Маршруттар
Астана қаласының орталықтандырылған кітапхана жүйесі
Городская массовая библиотека-филиал №5
КММ Астана қаласының орталықтандырылған кітапхана жүйесі
Филиалы
Барлық филиалдары
ИМ
Иван Миноров
Очень хорошая библиотека, в ней уютно и работать, и просто почитать, отдохнуть. Всегда по телефону подскажут какие книги есть в наличии. В фонде довольно много новинок.
KZ
Kurman Zhundibai
отзывтарды оқып шықтым,қазақша қызмет көрсету жайлы сұралған екен. мен сөйлестім әлі сол баз баяғы өзгеріс жоқ,арыз жазу керек шығар деген ой келіп тұр осыындай мәселені көтеріп жүрген заңгер кісілерге берсем деймін. «Я прочитал отзывы, в которых поднимался вопрос об обслуживании на казахском языке. Лично пообщался с ними — всё по-прежнему, никаких изменений нет. Считаю, что нужно писать жалобу и передать это дело юристам, которые специализируются на подобных вопросах.»
Dilyara Mamyrova
Сегодня посетили с мужем эту библиотеку во время обеденного перерыва. Нам все понравилось, милая женщина в очках ознакомила нас с ассортиментом книг, очень приятная 👍🏻 Книги на любой вкус, мы читали на английском, нашли подходящие книги. Благодарю за чистоту, уют и спокойную атмосферу!
ХХ
Хақназар Хан
Кітапхана таза әрі ыңғайлы,персонал мейірімді, кішіпейіл, жағымсыз жақтары кітаптарды онлайн түрінде ала алмайсыз приложение немесе басқа мүмкіндіктер әзірше жоқ, төлем тек қолма-қол қабылданады. Персонал орыс азаматшалар, орысша сөйлейді қазақша онша түсінбейді, тым болмағанда қазақша амандасқандары дұрыс. Жалпы кітапханаға көңілім толады, тек тіл жәйлы ұмыстпасаңыздар!)
SS
Shura S
В развитых странах библиотеки давно используют системы самообслуживания (self-service library systems): 1. Поиск. Через электронный каталог или мобильное приложение читатель быстро находит нужную книгу и видит её точное расположение — зал, стеллаж, полка. 2. Доступ к полкам. Посетитель самостоятельно подходит к выбранной полке — нет необходимости просить сотрудников достать книгу из закрытого хранилища. 3. Выдача. Достаточно приложить карту и положить книги на терминал, RFID сразу регистрирует операцию. 4. Возврат. Книгу кладут в «умный бокс», и её статус в системе обновляется автоматически. 5. Просрочка. Если книга возвращена позднее срока, терминал показывает начисленную пеню, которую можно оплатить на месте или онлайн. В итоге библиотека превращается в современный и удобный сервис. \
Umidjon Abduvaliyev
Ест узбекский книги
zhanel’ karimova
уют🥹🥹🥹
NR
Nazym Ramazanova
Очень хорошая библиотека. Чисто, уютно и комфортно находиться. Ресепшионистка очень вежливая и доброжелательная.
Жанара Ехласова
Хорошая библиотекарь!
ББ
Балнұр Бауржанқызы
Қазақша жұмыскерлер жоқ. Қазақстанда тұрып жатқан соң қазақ тілін де білу міндетті. Қазақша сұрасаң бедірейіп тұрады. Осы мәселемен айналысса жақсы болар еді
A Aza
Очень хорошая библиотека Спасибо библиотекарю Наталья
Эльдар Касымов
Хорошая библиотека. Книг много, для учебы можно найти материал. Компьютеры есть, хоть и старые, но пользоватся дают, что не раз спасало. Спасибо
Егор
Норм но аход с 14 лет что очарчает
Кан Кан
Приятная библиотекарша. И чай горячий есть
Erkenaz Khasen
Самая любимая и комфортная библиотека во всем городе ! Очень комфортно тут поработать, поучиться и почитать
ПЕ
Полина Есина
Отличная библиотека!💚 Сотрудники доброжелательны, знают свою работу, всегда подскажут нужные книги. Имеется большой выбор разнообразной литературы. В читальном зале можно спокойно поработать в тишине.
Дарья Мацкевич
Хожу сюда со школы, это место для меня особое, пропитанное приятными воспоминаниями 🫶 Выбор книг большой, я точно уверена в том, что всегда найду здесь книгу которая мне нужна!
