Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
~Kairat Issenov
Приехал купить резину со мной еще 3 машины, двери закрыты стучали везде по итогу открыл какой то чел представился охранником так как визуально чабан или охранник бог его знает и сказал ВНИМАНИЕ:! УНАС ОБЕД С ЧАСУ ДО ДВУХ!!! Или у нас резину меняют 4 раза в год??? В общем все развернулись и уехали! Люди не езжайте сюда я не верил отзывам!!! Сервис на дне, такой бизнес должно по закону естественного отбора ликвидироваться
NK
Nurzhan Karshibekov
👍👍👍👍
Б
Бауыржан
Полтора часа сидел ждал кладовщика. Когда спросил номер начальника все менеджеры начали грубить. Сервис короче нулевой.
Манас Алайдаров
Хорошые шины
raikosh esimkhan
ГЖ
Галымжан Жанабаев
Поменялись руководство
КН
Кайрат Назаров
Самые приемлемые цены! Качество на уровне
Р
Роза
Менеджер Даяна грубым тоном звонил просил есть наличии Hifly а потом приехал сказали уже на складе не осталось
RS
Rustam Salimzhanov
Кассир Айгерим очень вежливая воспитаная девушка большое спасибо Умница
НБ
Нурлым Балтабеков
Кассир не компетентная. Хамский разговаривает. Дозвониться не возможно. Еле как дозвонился сказали скинут счет на оплату и все забыли. Пришлось ехать. Не советую
ПП
Пользователь Пользователь
Трубку не берут и what's app не читают.
Саят Сакеев
Позвонил с утра 23.10.2023г подняла трубку девушка с грубым тоном, после перезвонил 11:00 спросил есть ли у них обед девушка продолжала разговаривать грубым тоном да и еще с одолжением, сказали 13:00-14:00 обед, по моему размеру зимних шин сказали достаточном количестве, вам точно хватит, хотел забронировать сказали лучше приезжайте. Приехал после обеда парень консультант сказал что есть в наличии и выписал счет на оплату, после оплаты на кассе спустился на склад, складе говорят что нет Hi-fly win turi якобы закончились (либо запостились кому то из своих), есть какой то Авишен, я сказал меня не устраивает, поднялся директору Бектурову Есымхану Жансаповичу, директор молодой парень, не соответствуя своему должности сказал либо меняем, либо можем сделать возврат денег не разбираясь в не стандартном ситуаций со своими работниками. В итоге я и не купил, и потерял попросту время опоздав на работу. Прошу вышестоящему руководству Шымкента принять какие то меры по не компетентным работникам.
Абзал Амангельдинов
Магазин закрыт не работает
6 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, наш магазин работает с 9-ти утра до 6-ти вечера, с перерывом на обед с 13:00 до 14:00…
KA
Kazakhman Astana
Нормально.
Еркулан Ныгметов
Хорошее качество шин, доступные цены, приветливый персонал
ХМ
Хасенов Мадияр
87089070377 это номер магазина по продаж не когда трубку не берет еле как дозвонишься у нас обед после обеда позвоните туда сюда вечно какие та причины у них очен слабый организация
Рымбек Мусин
Добрый день! Если бы была возможность поставить отрицательную оценку (-1, -2...) то я бы поставил. Ситуация следующая, позвонил, нужна была резина Westlike, специально ради неё ездил все выходные (привезли новый товар, два дня распаковывали). В понедельник с утра позвонил, сказали, что есть 6 баллонов если приедете в течение часа - заберёте 4 баллона. Приехал в течение 40 минут, сказали успел, на складе есть, оформил рассрочку, оплатил, купил дополнительно пакеты - пошёл на склад, а баллонов нет. Пришлось возвращать рассрочку, на складе ещё с таким пренебрежением предложили взять два баллона одной марки, два другой. Итог: сервис на уровне ниже нижнего, на складе (ещё ниже), нет коммуникации, касса закрывается (необходимо стучаться несколько раз). Не советую ходить из-за сервиса! Просто потратил несколько дней своего времени и бензина.
