили. Настоящий профессионал своего дела! Самая лучшая клиника и замечательный специалист! 💐💐🥰🥰👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Армангуль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Даша Винницкая
Спасибо огромное, доктору Анне Фёдоровне, профессионал своего дела, из-за такого врача, я приезжаю из другого города, на лечение и чистку Зубов только к ней! Анна Фёдоровна не коммерческая, рекомендации все по делу, без навязывания не нужных процедур, что в наше время редкость. Всем рекомендую!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
js
janat sariev
Огромное спасибо доктору Дәулету Сұлтанғазиұлы, за профессионализм! Установила два импланта, все прошло идеально! Очень довольна! Спасибо.
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны резул…
Айсулу Ахмет
Отличная клиника. Была на приеме у Ислама Исайбалаевича . Безболезненно и быстро. Все четко объяснил. Спасибо! Здоровья Вашим рукам и процветания клиники.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
PS
Raushan Bayarlina
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Амалия Ашрапова
Сауле Амангельдиевна замечательный и талантливый доктор! Много много лет уже прсещаем стоматологию Астана Дент. Всей семьёй довольны и благодарны!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амалия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Aibolsyn Aibekqyzy
Анна Федоровна профессионал своего дела, качественно вылечила зубы👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
A K
Очень хорошая и не дорогая клиника . Хорошое обслуживания клиентов!!
9 қазан 2025, ресми жауап
A, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
ПК
Пернебай Култасов
Хорошо
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Nastya Lis
отличная клиника. очень профессиональные специалистки. подробно все объясняют. довольна лечением
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лучшая стоматология в городе! Спасибо большое. 🤝🏻👍🏻
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nikolai, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Aliya A
Быстро и четко сделали 3д снимок. Приятное обслуживание. Спасибо администратору, что подержали мою малышку пока делали снимок🥰❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
B
Balzira
Сделала мне чистку профилаксис мастер на швейцарском аппарате, прекрасный стоматолог Изгуттинова Аия Нуржанқызы. Я в восторге. Спасибо за профессионализм.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Balzira, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
NN
No Name
Был у доктора Ислама ,он мне делал чистку зубов , хочу сказать что профессиональней стоматолога не видел . Большой рахмет 👍🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЖХ
Жанагул Хожабаева
28 тамыз 2025, ресми жауап
Жанагул, большое спасибо за высокую оценку!
Жигер Бактыбаев
Спасибо, очень хорошие специалисты своего дела
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
DT
Dina Tashenova
Отличная стоматология! Посещала Астана Дент — осталась очень довольна. Клиника расположена удобно, прямо напротив мечети. Отдельное спасибо всему персоналу за доброжелательность и профессионализм. Особенно хочу отметить врача Гаджибалаева Ислама — внимательный, всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Рекомендую!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ЗА
Зейнегуль Алдабергенова
Консультация у хирурга Кожухова ИА прошла очень хорошо, врач доступно все пояснил, представил план имплантации . Буду думать.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Зейнегуль! Благодарим вас за тёплые слова в адрес хирурга Кожухова И.А. Очень приятно з…
DP
Duncan Priestley
V good
22 тамыз 2025, ресми жауап
Good afternoon, thank you for the nice review 💛 We are waiting for you again 🤝
БЕ
Бекарыс Ермухаммед
Быстро.Безболезненно.Качественно
19 тамыз 2025, ресми жауап
Бекарыс. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Анастасия Мамонова
Хожу сюда уже 2 года. Прекрасные врачи и сервис. Благодарю за такой подход к своей работе. Устанавливала здесь брекеты, пролечила все зубки и сейчас делаю установку имплантов. Все очень нравится!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
NK
Nina Kalieva
Очень хорошая стоматология! Все грамотно объяснили! Врач Ислам Исайбалаевич удалил дочери два зуба мудрости,сложное удаление прошло без осложнений, без боли! Рекомендую очень грамотный специалист! Спасибо!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Nina, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Ai Baby
Хорошая клиника👍🏻 Кабинеты чистые, современно оборудованные. Врачи профессионалы своего дела, вежливый, всё подробно и понятно объясняют.
Ai, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас ❤
ТЖ
Талгат Жардемкулулы
Сервис жаман емес сияқты. Сол үшін таңдау жасап, емделуді бастадым. Нәтижесін алда көреміз
18 тамыз 2025, ресми жауап
Бастысы – сенімділік пен тұрақтылық.Еміңіз сәтті болып, күткен нәтижеге қол жеткізесіз деп сенеміз
Лечила зубы у Анны Федоровны, она профи, я аж спала во время лечения, все красиво, аккуратно а самое главное теперь здоровые зубы, спасибо большое ❤️
2 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 😉
AI
Alma Imans
Делали с дочерью чистку у Айи Нуржанкызы, нам понравилось. Дочери 12 лет пролечили кариес, без анестезии, так как обнаружилась аллергия на препарат при анализе. Все прошло хорошо, без стресса, я была рядом все время. Приобрели так же по рекомендации врача монопучковые щетки, ершики. Гигиена полости рта сейчас занимает больше времени, и более тщательная. Спасибо большое, обязательно вернемся.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alma! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться 😉
МТ
Мерей Т.
Очень дорого! За лечение одного зуба у ребенка заплатила 103 000 тенге. Необоснованно дорого. Изначально озвучивали другую цену за лечение.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы с вами уже связались и подробно объяснили ситуацию по изменен…
Ainur Dautova
Грамотный , вежливый персонал. Рекомендую , все очень понравилось
Ainur, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады стараться 💛
ББ
Бекбол Байтемиров
Добрыи день всем кто сеичас смотрит отзывы, уже два года обращяюсь в клинику Астана дент очень приветливыи персонал врачи знают свое дело лечил зубы ,ставил инпланты, ставил мост сделали все на отлично лечили зубы здесь также мои дети всем понравилось спасибо всем сотрудникам
26 шілде 2025, ресми жауап
Бекбол, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Аружан Ислам
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу стоматологической клиники Астана дент ,за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Я раньше боялась идти к стоматологу думала что будет очень больно ,вы развеяли все страхи. Лечение прошло спокойно и безболезненно. Больше вам спасибо за красивую улыбку🩵
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Хочу поблагодарить всю команду стоматологии за отличный подход! Все очень вежливые, внимательные и профессиональные. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Теперь это моя любимая клиника ❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Тағы жүктеу