Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Максат
Главное преимущество-надёжные. Хороший магазин, если у вас редкая машина, то нужные запчасти возможно найдёте у них. Уровнем отношений клиентам, оперативность понравилось!
Sergei Sokolov
Грамотно работают. Цена и качество отличное.упокавали грамотно до Актобе дошло всё хорошо.
Наурыз Кайр
Lexus GS300 190 Каробка алдырдым. Өте жақсы түсті без адаптации. Гарантия 1аи! Жаңаөзен
Магомед Картоев
Лучшие очень быстро все отправили, брал коробку на оекмум лс 460 супер как новая рахмет
2 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, за отзыв. Обращайтесь!!!!
Bozhko Slava
искали дверь багажника на ниссан жук, тут оказалась самая демократичная цена, дверь целая, не восстановленная в хорошем состоянии. работники всё сняли на видео и отправили
Ерназар Сагиддинов
Большой выбор ДВС. Работают отлично упаковали аккуратно, доставили все быстро.
VT
Victoria Tolam
Огромный выбор. Быстрая доставка. Заказывали двигатель, предоставили подробный видео отчёт. Всё супер 👍
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за отзыв ! Надеемся и дальше быть вам полезны !
Д2
Дмитрий 2102
Покупал капот на мазду, оперативная обратная связь с фото и видео на ватсап. Организовали доставку до Усть-Каменогорска. Ребята благодарю.
Продали не ту коробку которая нужна была, итог потраченная неделя и монтаж-демонтаж коробки пришлось потратиться.
19 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте , так вы сами пришли со своим мастером. выбрали эту коробку. ваш же мастер устанавливал…
Дмитрий Колесников
Отличные ребята, брал контрактную коробку на свой мерс, цена была самая низкая из всех вариантов, посоветовали хорошее сто, моя ласточка летает как новая
Мейрам Ислямович
Предварительно скинул тех паспорт, сказали есть в наличии, полюбому что нибудь найдём, понадеелся на них, машину разобрал, приехал к ним с образцом, говорят нету. Столько потраченного времени и денег на ветер, чтобы разобрать и собрать авто. Не советую их
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствутйе , о какой запчасти идет речь ? можете приложить скриншот или переписку ? мы обязательно…
Арман Кажимов
Мен фольксваген поло автоколигине козгалткыш алған болатынмын. Рахметимди айткым келеди. Унады, жумыс жасауы жаксы.
Dk
Dominik krg Toretto
Ребята молодцы. Все показали все рассказали. Запчасти контрактные хорошего качества
СБ
Султан Бактыбаев
Купил диски, состояние отличное🔥 быстрая доставка, хорошая цена🙏
ВН
Ваха Нохчи
Купил коробку ставим.
ЕН
Ерлан Нагыметов
Всё в оригинале быстро качественно
НХ
Надежда Хаби
Очень много запчастей. Отличный выбор. Приемлемые цены. Буду и в впредь обращаться только к ним
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара ! Мы очень ценим , что у нас есть такие отзывчивые покупатели как вы.)
Барлық түсініктемелер
ВА
Владимир Алексеевич
Заказывал ноускат и бампер на лексус цены приятно удивили,быстро отправили в общем молодцы всем советую
аа
аян аян
Быстро решили мой вопрос.
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Гала Гала
Ниссан тиидаға матор алдырдым , жақсы шықты , 1 ай гарантиясымен берді. Жақсы жасап тұр! Алдыратын кезде сұрадым сол жердегі жігіттерден осындай моторларда брак болған жайдай болдыма деп , олар болған жоқ ондай жағдай деп берді. Әкеліп салдым жақсы жасап тұр . Бар затымен беріп жіберіпті : комьютер , компрессор , форсунка, генератор , стартер!
Комитет Комитет
Купил коропку Автомат уверяли что с распила с Японии установил акпп не едет не в перед не назад. Тупо выкинул деньги на доставку установку масло сальники. Ещё были сомнение по коропке у меня повёлся на гарантию 30 дней не кому не советую!
13 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте , все агрегаты мы привозим из Японии. Так как запчасти Б/У мы не даем 100% гарантии что…
Al
ANdegrrraund last
АвтоАптека красавчики. Заказал диски в город Семей , пришли быстро упакованные чистые . На шиномонтаже мужики удивились качеству дисков. Рекомендую всем. Оригинал бу Японии лучше Китая.
Vitaliy Firsov
Заказывал у них компрессор кондиционера для Митсубиси, ребята молодцы быстро отправили! Всегда на связи, цены приемлемые! Молодцы!!!
Нурбол Узбеков
улкен рахметімді аитамын, жумыстарына өте жауапты таза,адал істейді, тауарларыда өте сапалы, кеңес беремін, жұмыстарыңыздың жемісін жеңіздер, берекетін нәсіп етсін Алла, сіздерге улкен рахмет!!!
