Жүру жолы
4.3
4.3
ПП
Палина Палина
Парикмахерская очень красивая очень чистая двери всегда открыты делают копия бес платно все очень красиво и там работают профи посли праски волосы очень долго блестят и сичас мастера раздают подарки и женский и мужской я довольно очени
Diana Bliznyukova
Это была отличная процедура! Мастера в этой парикмахерской очень профессиональны — четко и аккуратно делают свою работу, учитывают все мои пожелания. Интересное и уютное пространство создает комфортную атмосферу, что очень важно. После стрижки и ухода выгляжу отлично, волосы выглядят здоровыми и свежими. Очень доволена качеством обслуживания и результатом, обязательно возвращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
DI Bliz
Посещение этой парикмахерской оставило у меня только положительные впечатления. Мастера — настоящие профессионалы, очень внимательно относятся к пожеланиям клиента и делают всё на высшем уровне. Обстановка в салоне приятная и уютная, создаёт настроение для хорошего отдыха. Результат превзошел все ожидания — стильный, аккуратный и натуральный. Цены разумные, а качество — на высоте. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет надежный салон красоты
Евгения Мандриченко
Атмосфера в салоне очень уютная. Делала стрижку и окрашивание у мастера Оксаны. Были учтены все пожелания, результат очень порадовал.
Татьяна Чечель
Спасибо мастеру Оксане лучше ее меня никто никогда не подстригал.
Асхат Кусеинов
Это просто ужас Не кому не советую
Наташа Наумова
Отличный сервис, отзывчивые и профессиональные мастера своего дела! Очень рекомендую. Кстати цены тоже очень радуют!
НурАйа .
Зачем пишите что работает с 10 ти до 20:00 по факту не работаете вообще закрыто как не поедешь
Алтын Даутова-Махамбет
👍👍👍👍 Оксана супер, мастер своего дела!💐
ДШ
Данияр Шалдыбаев
В салоне чисто, стружку сделали аккуратно, быстро.
НМ
Нелли Михеева
Отличный салон, вежливый персонал. Цена и качество соответствуют👍
Асылхан Алгазин
Позвонил сказали мастера свободные пришёл минут через 5,оказалось все занятые время зря потерял
Ольга Смагулова
Отвратительный салон! Бесконечно закрытые двери. Наконец то дозвонились, записались по телефону на покраску волос в итоге по факту оказалось что нас не записали и мастер не приняла сказав что мы не уточнили время. Чуть раньше водили ребенка на стрижку и тоже остались недовольны и стрижкой и ценой! В общем ужасный сервис!
Anastasiya Foxy
Отличная парикмахерская! Привыкли уже всей семьей ходить к Надежде! Спасибо за ваш труд и вашу работу!!!
Naumi Nat
Отличные мастера! Продвинутые технологии, отличные цены!