Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Динара К.Д.К.
Хорошая зона для прогулок детей. Вежливые воспитатели.
Асем Аманжолова
ҚҰРМЕТТІ ҚҰНДЫЗАЙ МАШИРИПБАЕВНА! Сізді және сіздің қол астыңдағы аяулы да мейірімді тәрбиешілеріңізді мерекелеріңізбен шын жүректен құттықтаймын! «Балабақша – баланың екінші үйі» деп бекер айтылмаған. Сіздер күн сайын балдырғандардың жүрегіне мейірім, санасына білім, бойына тәртіп дарытып, ата-ананың сенімін ақтап келесіздер. Әр бүлдіршіннің көзіндегі қуаныш пен күлкі – сіздердің еңбектеріңіздің жемісі, жүректеріңіздегі жылулықтың айғағы. Құндызай Маширипбаевна, сіздің басшылығыңыз – тек ұйымдастырушылық емес, үлкен аналық жүрекпен қамқор бола білу. Ал сіздің ұжымыңыз – бірлігі жарасқан, ынтымағы бекем, шығармашылығы мол тәрбиешілерден құралған асыл жандар. Осындай тату ұжымның арқасында «Керуен» балабақшасы ата-аналар үшін де, балалар үшін де ең жылы ордаға айналды. Алла Тағала сіздердің әр еңбектеріңізді еселеп қайтарсын. Бүлдіршіндердің шат күлкісі мен ата-аналардың алғысы сіздерге күш-қуат сыйласын. Ұжымдарыңыз әрдайым берекелі, жұмыстарыңыз жемісті болсын! Балабақшадан түлеп ұшқан әр бала сіздердің берген тәлімдеріңізді өмір бойы жадына сақтап, биік шыңдарға жетсін. Сіздерге мықты денсаулық, ұзақ ғұмыр, отбасылық бақыт, баянды қуаныш тілеймін! Жүректеріңіз әрдайым бала күлкісіндей таза да мөлдір болсын. Мерекелеріңіз құтты болсын, қадірлі тәрбиешілер! 🌸✨
Aiym Zubairova
Повела свою дочу в ясли сад, по рекомендации, дочи только в 1,5 года, честно очень боялась, ведь она еще не разговаривает, пришла сюда и осталась очень довольной, и цена хорошая и методика воспитания тоже. Пока месяц ходим, доча не плачет особо, адаптация прошла на ура, заведующая профессионал своего дела, в общем мама довольна 😍
АХ
Айгул Худайбергенова
Бәрі жақсы.
Assemgul Imejanova
Құрметті Керуен балабақшасы, апайлар! Сіздерге үлкен рахмет! Алла разы болсын! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер! Бекжанымды кішкентай кезінен тәрбиелеп,үйретіп, осындай жасқа дейін жеткені, сіздердің үлкен еңбектеріңіз! Жақсы ата-аналар бола берсің! Біз қоштаспыз, келесі кездескенше! ❤️🙌🏼 Очень хороший садик! От души рекомендую, мы ходили с 1.5 годика нашего сына, очень добрые, человечные, понимающие воспитатели! Кундызай Маширипбаевна заведующая сада, с первых дней очень расположила к себе! Воспитатели все для нас стали родными🥹 В связи с переездом уходим, но, мы не прощаемся, а говорим до новых встреч! С уважением, Асемгуль, мама Бекжана! Ботакан тобы🫶🏼 д
ВН
Венера Нигматуллина
Цена равно качество, цена средняя и садик средненький
Anelya Alzhan
Самый лучший сад 😍, отличные педагоги🙌🏻
Assel Sarmolda
Много детей, садик совсем неухоженный. Даже ребенок сказал, мама здесь грязно.
