UniqKids

Томирис ❤️‍🔥3 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
19 тамыз 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Динара С11 пікір
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
AT
Ainur Tazhibayeva6 пікір
АУ
Айдын Уразалинова12 пікір
⸻ Первое, что мне не понравилось — администратор Александра не предложила шкафчик, чтобы я могла сложить вещи ребёнка, хотя другой мамочке шкафчик предложили. Второй момент — нас даже не познакомили с преподавателем и не объяснили, как будет проходить занятие. Всю информацию мне пришлось выяснять самой, задавая вопросы. Контакт с ребёнком преподаватель также не попыталась наладить: в итоге я везде ходила с ним и фактически сама провела занятие для своего ребёнка. В самом начале администратор даже не поинтересовалась, разговаривает ли ребёнок и с каким запросом мы пришли. В группе был мальчик 4-х лет, моему ребёнку 3 года, и при этом он не разговаривает — именно с этим запросом мы и пришли, чтобы помочь ему развиваться и лучше понимать речь. Создаётся впечатление, что детей просто «впихивают» в группу без учёта их особенностей. Невольно начинаешь сравнивать детей, и становится ещё тяжелее осознавать, что твой ребёнок отстаёт.При этом в WhatsApp заранее активно интересовались оплатой.Во время занятия детям давали один лист по очереди, чтобы они ставили отметки. Естественно, ребёнок начал плакать, и мне пришлось его долго успокаивать. Вместо того чтобы помочь и грамотно разрешить ситуацию, преподаватель просто ушла в другую комнату заниматься в тишине с другим ребёнком, оставив меня одну успокаивать своего. Считаю это совершенно неприемлемым.Очень жаль потраченного времени и денег. Считаю, что в первую очередь необходимо выяснять запрос родителей, особенности ребёнка (разговаривает он или нет) и только потом формировать группы и выстраивать работу.
Евгения Баева3 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MY
Moldir Yessirkep7 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили.
Ж❤
Жулдыз ❤️10 пікір