Маршруттар
Сарафан
Үлкен өлшемді әйелдер киімінің дүкені
46–76 өлшемдегі әйелдерге арналған киім. Кең ассортимент. Жеткізу.
Бізге жазыңыз
II
Indira Imantayeva
Компания таңдады
Отзыв от мамы: Хочу выразить благодарность работнику магазина " Сарафан " - Светлане. Такая внимательная и доброжелательная женщина: и посоветует и разговор поддержит, как будто хорошая знакомая. Мы же женщины " элегантного возраста " ( это я про себя) - любим поговорить в любых обстоятельствах 😉. Светлана! Благодарю вас за ваше отношение к покупателям. Поздравляю вас с Рождеством , желаю крепкого здоровья и благополучия ❤️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Indira, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ДТ
Динара Тайжанова
Очень хороший продавец Светлана все понравилось
18 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Салима Алихановна
Продавец, грубая и неприятная женщина. Неохотно обслуживала. Типа : туда не иди, там не смотри. В прошлый раз думала показалось, а нет оказывается. Вещи да , для пышек в самый раз, но проводите периодически с продавцами беседу , пусть будут вежливыми со всеми покупателями !!! Ну лично мы , больше к вам не придём.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Мы посмотрели видео зайдя в магазин с вами поздоровались Вы нет Вам предложили помочь Вы отвернулись…
Г*
Гульмира *
Каждый раз радуют ассортиментом! Рахмет девочки! Обслуживание на высшем уровне!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Сяо Линь
Очень классный магазин, продавец внимательная приветливая помогла мне подобрать джинсы 💚выбор большой а самое главное есть все размеры , одежда очень удобная, одела прям в магазине и пошла домой 🤭🫶приду еще
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сяо, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТМ
Томара Макарова
Отличный магазин,большой ассортимент. Ушла с покупками довольная. Спасибо за прекрасное обслуживание Светлане. Желанию хороших продаж и больше покупателей. Влюбилась в Ваш магазин. Легко доехать и уехать. С уважением. Тамара
Томара, спасибо вам! Ждём снова 🤝
Astana ✨️
Отличный магазин! Вчера чисто случайно увидела. Светлане спасибо,помогла с выбором 👍Ушла с покупками довольная 🌸
7 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
О
Оксана
Открыла для себя чудо магазин 😍 Обслуживания на высоте, консультант Ольга приятный и отзывчивый продавец,помогла очень с выбором.Спасибо❤️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно Будем рады видеть вас снова!
YK
Yekaterina Krayewa
Купила все что хотела Цены огонь
ГО
Галия Оспанова
Очень много хорошей и качественной одежды, ассортимент больших размеров супер
ZA
Zarina Akbotina
Вечно недовольные продавцы
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте подскажите дату вашего визита, имя продавца который вас обслуживал и номер телефона чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Барлық түсініктемелер
Снежана Кудрик
Магазин-просто находка для пышек,большой ассортимент,девочки-продавцы просто 💥Всегда помогут с выбором по фигуре,отзывчивые,вежливые Всем советую Спасибо вам огромное за такое обслуживание😘
Ольга Карпилович
Спасибо огромное девочкам, за предложенный товар, за суперское обслуживание!!! Постоянный покупатель вашего магазина, ни разу не пожалела. Девочки так держать!!! Спасибо, что Вы есть.
МХ
Марина Хабибуллина
Спасибо магазину и персоналу,за отзывчивость и внимательный подход ! Выбирала маме платье ,девочки консультанты просто супер , все подсказали ! Вообщем крутой магазин с большим ассортиментом товара ! Процветания вам и благодарных клиентов ❤️🌸
Марина Крюкова
Огромный выбор и просто великолепное обслуживание! Удачи и процветания вам!
YM
Yelena Medvedeva
Благодарю за прекрасное обслуживание!!!!!
Сауле Т.
большой выбор .процветания вам !
Айгуль Мажыранова
Мне очень понравился магазин супер 👍
ПФ
Полина Филимонова
Сегодня впервые посетила данный магазин. Отзывы не читала заранее .Зашла посмотреть маме платье ,а ушла в итоге с четырьмя платьями и хорошим настроением! Женщины шикарные 🔥 Знают своё дело. Не пытались мне втюхать ,а подбирали платья именно по моим запросам (даже сами отговаривали от некоторых вариантов,где был узкий рукав и возможно бы точно не подошло). Так как мама живёт не в городе,мне предложили вернуть товар ,если не подойдёт(у меня нет такого в планах ,я уверена ,что всё подойдёт)).Клиентоориентиванность на высшем уровне 🔥 Только положительные эмоции! Если будет возможность добавить позже фотографии мамы в платьях - обязательно добавлю 👌🏼
Alvina Baizhumova
Мы рады, так хорошо закупились, все красивое, сидит отлично! Продавец обслужила по высшему разряду, приезжали за юбкой, по предложению купили еще и платье, и блузку. 2 образа готовы! Вообщем, мы счастливы. Спасибо, девочки! Магазин Сарафан крутой, еще зашло что ранее там был книжный магазин, я его помню хорошо!
Света Карбаева
Магазин очень классный Девчата классные много ассортимент советую всем
Елена Лагутина
Девочки пышных размеров рекомендую этот магазин. Большой выбор товаров, доступные цены. Без покупки точно не уйдете.
СГ
Светлана Гриценко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу маг. Сарафан(Бейбитшилик 32). Вежливое обслуживание, отличный товар. И размеры от 46 до 70. Всем рекомендую. Супер маназин👍
Anastassiya Ossipova
Одевала здесь и бабушку и тётю. Максимально вежливое и четкое обслуживание! Спасибо )) модели вещей на любой вкус 👍🏻
Марина Мечковская
Сегодня с утра приехала с мамой в данный магазин. Сказать что в шоке от обслуживания ничего не сказать. Хамское поведение, оскорбляла, на простой ответ о поступлении товара сказала что мы каждый день товар тут не приминаем, я ответила что не знаю когда у вас поступление и спросила … и это естественный вопрос был с моей стороны . С 3 раза ответила как оплату принимаем , просто молчала на ответы . Просто ужас, никому не советую это магазин ! Обходите стороной !!!
YL
Yekaterina Lubimaya
Была в магазине понравился огромный выбор всего на любой вкус и размер....начиная от брюк платьев заканчивая верхней одеждой ....одежда не дорогая ...можно сказать даже очень не дорого....есть скидки...
Е. Мадияровна
Решила посетить магазин выбрать платье маме которая находится в другом городе, мало того что запрещено заходить с ребёнком с коляской так ещё и нельзя было делать фото, неприятная продавщица вырвала из рук платье и начала говорить пусть приезжает из другого города!неприятный осадок. P.S платья не эксклюзивные
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Извините , очень жаль что не дали елозить грязными колёсами коляски по одежде Вежливо попросили не п…
Барлық түсініктемелер