ЖД
Жанна Дюсупбай
Біздің любмый садик @keruensad1 Айшамыздың алғашқы бала бақшасы. Құндызый Машрипбаевна өте керемет заведующая, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Балабақшада күні бойы өзі жүріп толықтай контрольда ұсиайды. Керек десеңіз сізді де тәрбиелеп жібереді 😀😉 Ақерке апай білікті маман! Айша тілі әлі шүлдірлеп жүрсе де, көп тақпақ, өлеңдерді керемет жатқа айтады. Базалық білімдерді жақсы үйретті. Айшаның 3 жаста өзі толқтай киіну, тамақ ішу ол апайдың еңбегі👍🏻 Әттең алыс тұрамыз,әйтпесе кетпер едік. Балаларын апарам деүшілерге: уверенно апарыңыздар, балаларыңыз қараулы, тоқ және тәрбиелі болады 😀😉👍🏻
GM
Gulnur Myrzakeldieva
Добрый день. Хочу сказать спасибо большое вам. За доброту за воспитание сына. Очень хороший людей работает здесь. Спасибо вам.
БМ
Бота Манакбай
Салтанат апайымызга улкен рахмет ! Балапанымыз садикке баргалы коп нарсе уйренди . Салтанат апайдын баламен карым катынасы оте ерекше , балам уйге келседе апай деп издеп журеди
НМ
Нуржамал Мырзабекова
"Керуен" балабақшасы өте жақсы жан-жақты дамыған, қазіргі талаптарға сай,орналаскан балабақшаның бірі. Менің немерем осы балабақшаның тәрбиеленушісі, немерем балабақшаға өз еркімен қуанып, келеді. Тәрбиешілердің балаларға деген қарым-қатынасы, бала жүрегінен орын таба білетін білікті мамандар. Сонымен қатар, балаларға арналған ас мәзірлеріде керемет дәмді. Аспазшымыз Гүлсім апайғада алғысымыз шексіз. Осы балабақшаны түрлендіріп, барлық жағынан өз көмегін аямай ат салысып, бір үйдің қыздарындай ұйымдастырып жүрген меңгеруші Құндызай Машрапбевнаға еңбегіне шығармашылық табыс тілеймін! Жоғарыда жазылған Жаннаханыммен келіспеймін, егер сіздерге ұнамаса, жаман пікір қалдырудың қажеті жоқ.
Ардак Касымбекова
Классный детский сад! Учителя все хорошие, Племяшки с радостью ходят в детский садик
AB
Aqbota Bainazar
Сәлеметсізбе. Балам 3 жаска енды толады каншадан екен садик
Кч
Керуен, частный детский сад
25 тамыз 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Барлық сұрақтарыңыздың жауабын мына номер арқылы ала аласыз 87477571067.
As As
Нам садик очень нравится. Коллектив очень дружелюбный, заведующая и воспитатели приветливые, мой сын с удовольствием бежит в садик. Всем рекомендую!
АЖ
Айдана Жалғас
Детский садик Керуен мне очень нравится! Все сотрудники специалисты своего дела, начиная от руководства до нянечек. Как только приходишь в детский сад, и заведующая Кундызай Маширипбаевна, и воспитатели, и нянечки встречают родителей и детей с улыбкой! Кундызай Маширипбаевна беседует с каждым родителем отдельно, выполняет все просьбы родителей👍🏻 За работой своих сотрудников наблюдает и проверяет тщательно! Я очень довольна работой детского сада! Дети тоже с радостью ходят в садик, ведь они там окружены любовью и заботой! Если бы там не было бы условий для моего ребёнка, то я бы не стала водить туда следующих моих детей!!! Всем советую водить туда своих детей👌🏻☺️
АУ
Амангелди Уразимбетов
Керуен балабақшасында балаларға барлық жағдай жасалған. Балабақшаның бастығынан бастап тәрбиешілер мен көмекшілеріне дейін өз жұмыстарының кәсіби мамандары
МП
Марат Парменов
Өте керемет бала бақша менің немерем барады
Айгул Кенжекулова
Извините, я с вами не согласна, Карина Разалиева. Мой ребенок ходит в этот садик 9 месяцев. И к этому времени я поняла, что директор и заведующий честные, понимающие, добрые, вежливые и образованные люди. Они очень отвественно относится к своей работе. Для них важны комфорт и безопасность ребенка. Я не жалею, что отдала своего ребенка в этот садик.