Адилет Адилет
Цены на шины не указаны на их сайте, значит очень очень дорогие
Арман Базылов
Всё хорошо было бы! Если бы работали компетентные менеджеры! Третий день дозвониться не могу! Ни один номер не отвечает!!! Плохо поставлена работа !!! Очень плохо!!!
16 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер,Арман! У Вас какой вопрос,возможно из-за снегопада и наплыва клиетов,Вам не смогли отве…
Firdavs Sakaub
Почему не берете трубку? Для чего указаны контакты??????
God Hand
Если поменяете график работы офиса на Жубанова, 34, продажи возрастут (без обеда и выходных, до 21.00). 2 июля купил шины, по телефону договорился, попросил заранее подготовить, т.к. у меня обед до 14.30. В итоге приехав, пришлось объяснять всё заново. Девушка на ресепшене еле разговаривала и двигалась. Руководство дайте ей отпуск!
iskander chkambaev
На 5 вопросов связанных с шинами и дисками ответили пять раз “нет” или “не можем”
Алмаз Амалбек
Там друг работает, хороший человек! Отлично обслуживает если честно ✊ Жұмыстарына бере берсин Рай🤝
Аумин! Рахмет!
БА
Батухан Абайулы
Өте сапалы маған ұнады керемет рахмет сіздерге
Сизгеде рахмет! Келиптуруныс!
Амандык Досымхан
Я Выбираю компании шина АШК
17 мамыр 2021, ресми жауап
Доброго дня Вам! Мы рады за Ваш выбор и дарим Вам персональную скидку! Приезжайте, ждем Вас.
Ами Ами
Жирный плюс, что все в наличии, не могла найти подходящий размер , менеджеры проконсультировали , дали рекомендации 👍🏼
Nazym Kudaibergen
Качество шин и обслуживания хорошее! Цены приемлемые. Спасибо!
Нурдаулет Смагул
Все отлично, всем доволен, вежливый персонал,советую!
Аяна Аяна
Купила шины,очень довольна тишиной в салоне!долго выбирала шины,очень понравилось отношение менеджеров компаний,Клиентооринтерованность на высшем уровне,вежливый персонал.Всем рекомендую АШК!
MAX 091186
Хорошая и надёжная компания,всегда шины есть в наличии,очень вежливый коллектив,подскажут,расскажут,в общем я доволен фирмой АШК.
РБ
Руслан Бабагумаров
Обслуживание на высоте, девушки вежливые, рекомендую
Валерий astana.viktori
Быстро все оформил! Девушка Камила молодец помогла! Так как был с ребёнком, монтажники вообще красавцы сами все принесли,в пакеты положили! Рекомендую
ИЛ
Ибрагим Лилиров
Добротные шины лето и зима. Покупаю не первый раз. Резина отлично отбалансировалась!!! Спасибо сотрудникам АШК.
Рустамбек Кизатов
Звонил на сотовый телефон пару дней не берут , потом позвонил на городской ,на 3 раз взяли трубку уффф наконец подумал я про себя , хотел спросить если резины которую я хотел купить , мне ответили «у нас обед »и положили трубку время было 12:45 2ГИС пишет что обед у вас в 13:00 начинается , пришлось купить в другом шинном центре Астаны , хотя советовали у вас покупать , сервис ребята хромает будто в гос орган позвонил Сервис 👎👎👎👎👎👎👎
ЯЯ
Яаааааа Яяяяяяяяяяяя
Здравствуйте как вам можно дозвониться? Всё отключены тел раз 5 звонил
15 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! у нас менялся тариф, поэтому временно был отключен, можете звонить, Извините!
Крис А.
