Жүру жолы
Қонақ үй
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
P S
Гостиница чистая , уютненько и просто. Рассчитана в основном на спортсменов которые приезжают на соревнования. Еды нет, доставки еды в номера нет, заказывать только курьерами из ближайших ресторанов и выходить на улицу встречать их. Курьеров в гостиницу не пускают.
berkut karlybai
Отличный сервис, утром завтрак. Цена приятная за высокий уровень сервиса
Азека Жумабай
Все идеально
AT
Alibek Toibayev
нет ответа на звонки
КН
Казбек Нурбеков
Сервиса нету завтрак не дали ссылаясь на то что время вышло пришли поздно время было 10 :15 ч можно было отнестись с пониманием. Вообщем друзья не советую номера холодные!
Геннадий Маренич
Хорошая недорогая гостиница, единственное завтраки хромают, никого нет
Diana Ali
Очень комфортный отель. Все очень уютно и комфортно. 🥰
K.
Katerina .
Хорошее расположение, комфортабельные номера
Асель Есболатова
Хорошая гостиница всем рекомендую, чисто, тихо, комфортно. Завтрак супер принцип шведский стол, ехала к ним думала обычная каша или яишница, но завтра приятно удивил, сыры, колбасы, ветчина, каша, яичница, кофе дорогой, фрукты, буретброды и много другого. Персонал вежливый, попросила распечатать документы личные, не отказали, вобщем молодцы ребята ❤❤❤
29 шілде 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Abcdef Ghijk
Останавливались в этой гостинице на несколько дней из-за расположения. Снаружи здание выглядит презентабельно, но внутри всё гораздо скромнее. Плюсы: — Просторный номер — Хорошо работает кондиционер (не дует прямо на кровать) — Лично для нас — расположение (т.к. рядом живут родственники) Минусы: — В трёхместном номере стоит 3 кровати и только 2 тумбочки — Нет холодильника — Грязная обивка кресла, чьи-то волосы на креслах при заселении — В душе/туалете — ржавые петли, негде нормально повесть одежду или полотенца (маленький крочок на двери, которого явно недостаточно) — Уборка поверхностная — постель до конца не застилают (видимо, устают) — Рядом с прикроватной тумбой обнаружили паутину и насекомых — Питьевую воду ставят через раз — В первое же утро по нашему балкону ходили какие-то сотрудники, заглядывая к нам в номер — никакого предупреждения об этом не было В столовой, где завтраки: — Волосы в еде, плесень на хлебе — Никто не предупреждает, что надо убирать посуду за собой Впечатления испорчены. При таких ценах гостиница обязана поддерживать нормальную чистоту и уважать личное пространство гостей. Надеюсь, руководство примет меры.
25 маусым 2025, ресми жауап
В связи с тем, что в отзыве вместо данных гостя указаны лишь аббревиатуры, просим Вас уточнить данны…
Барлық түсініктемелер
Зульфия Яхьярова
Классная и удобная гостиница! Внимательный и вежливый персонал!Завтракам отдельный респект все очень вкусно и разнообразно. В следующий раз приедим снова!!!
TA
Togzhan Algazina
Очень хороший отель, бронировали на 7 человек, всем понравился отель, отдельно хочу поблагодарить менеджера Зарину- она очень коммуникабельная, дипломатичная и грамотная!
Алуа Айкынбаева
Не очень тесно
RM
Raigul Makhmutova
Останавливались в отеле с 10-14 апреля. Хочется поблагодарить Зарину, которая очень быстро забронировала номера, была на связи 24/7, всегда интересовалась все ли в порядке. Отель очень понравился: номера чистые, светлые, вежливый персонал. Тк девочки спортсменки выступали рано, нам завтраки нужны были в 6 утра, а завтрак в отеле с 8 утра. Отель пошёл на встречу, готовили нам завтраки с вечера, чтобы девочки могли с утра полноценно покушать
Арман Абрамович
Стоить своих денег
Али Алкеш
Очень класно
Salta bak
Чисто,уютно,красиво. Таңғы астары өте дәмді👍
Асылхан Қасымбек
Гостиница очень уютная и чистая , столовая вкусная.
