Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
PT
Pdd Test
Сдала тест на 40/40, всем советую данного человека-поможет с тестами🙌🏻: 8(706)-719-10-70
П.
Помогайка .
ПДД тест по самым вкусным ценам Сдай экзамен по теории с первого раза Гарантия совпадения билетов 100% Пишите на ватсап:87474337454
A
Alexandr
Помогу с вождением 87051838889 ватсап.
T7
Test 707
Продам ПДД Тесты✅ Доступ в приложении Писать на ватсап: 8(777)270-85-33
Замира 💙
Ужасное отношение к людям и безответственные работники ЦОНа. Собирались сдавать практический экзамен по вождению, нам сообщают что сломались машины. Ладно, надеемся на администрацию и ждем, чтобы смогли их починить. Ждали долго и вдруг подходит 1 мужчина и спрашивает: "вы все на практику?" Мы отвечаем да, те кто там сидели. И на этом все, никто ничего не говорит, не действует, не подходит. Мы сами приходили на зону ожидания практического экзамена и хоть что то пытались узнать, будет экзамен или нет. Даже никто не пытается объясниться с нами, просто посылают домой и говорят:" зря свое время тратите, идите домой". Ладно, мы пойдем домой, но объяснить как обстоят дела, извиниться за неполадки никто даже не старался. Очень разочарованы работой уполномоченных работников. Хотя взрослые люди работают
Ddd n
Сегодня 24.02.2026 собирался сдавать экзамен по вождению,и за 30 мин до этого база в спеццоне перестала работать,тем кто сегодня собирался сдавать сказали перезаписываться после 12 ночи след.дня,и то свободная запись только на апрель т.к март весь уже забит,у меня просто нету слов первый раз собирался сдавать и тут такое…отвратительное место можно было бы 0 поставить,но к сожалению нельзя
BA
B AB
Сертификат Автошколы! Поможем с правами Обращайтесь +77000275040
KS
Kazistai Sultanhamit
Спасибо Алтынай Исмагулова за доброжелательность и оперативную работу 👍
PT
Pdd Test
🔥 ПДД ТЕСТТЕРІН САТАМЫН! 💯 СпецЦОН базасымен толық сәйкес келеді. Арзан бағада!Жекеге жазыңыз. WhatsApp:8 708 510 2937..✅
Once I Loved
Маргулан ага,сізге үлкен рақмет,3сабақ ішінде көп нәрсе үйретіп права алуға себепкер болды🥳. Если кому-то понадобится +7 708 194 5428 осы ағайға жазылыңыздар. Дерзко үйретеді.
ЖХ
Жанна Хаустова
Очень быстро получили номера,после сделки на каспий.кз.Очереди сейчас не такие бешеные.
МР
Марина Ремезова
Инструктор Ермек ( kassymbekOvich) белая камри - крайне непрофессиональный, выдаёт свою грубость и некомпетентность за строгость на занятиях🤡. Высокомерный. Тресется над своей машиной - не дай бог руль повернешь сильнее или дверью хлопнуть, хватает за руки. На 2-3 занятии доводит до слез, обстановка стрессовая, опаздывает на занятия, курит в салоне, сидит на занятиях в тик ток и инсте. У него свод его правил - типа оферты - где он описывает только свои положения и удержания денег в случае отказа от его услуг. Пустая трата времени, порция унижений и неполный возврат ваших средств. Пострадавших много - в основном девушки, в тредсе есть ветка где многие описывают свой опыт вождения с этим Инструктором. Всегда у него виноваты только курсанты - не запоминают, сто раз одно и тоже повторял, куринная память, нет контакта и тд...Прошу обратить на это внимание! Подчищает отзывы и жалуется на негативные! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! Сомоутверждается за счёт девушек. В автодроме Profit Astana - очень много негативных отзывов только на Него, он их пытается перекрыть положительными, девочки писали - что он сам их пишет или настаивает чтоб написали !!!
Баян Утеева
Сдала практический экзамен с первой попытки благодаря Артуру автоинструктору. Брала 4 занятия для уверенности.Огромное спасибо вам за спокойствие и адекватность на занятиях. Обучалась у нескольких инструкторов и было как мне кажется не профессиональное поведение , какой то негатив. А с Артуром очень комфортно и объясняет так что даже я поняла без лишних вопросов. (87771671687). Набрала 20 штрафных баллов на параллельной парковке ,не видно линии фиксации. Ориентировалась на бордюры как учил автоинструктор. На самом деле я думала зимой сдать невозможно но все возможно с профессиональным автоинструктором. Поэтому советую Артура всем кто хочет сдать с первой попытки..
Арай Сейтмухаметова
Мне попался самый лучший автоинструктор Артур. 87771671687. Обучил с 0 за 5 занятий и я сдала вождение с первой попытки, чему безумно рада !!! Очень спокойный и уравновешенный человек, нашла его здесь в отзывах и не ошиблась. Экзамен сдавала в плохих погодных условиях но по его обучению и ориентирам это было оказывается не так сложно. Рекомендую!