Айгера Ш
безумно люблю именно этот филиал. нравится атмосфера, отношение к посетителям и представленные позиции. книги можно найти вообще на любой читательский вкус. полки с фэнтези ещё со школьных времен занимают особое место у меня в сердечке 💜
Андрей Бодрый
Хорошая библиотека❗ Большой выбор книг и отзывчивые работники😊👍❗
…… b
все очень грамотно, спасибо 👍🏼
ЕА
Ерасыл Артыкбаев
Был здесь в далёком 2019 году, библиотека очень понравилась, богатая на книги, вежливые сотрудники, которые с лёгкостью могут подсказать что и где лежит, здесь вы сможете найти книгу на любой жанр
N.
Nursultan .
Қазақша білмейді
Спасибо за радушный прием Огромное спасибо прекрасной сотруднице библиотеки! Мы, гости из Сибири, зашли просто из интереса и были покорены вашим гостеприимством. Нас тепло встретили, записали и в читальном зале предложили прекрасные современные книги и альбомы о городе. Спасибо за внимательное отношение и за то, что помогли нам, как туристам, лучше узнать вашу столицу. Этот визит стал одним из самых ярких и душевных впечатлений от поездки. Такое отношение запоминается надолго!
Накова Жанна
Сегодня сдала книгу и так приятно было разговаривать с девушкой ,которая работает в библиотеке, такая вежливая,спокойная,очень приятно, жаль дома список литературы забыла ,но зато знаю ,что библиотеку посещать будет всегда приятно ,спасибо работникам библиотеки ,за порядок, за чистоту,за отношение к посетителям ,очень очень приятно, спасибо
Arukosh🖤 💫
Вежливый персонал, готовый помочь вам по любому интересующему вас вопросу. Тихая и спокойная атмосфера, подходит как для чтения, так и для учебы.
ЖА
Жузим Аяганова
Отлично работает
ҚQ
Қырықмылтық Qyryqmyltyk
Идеальное обслуживание,уютно,тихо Превосходная среда для учения
P.
Pathfinder .d
Хорошее место. Но за книги надо платить. 😁 жаль, а так вайфай есть, но только мест хороших с розетками немного, только 1. Но все же тихо, туалет есть. Залог 10к тенге, это многовато. Брал где-то до обеда часам к 12ти. Плюс еще в том что близко.
Bo
Believe okk
Great brother
N0
Nazik 0u0
👍👍👍
Дива Столичная
Недоброжелательный сотрудник. Мы же все-таки живем в Казахстане , считаю , хотя бы один сотрудник в любой организации должен владеть казахским языком , чтобы оказывать полноценные услуги населению . А тут посетитель задал вопрос на казахском языке, а у сотрудника сразу неприятие на лице .Не знаете язык , ладно, так попробуйте помочь по возможности с улыбкой . Так нет же....Интерьер устаревший и подуставший.
Aru ~
іші тыныш жайлы, тап-таза ,уютно ❤️✨✨✨
A
Asylzhan
Отличная библиотека, приятный интерьер, отличное место чтобы прийти с ноутбуком и поработать
Alinura Mukhambet
ЕН
Еркебулан Нурушов
Классная библиотека
Dilara K
давно хожу в эту библиотеку. очень нравится
Айша Шайзулла
У выс есть книги грамматика по казахскому?
B M
Good place for studying
Ayana Smagulova
Самая комфортная и уютная библиотека из всех, что есть в городе! Атмосфера для чтения и учебы просто идеальная, библиотекари - не просто ответственно работают, а вкладывают душу. Поле ремонта стало еще приятнее проводить время 🤍 место, в которое хочется возвращаться и не охото покидать
Лаура Еролеева
отличная библиотека
Nurlybek Samekov
Қазақ тілін білмейді, қазақша сөйлесең жауап бермейді. Кітапханашының адамға қарым-қатынасы өте нашар, қазақ кітаптар өте аз.
Ermurat Rat Rat Rat
В последний раз был до ремонта. После ремонта библиотеку не узнать. Такая красивая и уютная. Персонал очень добрый и вежливый. Любимая библиотека в городе!
Альмира Счастливая
Моя любимая библиотека
Крон Эдванс
Пришел без записи(не знал об этом) но меня быстро записали. Персонал очень вежливый.
Айым Абитханова
После ремонта тааак светло✨по выходным работают?
ТЕ
Татьяна Есина