Sultan Niyazuly
Отличная гостиница все чисто и приятно
Zhandos Serekpaev
Гостиница очень уютная и чистая,столовая очень вкусная,я доволен
Ма dosh
Уютно,вкусная еда,в номерах чисто,персонал добрый. Хороший отель
Johan Liebheart
Я недавно останавливался в гостинице «Алау» в Астане и остался очень доволен своим пребыванием. Номера здесь светлые, уютные и прекрасно оборудованы: удобная кровать, чистое постельное белье, современная мебель и все необходимые мелочи для комфортного отдыха. Персонал отзывчивый и дружелюбный: при заезде быстро оформили документы, всё рассказали, подсказали, чем заняться в городе и где можно вкусно поужинать. Особенно порадовала тихая обстановка — даже несмотря на довольно оживлённый район, в номере было спокойно. Также отметил удобное расположение гостиницы: рядом есть торговые центры, кафе и главные достопримечательности. Каждый день в номере проводили уборку, регулярно меняли полотенца, поддерживали чистоту и порядок. Отдельно хочется упомянуть завтрак: выбор блюд большой, продукты свежие, всё готовят вовремя, так что голодным точно не останешься. В целом, «Алау» отлично подходит как для деловой поездки, так и для туристического визита. Если будете в Астане и ищете место с хорошим сервисом и приятной атмосферой — искренне рекомендую гостиницу «Алау»
Tamirlan Zholdas
Проживали в гостинице "Алау" во время спортивных сборов. В целом впечатления положительные. Номера чистые, уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Большой плюс - удобное расположение рядом со спортивными объектами.
PT
Pavel Tsoy
Отличный, комфортный отель и хороший персонал 👍
Meiirzhan Tolegen
Проживали в гостинице “Алау” во время спортивных сборов. В целом впечатления положительные. Номера чистые, уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Большой плюс – удобное расположение рядом со спортивными объектами.
Давид В городе
Отличная гостиница,очень добрый персонал,вкусная еда
Гульдана Жалмухан
Отличная гостиница👍🏻👍🏻
bT
beka Talapqali
хорошая гостиница,очень чисто ,уборка по времени,просторные комнаты
Алиби Алимгереев
Отличная гостиница вкусная еда
Nuriya Alpysbay
Отличная гостиница для спортсменов и не только, персонал очень хороший и добрый🙃
Zko Zz
Хорошая гостиница персонал улибчевый
РМ
Равиль Маликов
Отличная гостиница, уборка своевременно, по ночам тишина.
Меруерт Сансызбаева
Очень хорошая гостиница
Danila @6urevestnik
Классно провели время, отлично отдохнули. В номерах чисто и очень комфортно. У нас в номере не работал чайник, позвонили на ресепшен и нам быстро его поменяли. В номере на двоих, на третьем этаже было очень красивое окно с прикольным балкончиком. Отличный кондиционер, он и греет замечательно комнату. Персонал очень приятный, завтрак вкусный. В общем воспоминания остались хорошие👍
NNN N
Пять звёзд
Meruert Bapish
Номера отличные, чисто, уютно, но по мне слишком холодно, необходимо контролировать кондиционер, и беда с завтраками, все холодное и не первой свежести🥲 в целом впечатления хорошие
Xxx Sss
Отличная гостиница все чисто и приятно
TA
Tatyana Afanaseva
Останавливаемся в гостинице не в первый раз всё очень нравится. Номера всегда чистые, светлые, уютные.
МИ
Kristina Shumekova
Хороший отель, уютно!
AZ
Andrey Zuyev
Отличный отель , все супер!
Александр Кильдяшов
Хороший отель, приветливый персонал
Дмитрий Бичуркин
Я спортсмен и часто останавливаюсь в гостинице, во время соревнований и тренировочных сборов. Здесь всегда комфортно: номера чистые, уютные, с хорошей звукоизоляцией — идеальны для отдыха после тренировок. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь. Для меня это место стало практически вторым домом на время сборов!
ДО
Дмитрий Осипенко
Все отлично👍
АЖ
Александр Жигин
Уютный отель, со всеми удобствами!
Meruyert Menlikul
Не отвечают, ждали два дня, бестолку.
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Meruyert Menlikul! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения з…
А К
Супер гостиница, надеюсь цены останутся такие же удобная парковка
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, АЙ Калиева! Благодарим Вас за выбор гостиницы ЛД "Алау" во время визита нашей столицы и…
Elena D
Удобная локация, приемлемый ценник, вежливые администраторы и охрана, чистые номера. Завтраки - полное поражение, из максимально недорогих продуктов, выпечка не свежая, соевые сосиски. В номере не работал ночник. Но что больше всего поразило - поднимаемся в номер, дверь нараспашку, сидит женщина в обуви и лазит в холодильнике! У меня, говорит, ревизия по мини-бару. Доказывает, что она стучалась и ей не открыли. Кто должен был открыть, если никого нет? А если человек спит или принимает душ? То есть просто взять и зайти, если не открыли, это норма? Хамское отношение к личному пространству клиента и максимальное неуважение.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Elena D! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом пребывания у…
OR
Oleg Romanov
За такие гуманные цены - просто огонь))) Локация, интерьер, вид из окон, обслуживание и прочие удобства - нормально для короткой деловой поездки. При таком сочетании цена/качество мелкие недостатки не в счет
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Oleg Romanov! Благодарим Вас, что нашли время поделиться Вашим отзывом о недавнем пребы…
Тағы жүктеу