ZE
Zarina Ermekovna
Огромное спасибо автоинструктору Артуру!! Сегодня сдала экзамен с первой попытки (87771671687) нашла его номер по рекомендациям здесь в 2 гисе и не пожалела! Очень спокойный, уравновешенный человек. До этого проходила обучение у других инструкторов но их подход мне не подошёл, поэтому есть с чем сравнить!!
Ева С Астаны
Сдала экзамен легко ,благодаря отличному автоинструктору Артуру сразу оставлю номер+77771671687. Парковки сделала идеально. Спасибо большое вам за обучение! Все было спокойно и без воды . Теперь всем буду Вас рекомендовать.
Zhan R
Не покупайте доступ у данного номера! Доступ у них на 20 человек, вылетает каждый раз. Нервы и деньги потеря. +7 705 994 6093 приобретала у данного номера доступ
Islam Zeynulla
ПДД тесттері арзан бағада. Қазақша және орысша нұсқасы бар. Байланыс: 87072992007 ПДД тесты по доступной цене. Есть на казахском и русском языке. Телефон: 87072992007
Ailina .
Ермек — отличный инструктор. Объясняет понятно и спокойно, поддерживает и помогает почувствовать уверенность за рулём. Очень благодарна ему за терпение и хорошее отношение. 87022710111
Айя Сафия
Если ищете автоинструктора советую Нурлана 87475005731. Занятия проходят комфортно, всё объясняет чётко и понятно.Подготовил к экзамену на 100%. Сдала. Авто у него как на экзамене. Кстати сама нашла его тут по отзывам
Мариям Бексултанова
Прошла подготовку и сдала на права с первой попытки благодаря автоинструктору Нурлану. Очень вам благодарна! (87475005731) Каждое занятие проходило спокойно и без лишней суеты. Всё объясняет чётко, понятно и по делу. Если что-то не понимала разбирали до результата. Нашла номер по отзывам и ни разу не пожалела. Всем советую!
ONALSYN ZHAULYBAY
Алмат ағайға рахмет соңғы попыткам қалып еді вождениеден барлығын жақсы оңай үйретті түсіндірді және де правамды алдым рахмет +7 708 714 1154
КД
Кудрет Джузбаев
Мне очень помогла девушка на справочной, при замене водительского удостоверения, такая светленькая не высокого роста. Спасибо тебе огромное, бақытты бол! 🤲🙏 И ещё хотел бы попросить администрацию, поставить Каспий банкомат 🙏
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Жадыра Ескалиева
Сдала на права с первой попытки это все благодаря моему инструктору Артуру. Благодарю его ,нашла номер здесь в отзывах и не пожалела номер +77771671687. Главное внимательно слушать и запоминать. Первую попытку не сдала обучалась в кулагере на автодром не ездили. Так что не тратьте время не берите занятия по городу. Для прав нужен только автодром. Парковку сделала идеально. В общем радость и благородность спасибо вам Артур. Записывайтесь только к нему . Тяжело найти такого профессионала.
Айгерим Башарова
Прошла подготовку и сдала на права с первой попытки благодаря автоинструктору Артуру. Очень вам благодарна! (+77771671687) каждое занятие проходило спокойно и без воды. На каждый вопрос я слышала чёткий, внятный ответ. Нашла номер здесь по отзывам и не пожалела. Всем советую!!
BА
Baikeldi Абитаев
Инструктор Азат Капарович ( 87762371458) лучший💪 Сдал теорию и практику без проблем с первого раза, обучает доходчиво
Аделя Абылкасымова
Сдала практику вождения с первой попытки благодаря автоинструктору Артуру. Оставлю номер +77771671687. Всего 3 занятия и он научил меня парковаться и чувствовать габариты машины. Очень благодарна за понимание и спокойствие. Грамотная речь, чёткие алгоритмы, все нюансы объясняет и повторяет несколько раз это для таких как я )) если хотите сдать с первой попытки даже в такую погоду обращайтесь к нему. Кстати в спец цоне очень плохие условия для сдачи снег практически не чистят ,машины в очень плохом состоянии.
Медет Ахмедьяров
18 число сдал экзамен рахмет инструктору Айдар 87774497171
Meanie Couple🩵
Алмат ағайға 87058294263 үлкееен рахмет! бүгін соңғы попыткам еді, Алмат аға барлығын нақты, оңай түсіндірді😮💨 қаншама лайфхактарды көрсетті, сразу уверенность пайда болып, бірден өтіп кеттім🥹🥹 всем советую от душиии🫶🏼🫶🏼 ❗️честный отзыв❗️
Е.
Елена .
Долго искала нормального инструктора и не ошиблась 🙌 Нурлан агай профессионал своего дела. Благодаря его поддержке и объяснениям я сдала с первого раза! Очень терпеливый и внимательный. 📞 +7 747 500 57 31 Рекомендую искренне!