ВШ
Вероника Шадура
Здравствуйте,садик очень хороший,мой сынок ходит с удовольствием! Профессиональное отношение воспитателей,нянечек и конечно же заведующей этого садика Кундызай Маширипбаевны! Она всегда доброжелательно встречает и провожает каждого ребенка и родителя,никакого двухличия нет у этого человека! человек с большой буквы! Это такой труд работать с каждым ребенком ,а дети бывают с различными характерами ,каждый воспитатель находит к детям поход , заведующая Кундызай Маширипбаевна всегда приходит на помощь ,она ответственная,доброжелательная,отзывчивая ,дети очень любят ее ! Когда приходят детки обнимают заведующую,мой сынок тоже не исключение ,когда мы только начали ходить ,моего сына всегда забирала заведующая Кундызай Маширипбаевна,мой сын всегда ее обнимет,и потом она звонила по видеосвязи с Ватсапп месенджера,что с моим сыном все хорошо,что он не плачет ,чем он занимается ,что ест ,и даже как он спит,эти вопросы были у каждого родителя,не так ли?! Желаю садику Керуен всегда оставаться таким доброжелательным садиком, откуда детки даже не хотят уходить ,а уходя- приходят с улыбкой!!! Отличный садик, рекомендую!!!
КР
Карина Разалиева
Это просто кошмар... Я позвонила утром начальнице этого садика Кундызай Маширипбаевна. Я обращалась вежливо и так как утром рано позвонила я сказала "Извините за ранний звонок!!!". Сказала насчёт своего ребёнка. Она сказала позвонить заведующей,она занимается этим вопросом. Потом позвонила заведующей с ней поговорила договорилась также вежливо. Сказала что еду с ребёнком. Она сказала "хорошо я буду к 8 часам". Все я оставила ребёнка на 1 проверочный день. Так через пару часов звонит мне начальница Маширипбаевна и наезжает да так грубо это просто кошмар. Если она так обращается с людьми, то незнаю как она с детьми обращается. Заведующая вообще 2личная мне одно ей другое. Люди обычно радуются когда дети приходят. А она как наехала на меня "Заберите ребёнка почему оставили да и без документов ". Так это же проверочный день зачем пока документы да и я договорилась с заведующей. Одним словом грубость и лживость у них на первом месте. Вроде взрослые люди а ведут себя ужасно. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!
MS
Madlena Shishkina
Отличный садик! До этого ходили в другие сады ребёнок орал целый день , здесь же сынок сразу всех полюбил , бежит к своей апайке обнимает ее , все нравится! Огромная благодарность заведующей садика и Улжан апай👍👍👍
Kamii ardakkyzy
Весь педагогический состав очень профессиональный! 👍🏻 Наш сын ходит с удовольствием, еще на выходных просится))) Я не знаю кто может писать плохие отзывы про наш сад и наших воспитателей 🤷🏻♀️ Ни разу не замечала что с детьми грубо обращались. Везде установлены камеры видеонаблюдения, любой вопрос можно решить, попросив посмотреть записи. Күндізай Машіріпбаевна - заведующая сада, очень хорошая, женщина! Когда мы устраивались в сад- показала каждую комнату- где проводят основное время , где кушают, где спят, санузел. Кухню! Нет никаких секретов, все открыто! Жазира Рауановна - Жаным Сол, какая она хорошая, как ее сын мой любит. Утром бежит к ней обнимашки-целовашки 🥰 Нет в нашей группе ребенка, который ее не любит. Все родители очень тепло к ней относятся! Адиночка наша няня! Ее тоже очень любим! С каждым ребенком, как со своим . В общем можно бесконечно перечислять плюсы нашего сада! 💖💖💖💖💖💖💖💖
Асем Баймуратова
Очень хороший садик! Моя доча ходит с удовольствием, наши воспитатели Акмаржан Жамбылкызы, и Айгуль Алипалвановна такие молодцы , вежливые, терпеливые, с детками очень добродушные! Доча ходит с удовольствием и мы рады, доверяем очень! Хочу выразить им благодарность! И отдельно заведующей Кундизай Маширипбаевне! Здоровья вам и побольше благодных родителей! Пусть ваш сложный труд будет всегда оценён по достоинству!
