Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
d
dounizz
Теплая кола, бургер холодный. Заказывали здесь а дали с собой. Булочка мокрая, заведение грязное. Обслуживание непонятное
К 🤍
Просто ужас ! Слов нет заказали стрицпы в чиле мед соусе , пришли сгорлын невозможно кушать , а просто мега твистер вообще слов нет , лаваш сухой твердын , внутри стрицпы так же твердын сгорелые , еще и боксмастер не до ложили в заказ , куда смотрели , интересно если б сами сделали заказ и пришло б такое кушали бы , вообщем остались без ужина
b ✌🏻
Посещение KFC оставило приятное впечатление. Всё прошло на уровне: обслуживание быстрое, сотрудники приветливые и внимательные. Заказ получил без задержек, еда горячая и действительно вкусная. Особенно порадовало качество курицы — свежая, сочная и хорошо приготовленная. Удобное место для быстрого перекуса и встреч с друзьями. Рекомендую!
Aiko Pak
Сегодня взяла с собой заказ в 12:45, в итоге вместо соуса террияки, получили сырный, бургер был без соуса, сухая булка. Что вас теперь на месте проверять и вскрывать пакет на вынос!
Жасмин Калыбаева
Именно осы заведение нашар екен Заказ 1сагат күтіп отырдық Алып келген ножки осындай Просто ужас
Гульмира Кадырова
Сегодня была по данному адресу, мало того что ждали 40 минут, да еще приготовлено ужасно словами не передать, скорее хотелось покинуть место, вот еду домой меня тошнит.
RAKE. S.
Давно мы не лакомились крылышками от полковника Сандерса. Несколько лет. Всё-таки не самая полезная еда. И тем не менее, решили вспомнить вкус. Приехали в это место 16 декабря, примерно в 16.00. Народу было много, выходной всё же. Заказали нагетсы и острые крылышки, а также картофель фри. 🍟 Забегая вперёд, скажу, что приготовлено было неплохо. Не шедевр конечно, но ожидаемый знакомый вкус ощутили. Готовили примерно полчаса. Но, поскольку было полно клиентов, да и заказов на вынос явно не мало, то набрались терпения и понимания). На этом плюсы к сожалению закончились. В заведении откровенно неопрятно, не видно персонала по уборке. Тоже самое в туалете, где откровенно грязно. В зале явно не хватает дополнительного экрана с информацией о заказе. Приходилось всё время подходить к стойке выдачи и смотреть там на экран, который кстати единственный. Персонал не очень дружелюбен, видно, что уставшие. Маркетинг явно хромает. Хочется ли вернуться сюда вновь? Думаю, что едва ли.
Асель Шакибекова
ужасное заведение, заказывала с официального сайта кфс почему то из всех заведений пришел именно отсюда, заказала большую фри пришел подгоревший в каком то маленьком пакете? что за фигня нельзя было нормально прислать заказ тупо деньги на ветер, я не мало заплатила за картошку,про ножки и стрипцы вообще молчу вкус настолько ужасный даже есть невозможно,обзвонила всех никто не решил эту проблему, даже не хотят??? Не заказывайте тут
Кукушка .
Женщина очень агрессивная. Мы вежливо попросили убраться, так как было немного грязно. Она подошла, недовольная, начала говорить, что тут и так чисто, а затем накричала на нас. В других филиалах всё идеально только у вас работают такие ужасные сотрудники.
Samel'e Mr
Даже не знаю как описать свой заказ без матов вы скатились ниже плинтуса где салат в боксмастере? Что за картошка двухгодовой давности??? Вам пора закрываться
ТК
Тима Ким
Свинья убирается! Когда кушают стоит подметает свинка!
С С
Очень ужасное заведение с посуда мойщицы до начальства Просто попросили уборщицу протиреть стол а она начала кричать и хамить Прошу руководства поработать с персоналом инцедиент было 14:25 15 го ноября 2025 Прошу уволить этого персонала
Евгений Евгений
Ужасно. Насколько все испортилось. Стрипсы взяли, вроде курица а кушает как будто рыбу. Толи в масле жарили рыбу а потом куриные крылышки, вообщем жесть. Порции малюсенькие стали. Твистеры сухие. Не советую ходить и сам не пойду больше.
Айтуар Калиев
Всем доброго времени суток. Сделал заказ в этом филиале в 14:11 27.09.2025, приготовили заказ в 14:33. Сотрудники очень уныло и медленно работают, не подходят к выдаче заказов своевременно. Мой заказ появился в кругу заказов и весь этот круг за исключением моего был выдан и что ещё хуже началась выдача следующих заказов будто бы мой не хотели выдавать из за его небольшого количества. Пришлось уже подходить и спрашивать свой заказ, так бы и продолжали чужие выдавать. Упаковкой товаров тоже недоволен, если бы не посмотрел в пакет разлились бы напитки, подставку для стаканов не выдали, пришлось самому брать подставку. Очень разочарован сервисом, прошу рассмотреть л/с состав выдачи, неоднократно замечал как "отлынивают" от работы, прячутся в телефонах, уходят и оставляют пункт выдачи пустовать.
