Маршруттар
Перделерді сату және тігу салоны
Портьералық маталар / Перде
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Макпал Сарсенбаева
Керемет ұнады
Заказала шторы на весь дом. Все отлично сделали , пошив очень аккуратный, цены доступные и огромный выбор. Всем довольна, прям когда смотрю на шторы глаза радуются все четка красиво. Ляззат мастер своего дела. Спасибо большое за такую красоту.
Арыстан Камбарбеков
Керемет ұнады
Большой выбор штор и тюлей.Аккуратный пошив и профессиональный подбор ткани,умеренные цены и оперативность. РЕКОМЕНДУЮ
Айгерим Алпысбай
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите себе красивые и аккуратно сшитые шторы или тюли сюда не приходите. Криво сшили, незнаю как измеряли. Тюль испортили.
Карина Карина
Керемет ұнады
Большое спасибо за шторы и декоративные подушечки. Всё сшито аккуратно и красиво. Подушки сшиты с того же материала, что и шторы, все швы ровные, к качеству вопросов нет👍🏼 Всем довольна, рекомендую 💯
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Карина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталья Калиновская
Керемет ұнады
Ляззат, хочу сказать вам большое спасибо за ваш подход к клиенту и к самой работе по пошиву, подбору и советам как лучше сделать. 12 лет обслуживаюсь в этом салоне, всё нравится. Заказывала шторы и тюль для мамы, все в восторге!!!😘❤️ Осенью, дай Бог , приду заказывать на всю квартиру!!!
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Гульдана Камбарбекова
Керемет ұнады
Отличный салон штор, оперативно и быстро а самое главное аккуратно пошили. Очень благодарна за такой подход, мы остались довольны 🫰🏻🫶🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Барлық түсініктемелер
ГС
Гульнар Садуова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить салон штор за качественную изделию (продукцию), за оперативность, заказываю всегда в этом салоне комплект штор, с того момента когда салон находился в ТД Сүйіндік, отличные шторы , тюль стоимость и качества штор сходятся и пошив аккуратный. В этот раз заказала на всю квартиру,шторы классные!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнар, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
VL
Vlada Lyah
Керемет ұнады
Отличный магазин, спасибо Ляззат за отличный сервис, ответственный подход, делают все действительно с душой. Приобрели в этом магазине шторы и тюль по очень хорошим ценам, качество и пошив идеальные. За шторами и тюлем только сюда, однозначно рекомендую! Огромное спасибо за ваш труд!0Процветания и благодарных клиентов!🌸❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
ТА
Тамара Абдикерова
Керемет ұнады
Штор заказ берген едім, уақытылы мерзімде тігіп берді, өзіме қатты унады.Лаззатқа көп рахмет! Жұмысың өрлей берсін. Әр дайым осы жерге заказ береміз ойымыздағыдай жасап береді.
Anara Kalkambaeva
Керемет ұнады
Отличный салон! Заказали шторы на весь дом — всё сшили качественно и в срок. Большой выбор тканей и приемлемые цены. Очень довольны!
Anara, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ЕН
Еркен Нурманов
Керемет ұнады
Шторы просто Вау, я в восторге, спасибо огромное, обязательно буду рекомендовать
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Sandi Kassenova
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативность и понимание 🫶🏻 днём созвонилась, вечером после работы заехала, заказала и на следующий день в 12:00 забрали готовые тюли!
Ирина Юркевич
Керемет ұнады
Ляззат владелец. Очень приятная. Делает качественно шторы. цены не заламывает.
Гульжан Мукашева
Керемет ұнады
Шторы выбирала в спальню. Очень довольна результатом 👍 заказ был готов в назначенный срок. Подшиты точно под размеры. Длина идеальная. Рахмет большой вам за ваш труд!