Диана Куанышбекова
Өте жақсы балабақша. Балаларға деген қарым-қатынас жоғары деңгейде. Тәрбиешілер балаға мейрімді, тағамдары жақсы, бала әр қашан айтып келеді.
Evelina Tyan
Очень хороший садик! Хороший воспитатель Айсулу апай и заведующая Кундызай Маширипбаевна! Дочка ходит с удовольствием. Наши соседи ходят в группы постарше также довольны.
Адия Шавалиева
Утром привели ребёнка, она плакала как и все дети. Я понимаю. Завела стояла ждала у входа. С окна смотрю апайка, не знаю имени. Схватила за руку и потащила моего ребёнка в группу.Потащила на весу, за одну руку подняв и оставила орущего в комнате. В комнате даже не было никого из нянь. дети сидели ходили сами по себе. На возмущение супруга моего, за такое обращение, она ответила грубо что ваша апайка не пришла ещё. Я все понимаю, но работая в одном саду, так делить и хуже относиться к ребенку непозволительно. Я вообще в шоке от такого отношения! На третий день ребенка забрали с царапиной на руке и около глаза. На руке пятно красное, будто сжимали сильно. На ответ что это сказали, что дети друг друга сами игрушками задевают.
ЮА
Юля Авазбаеа
Хочу выразить Бдагодарность всему коллективу садика Керуен, особенно отметить Кундызай Машириппаевну, очень добрый, отзывчивый человек, очень любит детей!!! Спасибо Вам, я привела уже второго ребёнка в этот садик, очень благодарна Вам!!!здоровья и терпения всему коллективу!!!
АЗ
Айдана Зияданова
Наше второе поколение в этот садик ходим очень довольны.Грамотный персонал, ребенок с удовольствием ходит.Рекомендую
ГМ
Гулдаурен Мукашева
Замечательный садик! Пришли по рекомендации моей подруги. Сюда же ходят ее двое деток. Мой ребенок ходит в самую младшую группу. Привыкли очень быстро, остается без слез и истерик. Я - многодетная мама, которая повидала не мало дошкольных организаций, как государственные, так и частные. Есть с чем сравнить, уж поверьте! Самое главное, что хочется отметить, так это положительная аура в садике, это чувствуется как переступаете порог. Хорошее отношение к детям, к родителям. Абсолютно здоровая атмостфера среди персонала 👍 Вежливые воспитатели. Сама заведуюшая Кундыз Маширипбаевна каждое утро встречает всех детишек с обьятиями, дети ее любят. Наша Айсулу апай и Наргиз апай вообще молодцы👏👏👏 Детки всегда чистые, опрятные. Хочется сказать им отдельное простое человеческое спасибо! Мы вообще пришли походить “временно”, пока не возьмем место в гос.садике. Но решили остаться, т.к.не переживаю за своего ребенка, он очень полюбил всех апаек этого садика😊(что является большой редкостью). Также, здесь самое удобное, что воспитатели и нянечки сами переодевают ребенка, мы только заводим их и уходим. Эконом времени 👍 Горжусь, что сделала правильный выбор для своего ребенка!
Валентина Иванчук (Голиненко)
Очень хороший садик!!! Сына водим с весны. Жансая апай и Айсулу апай молодцы, нашли к нему подход. Каждый день скидывают фото. Сын идёт с удовольствием. Кундызай Маширипбаевна просто кладезь положительных качеств!!! Спасибо огромное за Ваше терпение!!! Очень советую этот садик!!! Мы возим ребенка с Юго-Востока потому что садик замечательный!!!