Александр Коваленко
Заказывал крыло на ниссан ноте в Караганду. Доставили в тот же день. Отличное качество товара, доставка, работа с клиентами и приятные цены. Буду и впредь обращаться к ним
28 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас ! надеемся и дальше быть вам полезными )
Arman Kuandykov
Авто Аптека Вы Лучшие 👌🏼 Спасибо большое за оперативность за качественную быструю работу 🤝🏼👍🏼 Удачи и Успехов Вашей Команде ✊🏼 И дальнейшего Процветания Вашей компании 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
6 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый День ,спасибо за ваш отзыв!! )))
АХ
Александр Хохлов
Все быстро, оперативно и по делу! Большое спасибо!
6 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый День ! Спасибо что оставили отзыв по работе с нами ! )
РК
Ренат Кантемиров
Брал двс на Хонду Элизион 2.4 в ноябре 26.11.20г гарантию дали месяц и три дня на транспортировку до Уральска 29.11.20г. Проехал почти 5тыс км масло не расходует! Компрессию замерили 12.7-13ть очень хорошо! Хочу порекомендовать Авто-аптеку и пожелать тока удачи и процветания в деле! Привет из Уральска!
Мерей Кажмуханов
Искал диски на ягуар, нашёл тут, отправили быстро + хорошую скидку сделали! Вежливый персонал и ответственный менеджер, помог в подборе, в общем профессионально. Рекомендую!
ЧЧ
Чингиз Чуркин
Всем советую.хорошие цены.и с отправкой быстро решают вопрос.молодцы
Даурен Нурланов
Здравствуйте друзья хочу выразить большую благодарность компаний авто аптека за честность и порядочность. Советую всем покупать и сотрудничать с данной фирмой. Они молодцы уважают и ценят каждого клиента. С уважением Балхаш МПВ Даурен✊✊✊👍👍👍👍👍👍👍
Магомет Ахриев
Я крайне ВОЗМУЩЁН деятельностью этой организации (Автоаптека, Бокс 2). Покупал у них ДВС на Ниссан. Подсунули какой-то левый мотор, хотя я представил полную информацию об автомобиле. Всё три продавца Заверяли меня что это точно мой двигатель. Потраченные мною на транспортировку в другой город деньги не вернули. Даже не подумали об этом. Целые сутки не могли мне отправить мотор на указанный адрес, ссылаясь на то что замело склад хотя я уже внёс полную сумму. А в это время машина уже весела разобранная на СТО и занимала место. Потом выяснилось что движок не тот и опять пришлось весеть на подъемнике. За всё это время простоя пришлось платить автомастерам дополнительно. Хочу отметить что все эти моменты обговаривались заранее. Кароче говоря попал из-за их халатности на бабки, хорошо хоть за сам ДВС деньги вернули... НЕ Советую!!! И всё это время приходилось им звонить, подсказывать, уговаривать, просить, ругаться, потерял кучу времени и нервов. Не серьезные люди! Будте осторожны!
Руслан Аптекин
Работаем по всему Казахстану. Можете найти нас также в вк, инстаграм, одноклассники и даже в тикток... Мы всегда открыты для наших клиентов. Предоставляем только качественные запчасти для вашего авто. Звоните и пишите на ватсап. Полную информацию можете найти в соц сетях и в интернете.
Чингиз Алиев
Ненавязчивые, но отзывчивые сотрудники, постоянное проведение различных акций, огромный ассортимент товара
Бекболат Асанов
Очень богатый выбор! Стану постоянным покупателем! Также очень приветливые и знающие свое дело продавцы! цены умеренные! вообщем меня все устроило! буду заходить почаще! всем удачи!
Катаюсь на бумере
Нашел что искал для бэхи
Катаюсь на бумере
приходите закупаться сюда, здесь норм
Артем Каменов
Всегда можно дозвониться! респект
Damir Naurozbayev
Есть почти все марки авто. На некоторые позиции неадекватно высокая цена, иногда по причине, что деталь редкая и сложно найти
колхоз ник
цены очень приятные, и большой выбор!
Азамат Тлеужанов
Практически всё можно найти
Д К
Хороший авторазбор! Постоянно нахожу необходимые запчасти, в наличии и на заказ, заказ ждать долго не пришлось👍 Ребята молодцы! Успехов✊️
25 ақпан 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Болховитин Константин
Широкий ассортимент оригинальных запчастей. Отличное обслуживание и оперативная (гарантированная) доставка в регионы. Демократичные цены! Рекомендую)))
ДА
Досимов Арыстан
Широкий ассортимент оригинальных запчастей. Отличное обслуживание и оперативная (гарантированная) доставка в регионы. Демократичные цены! Заказывал неоднократно. Очень доволен! Все на высоте. Хочется поблагодарить ребят из этой компании. С полной уверенностью могу рекомендовать всем!!!
Lexus Ls
Очень адекватные цены, и отношения покупателям . Качественные запчасти
Nurai Yergaliev
Ассортимент и цены устраивают! Есть много чего нужного и в хорошем состоянии. Иногда делают скидочку✊🏻
Зауреш Омарбекова
Отличные ребята. Быстро нашли необходимую деталь по отличной цене. Отправили в Караганду запчасть Индрайвером. Очень рада, все подошло! Рекомендую!!!
Игорь Каплунов
Ребята молодцы быстро отвечают
Бекзат Сартаев
Dalekovatā,i ne vse zapshasti est".
Madi Amankulov
Очень хороший обслуживаний много ассортимент запчастей самый удобный ватсап 10+