Не знаю, кто отвечает на звонки, менеджер, продавец в магазине, или просто оператор, но такое ощущение, что она одолжение делает. После разговора остался осадок. С таким отношением к покупателям далеко не уехать.
27 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы уточнить,когда это было и на какой номер Вы звонили? Извините,мы провели бе…
Улыкпан Кабаков
Заранее позвонил есть ли товара в наличии, сказали да. Приезжаю товара нету. Почему так делают не понятно?
27 наурыз 2021, ресми жауап
Возможно Вы не забронировали? Если поставить на бронь,то товар Вы могли успеть купить.
Рустем Оразов
Пишите открыто в итоге никто не отвечает на звонки не один номер. График и номера контактные укажите правильно пожалуйста
27 наурыз 2021, ресми жауап
Извините, сейчас все указанно правильно,можете звонить и приезжать.
ДЧ
Достойный Человек
Добрый день, подскажите возможно ли у вас купить резину через Каспий Рэд ?
29 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день! Да у нас есть Каспий Рэд, приходите будем рады.
Alibek Razakov
Компания молодцы, сегодня утром отзвонились, организовали замену товара, новые шины забрал, теперь всем доволен!!! Рахмет за оперативность и внимательность к клиентам!!!
Alibek Razakov
23.10.2019 купил зимние шины корейского производителя Roadstone, в магазине (Нур-Султан, Жубанова 34/1) мне сообщили, что они являеются прямыми поставщиками завода и все поставки "свежие", при получении шин удивился их внешнему виду, совершенно не презентабельные - какие-то грязные и серые, но времени не было все внимательно смотреть и проверять, решил что дома посмотрю, в выходные по кодировке на шинах определил, что шины старые, три шины - 2015 года и одна 2017 года (покупать шины 4-5 летней давности не рекомендуется), кроме того на той которая 2017 года отсутствовал один шип, покупал шины по полной цене, никакой скидки не получал, таким образом испытываю неприятные чувства от обращения в данную компанию, надеюсь, что это просто недоразумение и мне заменят их на "свежие". По итогам обращения в компанию отпишусь... (+77751445060)
27 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день,Алибек! По Вашему вопросу предлагаем произвести замену. Да на складе бывают случаи отпус…
Alibek Razakov
23.10.2019 купил зимние шины корейского производителя Roadstone, в магазине сообщили, что являются прямыми поставщиками завода и все поставки "свежие", при получении шин удивился их внешнему виду, совершенно не презентабельные - какие-то грязные и серые, но времени не было все внимательно смотреть и проверять, решил что дома посмотрю, в выходные по кодировке на шинах определил, что шины старые 3 - 2015 года и одна 2017 года (покупать шины 4-5 летней давности не рекомендуется), теперь в понедельник поеду менять на произведённые в более поздний срок, посмотрим как в компании будут решать этот вопрос, по результату отпишусь... (+77751445060)
Азамат Амиров
30 июня звоню в 14:20 хотя работают до 15:00 не один телефон не поднимают
1 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте Азамат! подскажите пожалуйста на какой номер звонили? на Жубанова 34/1 работаем в субботу до 14.00, а воскресенье у нас выходной.
Berik Ibrayev
Единица Вам ((( грубая девушка ответила по телефону не умеет разговаривать бросает трубку. Перезваниваю полный игнор. Ребята так вы далеко не пойдёте.
27 сәуір 2019, ресми жауап
Доброго вмени суток! Приносим Вам свое извинение от всей нашей компаний! Мы готовы компенсировать за…
Айлин Саттарова
Спасибо за скидку! Классный магазин и сервис хороший, быстро подобрали! Советую!
4 ақпан 2019, ресми жауап
Нам очень приятно! Ждем всегда Вас!
Калампыр Кенжетаева
хорошое качество разных брэндов и цена ниже городских цен! 👍👍👍
18 маусым 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь,мы всегда будем рады Вам! Каждый месяц у нас проводятся АКЦИИ для клие…