Раш Х.Ө.
Кфсларыда фриларыда өте нашар кішкентай2 көңілден шықпады👎 алған затыңды толық салмайды сервис ноль
ЭИ
Эмиля Истаева-Тутеева
С 90-х не видела эти тараканов
БА
Біржан Абдрахманов
Время 10 33 заведение закрыто, в тугисе написано с 10:00 работаем, один человек ходит внутри и то закрыто все
Dana Seidakhmetova
Зашла, чтобы взять заказ с собой, на кассе передо мной пожилая женщина хотела оплатить наличкой, ей сказали сдачи нет, оплатите картой. Подхожу я следом, мне говорят, если у вас оплата картой, закажите через терминал. Ок, заказала через терминал, ждала минут 30, кричат мой номер, смотрю что то пакет маленький. Я заказала 2 комбо, фри и наггетсы. А в пакете внимание: 1 комбо! Говорю а где второй комбо? Она смотрит и без слов начинает собирать второй комбо. Я в это время проверяю пакет с заказом и вижу, что нет наггетсов и фри. Опять говорю, что не хватает позиций, она опять молча докладывает. Ни извинений, ничего! Приезжаю домой и уже дома замечаю, что не хватает еще и соуса. Больше в КФС не буду брать. Бургер Кинг намного приветливее и вкуснее, причем дешевле и народу меньше. В КФС все работают на отвали. Считаю надо перестать всем туда ходить, чтобы они наконец стали работать над качеством. P.S. фри и твистер кебаб были очень пережаренные. Получилось ожидание и реальность.
DL
Denis Lomovtsev
Ужасное обслуживание, очень долго собирают, и грубят, особенно это девушка, вообще ушла куда то и пропала минут на 20, заказы скопились никто не собирает на выдачу!! Разберитесь со своим персоналом!!!
Aruzhan Murat
Заказывали с WOLT, все пришло холодное, байтсы как сухари, от курицы одно слово, больших фри нету, хотя они пробиты и соус к ним пришел, это что за беспредел вообще?вы как работаете?кошмар, мы целый ЧАС ждали заказ, так нам еще и в поддержке WOLT не отвечают, я разочарована в кфс, ужасная работа поддержки, приложенмя и тд, нам теперь по вашему голодными сидеть?
Diana Ali
Отпраздновали победу после соревнования. Очень вкусно поели Вкусно, быстро и выгодно. Купили сеть для друзей 😍🥰🤪
BZ
Baimurat Zhangabekov
Санитария ноль! Ресторан залы шыбын шіркей, нормально тамақтануға мүмкіндік жоқ! Бокс мастер без помидора бірінші рет осы KFC ден жеп көрдік, ( по стандарту болу керек еді)
Лёха Гордиенко
Ужасно,куда смотрит руководство? Стрипсы пережаренные, картошку фри не положили. Такое ощущение будто на пофиг работаю,самая худшая точка в городе
Диас Алиакбар
Цены не как раньше взлетели. Но это ладно но когда я покупаю что то за 15000 и прихожу с друзьями, я хочу есть нормально. Дайте уборщице отдельное время для мытья пола или скажите чтоб не убрала под клиентами. Как сели за стол уборщица сверлила глазами и была недовольна. За полчаса она 3 раза мыла под нами и то агрессивно. Попроси она встать я бы стал встороне. Но что за отношение? я пришел похавать после работы то что мне нет 30-40 не означает что можно пихать швабру под меня. Работа есть работа но зачем обращаться как ср скотом.
Amina Sultanova
Лучшая точка КФС 🥰🥰 Работники ночной смены Айдос , Жүсіп молодцы , приготовили все очень быстро и вкусно 🔥🔥🔥
КИРИЛЛДЖОН Тахтеев
Девушка не приятная , приехали сюда в 0:40 делам заказы много чего нету, не поздоровались даже этого не соизволили сделать общаеться грубо и не уважительно к своим клиентам заказы ждём больше 30минут !!! Помимо того в зале не убрано даже столы грязные Не удивительно почему тут оценка 2 На будущее этому заведения соблюдайте субординацию и убирайте залы !! Потратили свое время и настроение.
Aaaa Aaaa
Бургер , фрилары тәтті ! Бізге қызмет көрсеткен Мағжанға рақметімді айтамын ! Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын !
MA
Mika A
Это просто какой то кошмар! Тех работница наглая, грубит, шваброй проходится по ногам! Буквально вырвала поднос с едой со стола и выбросила!