NB
Nursulu Bayadilova
Біздің отбасымызға Керуен балабақшасы сырттынан өтіп жүріп ғимараттың сыртқы безендіруі мен мүндалап балақайдың көңіл күйін көтеріп тұратыны ұнады. Немерем бірінші күннен тәрбиеші Айсулуға жатырқамай тез үйренді. Күнде таңертең балабақша меңгерушісі Құндызай Маширипбаевна өзі барлық балапандарды атын айтып жылы жүзбен қарсы алып, кешке шығарып салып тұрғанын көріп куә болып жүрміз. Балабақша қызметкерлері бір үлгімен тігілген форма киіп жылы көңілмен қарсы алады. Осындай ұйып отырған ұжымды басқарып қаншама балаларға бар ынтасымен тәрбие беріп қызмет жасап жүрген Құндызай Маширипбаевнаға және тәрбиешілерге алғысымыз шексіз.
Камрус Камрус
Очень хороший садик. Рекомендую всем. Наша доча ходит туда с удовольствием. Спасибо огромное всему коллективу садика КЕРУЕН. Желаю Вам процветания и побольше филиалов с такими же хорошими добрыми заботливыми воспитателями и нянечками.
KJ
Kamila Jumagulova
Очень хороший детский сад, доча начала ходить с 1,6. Ей очень нравится, ходит с удовольствием, в чем собственно заслуга воспитателя, заведующей да и всего коллектива. Очень внимательны и проводят занятия для развития ребенка по возрасту. Адаптация прошла мягко. Сейчас нам 1,10 и каждое утро с улыбкой и радостью бежим к нашей любимой Айсулу апай и за вкусной кашей 😊
ГС
Гаухар Сабикенова
Замечательный садик! Летом начали ходить в этот детский сад. Очень мягко адаптировали ребёнка к новой обстановке, каждому ребёнку уделяют внимание. Дети получают достаточно заботы и доброты от воспитателя и няни. Интересно проводят время, чем-то постоянно занимаются. Я очень спокойна, когда оставляю здесь своё "сокровище". Всё это заслуга грамотного руководства со стороны опытного мастера своего дела - заведующей! Бұл кісі апа ретінде әр бір баланы сүйіп, бала бақшасына қабылдайды.
Бектемир Мукушев
Ужасный садик. Не рекомендую.!!!!
Адель Абильбаева
Рекомендую этот садик. Заведующая и персонал очень вежливые. Ребенок с радостью идет в сад. Атмосфера в садике 👍🏼. В общем рекомендую всем 10/10.
MO
Moldir Ospanova
Бұл балабақшаға барып жүргенімизге 3 жыл болды, өте ризамыз! Екі балам екі топта, өте керемет апайларымыз. Қызым Айгерім апайын қатты жақсы көреді, бақшасына асығып тұрады! Ұлымның апайы Назгуль Кенесбаевна өте мықты ұстаз, балам 5 жасында жазуды біледі, есеп шығарады, әріпті түгел біледі! Каратеге қатысады, балаларымыз 3 тілде өлеңдер айтады! Заведующая апаймыз Құндызай Машрипбаевна өте балажан кісі! Барлық баланы таң ертең күліп қарсалып, кешке шығарып салады! Біз шынымен садик ұжымына өте ризамыз!
Кч
Керуен, частный детский сад
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ыстық ықыласыңызға рахмет, балабақшамыздың есігі әрдайым сіздер үшін ашық.
