Жүру жолы
№11 бөбекжай-бақша
Дина Макажанова
👍хороший садик
Anna Sheiko
Wow 🤩 so beautiful garden design from the outside✨🌟
#Tanzhar01 Azatbai
ЛОГАПЕД ДЕФЕКТОЛОГИЯ АФК СИ маманы қажет болса 87082862685ватсапқа жазамыз Жеңіс 17Б адрес
Zhanara Azieva
Балаларым барады
Аблайхан
Сегодня, 05.09.2025 года, около 7.40 часов, я проходила мимо детского сада «Гаухар», где столкнулась с крайне недопустимым поведением охранника учреждения.Охранник, взрослый мужчина, проявил грубость, повёл себя невежливо и агрессивно. Его поведение я считаю оскорбительным и несовместимым с работой в образовательном учреждении, где должны быть обеспечены безопасность и уважительное отношение как к детям, так и к родителям и посетителям.
Gulnisa Tursinbekova
Ужас. Не отзывы, а рекламная газета.
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 Индиго ed24 ваучер алу, кезекке қою, орын алу, док тапсыру, табель толтыру жазамыз
Айдана Турдыгали
Сәлеметсізбе 1жас 10ай орын керек 87782582317
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын..&&₽
AА
Medina Kairbek
Очень красива и иютная
аа
айда айбаркызы
Балабақшаға орынды өзіңіз алыңыздар ешқандай артық шығыңсыз канша акша қалтадаңызда қалады. Индиго сайтымен қалай тіркелу керек,орын алу керек,договор жасау видеолары бар.Балаңды тіркеп немесе өзің ақша тап.ватсап 87712473435
DS
Dinara Satieva
Карнавальние костюмы на прокат +77057712402 наш истаграм prokat._astana
JE
Jasmina Erlankyzy
🌸НАПРАВЛЕНИЕ 🌸 •Кез келген садикке ЖОЛДАМА алып беремин •Кезекке тиркеп беремин •Онлайн шарт туземин •Умытып калган парольди калпына келтиремин •ЭЦП ключ ашамын 🔑 •Кунделикти бос орындар корип берип отырамын.📲87768081494👈🌼(/)
DD
Ш8
Шокан 8705..
Добрый день. Нужно место в садике 4 года
Айнура Смагулова
Мягко говоря сойдиненен идет Деп весь баланса сожрали да еще трубку не берут жексурыны
Еркебулан Кожахметов
Саламатсыздар қыз балаға 1 орын керек. 5 жас, +77002915502
GB
Gulnoza Bakibaeva
Нужно место в садике 2 года и 3 года 87083914767🙏🏻🙏🏻
Айнура Абдрашева
Пожалуйста нужно место девочке 3 будет в сентябре !!! В каз или рус без разницы ! Отблагодарю щедро !!!!
БО
Балгын Ортабаева
Здравствуйте!нужно место для 2020 года октябрь и 2022 года ноябрь 87783410091
Beka .
Ассалаумағалейкум 🌹 "Гауһар"шағын орталық ұжымына алғысымды білдіремін. Оның Толқын Қайырбекқызы өте білімді, мейірімді ұстаз. Балалардың жүрегінен орын алып, алғаш қалам ұстатып, әріп танытқан ұлағатты ұсазымызға алғысымыз шексіз. Шығармашылық табыстар тілеймін. Отбасына амандық, деніне саулық, күш-қуат тілеймін 💐💐💐
Нурайым Саирова
Обменяю место в садике 22 Алем казахская группа 3-4 на место в этом садике. 87755016982
Айдана Сагинаева
Саламатсыз ба 2 балага орын керек. 87776009919
МП
Маржан Пиянбекова
Орын керек. 87085059385 . Екі баланы орналастыру керек
Канат Шаймергенов
Добрый день! Давно хотел от всей души поблагодарить воспитателей Салию Баткулаевну и Раушан( извините отчество не знаю) за правильный и профессиональный подход к воспитанию детей! Ходим уже два года, после выходных сын скучает по садику и с радостью спешит к воспитателям, которые всегда встречают вежливо родителей! В садике и на ее территории всегда чисто, тепло, уютно! Отдавали в каз.группу, теперь сына нам не только стихи читает но и поет на казахском языке! Знает, что старшим и девочкам надо уступать место, всегда быть вежливым и опрятным, нельзя обижать младших(как в наше советское время)!Повторюсь, благодаря таким добросовестным воспитателям! Кормят замечательно, все праздники отмечаются и проводятся с душой! По моему высшая оценка-это когда сынок знает своих учителей по именам и с гордостью о них всем рассказывает! Удачи Вам и крепкого здоровья! С уважением папа Радмира!
GJ
Абзал
Қызым бір жарым жаста орын болса айтсаңыздар 87786784229
НД
Наргиза Дуйсембаева
Здравствуйте! какая у вас инста страница ? как можно ознакомиться ?