Дина Исмаилова
Выражаю благодарность автоинструктору Нурлану. Профессиональный подход, терпение и чёткие объяснения помогли мне успешно сдать экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет уверенно подготовиться к вождению. Контакт: +7 747 500 57 31
КП
Карина Подвысоцкая
Кто ищет хорошего автоинструктора от души советую Нурлана ! Именно благодаря ему сдала с первого раза 💪 Спокойный, терпеливый, объясняет чётко и по делу. Реально есть результат. 📱 Телефон: +7 747 500 57 31 Если помогу хотя бы одному человеку буду рада 🤍
Бекжан Рахимжанов
+7 747 561 2743 Жасулан инструктор помог с подготовкой перед сдачей практики. Очень грамотно мне все объяснял. Всем советую🔥🔥🔥
Rauann m
+7 776 237 1458 Азат Капарович жақсы инструктор ,бәрін жақсы үйретіп соның арқасында Правамды Алдым👍🏻советую
Askhat Qairolla
Ужасное место с ужасными сотрудниками. Записался на 16:00 теоретический урок. Прихожу ровно по времени в зал, говорят что сейчас заходят те кто записался 14:20. Теперь я и другие люди которые записались на 16:00 должны ждать минимум два часа и еще неизвестно, войдем мы на тестирование или нет. Куда смотрит руководство? Или по вашему мнению у нас много свободного времени?
бүгін, ресми жауап
Добрый день! сообщаем что в связи со сбоем по РК был приостановлен прием документов, что повлияло на…
Огромная благодарность парню который следит за очередью на практическом экзамене 👍🏿 . И следит за порядком. Имя напишу Пресекает попытки своих коллег в машине, которые пытаются завести без очереди. От 20.02. - благодарю! За сервис! Очень хорошие сотрудники. Получила права. Все происходит быстро.
SA
Symbat Azimbaevna
Кім жақсы автоинструктор іздеп жүр от души Нурлан ағайды кеңес беремін! Дәл осы адамның арқасында 1-ші реттен сәтті өттім 💪 Сабырлы, нақты үйретеді, реально нәтижесі бар. 📲 Телефон: +7 747 500 57 31 Бір адамға болса да көмегім тисе супер 🤍
HB
Hugo Boss
работают до 18:00, а не 20:00, исправьте
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Прием документов до 18:00, выдача готовых документов до 20:00.
Милена Викторовна
Сегодня получила водительские права 🎉 Обучалась у Оразхана — отличный инструктор. Всё объясняет спокойно и понятно, без криков. Хорошо подготовил к экзамену, разобрали все сложные моменты, поэтому сдала уверенно и с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет реально научиться водить и спокойно сдать экзамен. 📞 87051997456
Айлин Халел
Спокойный и грамотный автоинструктор. Всё объясняет понятно, без криков. Помогает уверенно ездить и хорошо подготовиться к экзамену. Рекомендую.Большое спасибо! Кому нужно — обращайтесь 705-1997-456
Талгат Бесксултан
Отличный автоинструктор! За пару занятий всё разложил по полочкам, объясняет спокойно и понятно. Благодаря ему успешно сдал экзамен без ошибок. Очень рекомендую. Тел: +7 705 199 74 56
Макпал Оспан
Очень рада, что попала именно к Оразхану. Ни разу не повысил голос, всё спокойно объяснял и поддерживал. Благодаря его подходу появилась уверенность за рулём и экзамен в СпецЦОНе сдала ❤️ 📞 8 705 199 7456
Аk
Арман kk
Сегодня сдал практический экзамен благодоря инструктору астана профи Азамат. Обьясняет спокойно, внятно, если ошибаешься - обьясняет все спокойно. Готовит не для того что бы просто *сдать* а реально научится ездить. Рекомендую всем, кто хочет нормально подготовиться и сдать экзамен
Атлант
Продам доступ пдд тесть безлимит! 87056362595 ватсап
К Х
Благодаря инструктору Алмату 87058294263 сдала практику с 1 раза! Доходчиво, спокойно и ясно все объясняет! Желаю ему успехов !
Danon 🩷
сдала практику с первой попытки благодаря инструктору Акимжану, всем советую его объясняет все на легке, с юмором очень благодарна вот его номер кому нужно: 8778 203 4205
Алина Ш
Прошла практический экзамен благодаря автоинструктору Артуру +7 777 167 1687 Занятие проходило спокойно и без лишнего стресса. Всё объясняет доступно, разбирает ошибки и даёт чёткие ориентиры, на что обратить внимание. Благодаря его подходу чувствовала себя уверенно за рулём и на экзамене. В итоге сдала с 5 баллами, всем советую🙌
sbq ⚔️
Ермек ағаға және оның командасына алғысымды білдіремін. Мені автодромда үйретіп лайфхактар көрсетіп маған права алуға үлкен көмектесті сіздергеде кеңес беремін! +7 702 271 0111 Ермек
Бекзат Коптилеу
Автострахование возле цона 8(771) 377 2004 звоните