Assel Amerzhanova
Пошли в этот садик наобум. Даже отзывы не читала. Сейчас зашла написать ЧЕСТНЫЙ отзыв и офигела - от негативных отзывов. У меня четвертый ребенок, кенже, ерке, нам 2.4 года ходит в этот садик с удовольствием. Апайки все приветливые. Ребенка переодевают при каждом выходе на улицу и с улицы. Песок везде обрабатывают. Детей кормят иногда бешпармаком. Даа конечно мой сын ревел первые дни, но это нормальная реакция маленького ребенка. Но! Мы стали разговаривать через 2 недели посещения сада, по дороге домой малыш поет песенки, видимо в садике что-то учат. Заведующая с большим педагогическим стажем, женщина очень компетентная. И кстати везде новое постельное, новые кровати, тумбы, шкафы. Видно невооружённым глазом. Садик счс снаружи украсили, внутри сделали косметический ремонт (строго в выходные). В общем директору респект и дальнейшего процветания! И да кстати хоть нам и далеко но мы по Индиго выбрали именно этот садик.
АЖ
Айсулу Жарылкасын
Самый лучший сад ,апайка и заведующая. Баламыз аз ғана уақыт барып уже англиский тілді игеріп жүр. Біз білмейтін сөздерді айтып қуантуда
ЛС
Лаззат Сарымсакова
Очень хороший садик. Ребенок всегда сыта и в настроении. Мы давольны.
ЕРМЕК Сагынбек
Садик отте жаксы улым 3 жылы барып жур Заведующий отте жаксы садик бизге унайды .
ТЖ
Толганай Жаксылыккызы Оспан
Садик жақсы 4 жыл бойы барып журмиз. Тәрбиеші, бастыктар да керемет жандар.
AB
Ayaulym B
Ходили в данный садик больше двух лет. Все устраивало, чуткие воспитатели и заведующая. Дочке тоже нравилось. Пришлось уйти только из-за местоположения, далеко от дома находится, и то несмотря на это ездили год так, сейчас совсем тяжело стало и поэтому вынуждены сменить сад. Уверено отпускала дочь в садик и знала что там все будет хорошо. И цена не дорогая, территория ограждена. С негативными отзывами в корне не согласна.
Айнур Омарова
Біз бұл балабақшаға үшке толмай тұрып бардық, тәрбиешілер өте мейірімді, қызым бірден үйреніп кетті. Госсадикке ауысқанда да ескі садигіме барайыншы деп біразға дейін жылап жүрді. 2021 жылы мамыр айында карантин кезінде госсадикпен қоштасып, уақытша тағы да осы садикке екі айға келдік. Қызым қуана қуана барды), тағы да баратын едік, бірақ мектепке баруымыз керек). Рахмет, Керуен бала бақшасына!
TA
T Altynturinova
Отличный садик. Всем рекомендую❤️ благодарна нашей воспитательнице Нурайым Апай🌺 и конечно заведующей Кундызай Апай ведь все идёт с головы как говорится❤️ спасибо вам за добрату и вашу работу. Желаю успехов и продолжать в том же духе🍒
ЗМ
Зарина Малинина
Почитала негативные отзывы и мягко говоря удивилась, мы уже как год ходим в это садик ничего плохого в нем нет, хороший садик, хорошие воспитателя, детей любят, заведующая вообще отличная всегда пойдет тебе навстречу, ни одного грубого слова не услышала ни в свой адрес, ни про своих детей. Совет родителям кто читает комментарии прежде чем идти в садик "На вкус и цвет- товарища нет". Ваш выбор водить детей или нет.
МН
Маржан Нуриева
Замечательный садик! Особенно Нурайлым апай, благодаря ей доча ходит с удовольствием! Всегда сыта И в настроении 👍🏻
AI
Aiman Ikibaeva
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность данному садику Керуен и поблагодарить заведующую и воспитателей за их профессионализм. Особенно нашу Нурайлым апай. Доча её прям обожает стоит мне только сказать что апай её ждёт так она сразу собирается 😀. Спасибо Вам за то что защищаете и оберегаете наших детей. Для нас родителей это очень важно, быть уверенным что наш ребёнок под защитой🙏🏻🤲🏻
Violetta Prohorenko
Хороший садик! Пошли в год и четыре месяца, нам уже два и мы будем продолжать ходить. Доченька быстро адаптировалась, остаётся с удовольствием.
Тағы жүктеу