Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СӘ
Салта Әбду
Нравится подход тренеров, профи своего дела 💪💪💪💪
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Большое спасибо за доверие. Очень приятно 😁
Амирхан Мусабеков
В целом, хороший зал: много тренажёров, просторный бассейн, хаммам, парилка, сауна — всё работает. Ещё большой плюс в персонале я школьник, и мне помогли и объяснили, какие справки нужно принести мужчина сидевший за ресепшеном у субботу помог очень сильно
KS
Kuanish Shahaev
Здание требует ремонта!
Б
Бакыт
Люблю велоспорт, нравится подход ваших тренеров, огромная благодарность центру!
24 қазан 2025, ресми жауап
Бакыт, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Ayagoz Abyl
Центр хороши , мне нравится. Все для спортсменов сделано. Работают профессионалы 👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Нургуль Султанова
Отличные тренера!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
kazashka01 .
цены хорошие бюджетно персонал приветливый кофе вкусный тренера понятливые вроде обещали ремонт, но… женская душевая очень страшная
Magzhan g
Жания Н
Понравилось мне и саске
JM
Jabroni Margaretti
Потные после плотной качалочки мужики без предварительного душа залетают в баню и начинают плотно тереть себя и друг-друга, выводят грязь комочками. Затем без душика плюхаются в бассейн. Это противно. А так отличный спортзал, рили)
AЭ
Aida Эксперт
Плиз обратите внимание на чистоту!!!
Ruslan Abdullovich
Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм и обратную связь заведующему фитнес-центра Азамату Нурланову, а также всему коллективу за их работу, терпение и трудолюбие. Желаем Вам по-больше благодарных клиентов, здоровья, успехов и карьерного роста. Пусть в Ваших домах всегда будет достаток, праздник и семейное счастье. С уважением, Руслан.
Temirlan Larin
Фитнес центр сам не плох,людей не много,чистый,но с сотрудниками отдельная история... Продавца спорт товаров не бывает на месте,пришлось звонить,чтоб купить товар. Девушка,которая продает билеты и абонементы очень груба и некомпетентна .Ясно,что живя в Казахстане можно привыкнуть к такому поведению людей,но все же хотелось бы,чтобы сотрудник центра ОЛИМПИЙСКОЙ подготовки соответствовал уровню здания,чего уже здания, хотя бы столицы Казахстана.
Asel Udurbayeva-Idrissova
Отличный стадион Велотрек, доступные секции для всех жителей столицы. созданы все условия и для детей и для людей с ограниченными возможностями!!!
John Wick
Отличный спортивный комплекс! Фитнес центр аккуратный, бассейн с саунами вообще супер! Атмосфера хорошая! Столовая очень вкусная! Секции для детей недорогие и большой выбор секции!
Akan Khamzabayev
Хорошее место, но когда у нас выходной, то и у них выходной.
Serik Abduhalikov
Очень хорошо.........
Динара Елубаева
Отличный стадион! Бассейн один из лучших в городе!
Айнура Мухиядин
Хорошее место, но сейчас подняли цену, но к сожалению чистоту бассейна, особенно, детского так и не привели в порядок. Жалоб очень много наслышалась и с тех пор перестали ходить.
Mr 7172
а мне понравился стадион, смотрели игрк баскетбольной команды Астана, было здорово, трибуны чистые, убранные, кресла удобные, места было много
Honey L
классный бассейн. особенно понравилась парилка 👍
Даниал .
Отличный велотрек, тренера нормальные. Бассейн и фитнес центр понравились.