Асема Кисамединова
Айсулу Узакбергенова
87716011818 осы балабакшадан орын керек еки балас бар тортте и екиде
КС
Камшат Сергеева
Бұл балабақшага үлкен алғыс! Биздин жануяга бари қатты ұнады. 2 балам барады, екеуи де бакшаныда, тәрбиешілеринде жақсы көреді. Киши балам ортаншы топта Алтынайда, тарбиеши Бибинур Нурадинкызы болды. Өте мұқият, тиянақты тарбиеши. Ол тарбиеши декретке кеткен соң Айдана Қайраткызы келди! Олда өте сауатты, касиби маман екенин бирден байқадық. Балалар бирден бауыр басып, тез уйренип кетти. Үйреткен сабақтарын, ойындарын балалар бирден тусинип үйде қайталап жүр. Тарбиешилери өте миримди, балаларға жылы, жақсы қарайды. Өз баласына қарағандай жаны ашып, уайымдап тұрады. Балаларға қызықты тәрбие сағаттары жиі ұйымдастырылады. Бала бақша ұжымына да үлкен рахмет!
БК
Бек Кз
Если кому то нужно место напишите!? Я помогу получить направление 87074442585
Айкерим Аманжолова
Самый лучший садик!мой ребенок ходит и пропускать даже не хочет,с детьми занимаются!есть с чем сравнивать,печальный опыт был.а тут всё нравится👍
Азамат Д
Это что происходит, ходили в садик узнать как зачислить сына,сказали ждите будет набор с 14 июля пока собирайте документы,дали перечень документов, таблицу с датами открытия мест, подготовьте все для заключения электронного договора сказали. Сыну паспорт здоровья все сделали,подготовились ждём . Захожу 2ой день мест нету,звоню им говорят "у нас нет мест и не было", были неделю назад у них в саду и на этой неделе спрашивали заходили говорили как откроется подавайтесь пока рано. Это ужас ,что за обращение с людьми. Там ходят дети вообще не с этого района, думаю не просто так туда попадают. Я буду жаловаться на Вас! Ждите!!!!!
Даурен Самылтыров
Выражаю благодарность коллективу детского сада Гаухар за хорошие успехи в воспитании наших детей,и желаю им дальнейшего развития и успехов в работе!
ОЛ
Оксана Луценко
Очень хороший детский сад,персонал,кухня,занятия все на высшем уровне.Ребенок скучает по воспитателям и детям.Будем всегда вспоминать наш любимый детский сад.
Maral Sarsenova
Очень хороший садик , воспитатели все образованные и квалифицированные ! ❤️❤️❤️
ТА
Талгат Аллабиринов
Мой ребенок является выпускником Детского сада "Гауhар" Мы благодарим администрацию детского сада, а также весь персонал! Наша дочь с радостью ходила в сад. В группе всегда царит комфортная тёплая обстановка, чистота и порядок! Территория садика всегда приведена в порядок: все цветёт вокруг. Очень правильно поставлена работа с родителями: всегда объясняют, дадут совет! Одним словом с нашими детьми работала команда профессионалов, поэтому мы со спокойным сердцем оставляли свою дочь,так как уверенны были, что она будет вовремя накормлена, присмотрена, а самое главное обучена!
Кристина Бикулова
Здравствуйте кто может сказать об этом садики ?
МТ
Марина Т
Бардак в садике в прямом и переносном смысле, дети голодные приходят, судя как повар выходит с огромными сумками с работы, возникает вопрос а не еду ли он несёт домой?! Заведующая делает вид что ничего не знает либо первый раз слышит( прикрывает только тех кто ей угоден) игрушек нет, все время просят родителей принести. А в песочнице, писка как кот наплакал. Воспитатели есть очень хорошие, знающее свою работу, но почему то они уходят…а бестолковые остаются. Антисанитария полная. При другой заведующей все было отлично, даже нареканий нет, а при новой заведующей даже данные ее не хочется писать полный бардак. Такие деньги выделяются, а куда они деваются неизвестно. Мы ушли садика, так как начались проблемы с желудком. А ходили по одной причине, рядом только этот садик, лучше б возила, чем сейчас лечить желудочек моей малышке.
Стрекоза К
Поменялась заведующая и остальная команда. Раньше так гордились, что ходит ребенок в этот сад. Дети не хотят ходить в сад, со следами заставляли. Очень жаль, что руководство гнилое и соответственно все остальное тоже. Заставила молодого воспитателя, которую любили дети уйти на полставки, якобы не положено, полставки заменяли кем могли. Взяли уже пенсионерку, а потом выяснилось что она работает вторые пол дня в другой группе. Смысл был дергать выпускную группу из за своих амбиций. Не смогла апашка найти подход к детям.
ZT
Zarina T
Очень разочарованны этим садом, да не спорю было не плохо, пока не поменялся штат работников и заведующей! Вообщем не рекомендуем, детскую площадку 3 года не можем дождаться, в песке дети приходят домой летом. Разворовали весь бюджет, игрушки были разбиты. Сейчас что там не знаем, как карантин начался не заходим в садик, все утренники в закрытом формате, 8 Марта 2022 года когда разрешили запускать родителей все равно не запустили. Короче ребёнок 3 года здесь и не разу не видели в живую утренники, операторы от садика эта ужас, качество фото как в 90, видео вообще не открывается хотя деньги берут не малые. Раньше может он был один из лучших но это было увы в то время, а не сейчас!
ГГ
Гаухар Гулбиани
Здравствуйте! Обменяю Самырук каз Группа 3-4 года на Гаухар русская Группа 3-4 года, 87752092433
НБ
Нурдаулет Баганалиев