Mamut Rahal
Каааааак можно быть таким УБОГИМ заведение в плане обслуживания, жмоооты, поставьте ещё одного или 2х человек, заказы стааааабильно всегда по по пол часа, час жду, сейчас уже 40 минут жду, вопрос ни к этой точке а в принципе к франшизе, Республика, богенбая, победа, валиханова. Везде одно и тоже можно было бы меньше звезды поставить, с радостью бы. Как повезло что 2ГИС не даёт половина слов которые я хотел написать оставить -100 ОЦЕНКА
Бибатыр 💌
Оте дамды рахмет айзат деген адам мадес бары унады керемет асема ханым өте добрый ерасыл деген бала сал не одекватный атак бары унады
ii
id id
Заказала комбо сказали что нету напиток, потом стаю жду у остальных берут и дают. На мой вопрос администратор в лице кассира огрызается что нету и всё. Она общается выборочно с клиентами. Если не хочет работать не нужно стоять. Есть кто захочет работать. И я не одна которая там с ней не согласна.
Yerketan Serikbay
Руководство наймите еще пару людей на ночную смену после 24.00, ибо одна девушка не справляется и на кассе и на кухне, ожидание заказов очень долгое, к персоналу претензий не имею так как это не их вина.
СБ
Сара Бейсенбай
Хочу выразить благодарность директору и всей команде KFC Nomad. Всегда приятно приходить к вам,обслуживание быстрое сотрудники вежливые и внимательные, в зале чисто и уютно. Видно что работа организована на высоком уровне. Спасибо за ваш труд обязательно буду рекомендовать ваш ресторан знакомым🙏👍🏻
ЖК
Жібек Кенес
Здесь всегда вкусная и сочная курица с хрустящей корочкой, а меню достаточно разнообразное. Обслуживание быстрое и вежливое, заказы готовят без долгого ожидания. В зале обычно чисто и уютно, приятно провести время с друзьями. Цены соответствуют качеству еды. В целом, KFC — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
YS
Yerkenaz Satypaldiyeva
Всё было очень вкусно! спасибо большое,теперь всегда буду приходить сюда,и так частенько друзьями собираемся тут,вот и хорошие ассоциации вкусной едой!
NK
Naurzbai Karabek
После последних изменений КФС реально удивил! Раньше было не очень, но теперь всё отлично — мясо сочное, тёплое, доставка быстрая. Видно, что качество выросло. Один из лучших KFC в городе, теперь заказываю только здесь 😊😊😊
Bibo ROLLS ROYCE .
нормальных сотрудников принимайте, вместо того чтобы заказ собирать стоят общаются. делают все медленно, пока соберут еда холодная
Nuradil Kanalbekov
Лучше бы закрыли бы эту точку я здесь первый раз вообще не понравился кфс все не свежие фри крылья бургер я очень пожалел что зашел
ЖА
Жансая Алимжанова
Сегодня поели в этом филиале.С перва заказала с собой баскет,потом решили поесть там же.Крылышки были вчерашние.Их просто повторно разогрели в масле,сухие,жестки,вообще не сочные,какие они обычно.Жаль сразу не подошла.Голодные,поели,потом только подошла к менеджеру,сразу предложила поменять и не отрицала,когда сказала вчерашние.Вы на вынос спокойно отправляете не свежие,получается?
arxsw aa
заказали с помощью автоэкспресс 12ножек саазали время ожидания займет 10 минут и оплата пройдет в окошке. продъехали к окошку ждем свой заказ через 20 минут окношку открывают и говорят что нужно подождать еще 15 минут крылышки, мы заказывали ножки
GA
Gulim Abay
Впервые заказали в этом филиале, однако это закончилось большим разочарованием. Сделали заказ, ждали около 35 минут, но видим, что заказы, которые были после нас, быстро отдавали, а наш все еще в ожидании, хотя брали совсем не много. Пошли разбираться, лишь тогда быстренько собрали и отдали. Работали 3 людей, но не могли даже нормально собрать! В итоге у нас полностью холодная еда, забыли положить соус, трубочки и салфетки. Очень жаль, что место, которое посетили и ожидали хорошие впечатления, оставил только отрицательные чувства.
Rahat
Не работает по заявленному врмени, сколько раз не подъеду к окошку для авто, обслуживание нет.
MT
Mirzhan Tutkushov
Не очень, не вкусно и грязно. Подносы в кетчюме, сверху положили только новую бумагу
Қайыргелді Әлібек
Ночью не хавайте,ждали кассира 30 минут и сидели в грязном зале.
yerassl М
Отличное место, чтобы перекусить по пути. Айдос быстро принял заказ и всё выдали вовремя.
Асель Санотовна
Верните уже разливную колу, запарили уже. Кто там администратор.
M
Minecraft
yo my fried chicken aint fittin in my black soul, tastes like trash.
Наталья Ким
Ужасно жирные, пережаренные, вонючие крылья. Имейте совесть, жарьте на свежем масле
MA
Max Az
Еда вкусная но уборщица очень злая и даже выгнала нас !!! Ей где то 30 лет осторожно
Мирас Мұрат
Всех приветствую, без лишних слов: быстро и вкусно)
Тағы жүктеу