Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурс Нурс
Мы только что вышли с этого ресторана.Мы хотели заказать стрипсы)Сначала они приняли заказ,потом сказали что нету кроме крыльев.Если нету у вас такой позиция почему вы его не убрали с меню)
Кунсулу Айтбай
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Max Lomonosov
Меняйте штат полностью, персонал хамит, лица недовольные как будто одолжение делают что стоят на кассе своей, матерятся на посетителей.Готовят так же посредственно, курица розовая, еле съел.
ГК
Гульдара Каратаева
Самое ужасное место И кто тут работает вообще не знают что такое сервис Все у них нету и ждать надо часами даже ночью. Максимально грубые чтоб не принимать заказ
TK
Temilan Kaiboldin
Попал на пересменку, ок подожду не проблема. Жду минут 40 заказы не принимают, подьехал к окну оплаты спрашиваю почему так долго, не ответили приняли заказ. Жду ещё мин 20. С меня не могут взять оплату наличными, говорят не работает касса, зайдите дайте ещё заказ внутри и оплатите. В этого я потерял час времени своего. Я просто уехал и все. Вроде такая большая компания, если не работает касса оплаты зачем тогда вообще открываться? По мне это самая худшая KFC в Астане по обслуживаю и по состоянии. Мой совет не ехать туда, особенно если вы торопитесь и думаете что вы быстро заберете ваш заказ.
MY
Madikoja Yerbolat
Круто что до двуз чесов ночи
Aruzhan Ykylas
Сервис ужасный ждала ровно два часа В конце отменили заказ 💩
AB
Aidos Bizhanov
Стрипсы дали как 1 целое курица, ножки черныееее на старых и черный масле. Специально отзыв ставлю. Испортился кухня
MR
Meyrmanov Rustavil’
крылышки свежий емес. Ескісін алып майға малып жылытып бере салады.
Aidana Kairgaliyeva
Заказала доставку, пришло вообще другое содержимое, весь вечер испорчен, как можно относиться так? Как будто за бесплатно покупаем, еще за сервис берете!
Бага Ж
Не вкусно и пересолено, у вас всё не вкусно, почему-то ещё и цену поднимаете
Акжайык Тұрсын
Айым кассир өте өте сүйкімді тамақтары күшті өте дәмді рахмет
Аяна Бирбаева
Вообще не советую через сайт заказывать. 45 минут назад заказали, до сих пор готовят и упаковывают. Они не могу найти курьера и тянут время, колл центр вопрос не решает. Больше не буду заказывать. Готовый заказ 1 час получается остывший стоит и еще пока приедет час🤬🤬😤
Do Flamingo
Мясо было не дожаренным, внутри была кровь
СА
Сұлтанбек Абдукаримов
Шолпан менеждер👍
Amina Alisher
Менеджер Шолпан өз жұмысын тиянақты ,әрі жылдам жұмыс жасайды.қонақтармен сөйлесуі өте жақсы жұмысына сәттілік тілейміз 🥰🥰
ГG
Гульдана G
Сегодня 06.02.26 Время : 12:57 заказала через сайт kfc.kz Кранч мастер острый бокс ( на сайте так красиво всё выглядит !!! Ужасно не советую заказывать этот Кранч острый комбо Доставку : ждала 1,5 часа Привезли: 14:28 В пакете холодный фри и этот кранч( одна курица 🐔 с соусом острым как бы, капнули сверху и ни острая , как будто филе курицу на воде отварили ! Фри не дожаренный, филе не острая полный отстой , Прошу связаться филиал на Момышулы, тут ехать до адреса доставки 10 минут а ехали 1,5 часа , ужасно Мой номер заказа: 6060976
NY
N Y
Не соответствует график работы и не все меню есть в наличии! Ужас куда скатился KFC!
Алмас Кани
Заказ сделали быстро, еда как всегда вкусная и горячая. Отдельно хочу похвалить кассирша не знаю имя приятный голос, вежливое и уверенное общение, сразу чувствуется - умный и профессиональный человек. Было реально приятно общаться, такие сотрудники оставляют хорошее впечатление о заведении. Спасибо, обязательно приду ещё!
ЕО
Ерлан Омарбек
Өте дәмді күшті сотрудниктері де керекмет әсресе Менеджер Шолпан деген қыз барлығын анық анық түсіндіріп берді
A
Asylzhan
Шолпан менеджер
Г
Гайнигуль
Бүгін барып 24 крылышки мен 18 стрипсы алдык. крылышки іші шикі, шикі окорочканың дәмі шығып тур. Апарып тастауға болатын еді, балалар стрипсыды жеген сон тоқтадык. Бесплатно емес аклаға сатып алып жатырмыз. Заказ көп болсада асыкпай дұрыс куырығыздаршы. Бірінші рет емес бұл жағдай
СН
Субикан Нуртанов
Ақ нұрға Рахмет маған жақсы қызмет көрсетті жұмысына сәттілік тілеп отрам жұмысына шын ниетімен істейді автонурда күшті қызмет көрсетеді Алла өзі қолдасын
Томирис Кусайнова
Обслуживание ноль, не умеют общаться с клиентами. Кассирша Айым
Nursayle ⠀
2жулдыз коям только 24ж состав,кушты достар, крутышки коллегалар тапканым ушын гана а так 1звезда коюга жалько бул кфсга
Жуматай Астана
Раньше было вкуснее , быстрее, живее. В зале практически постоянно пахнет горелым маслом. Одежда пахнет как после беляшей
EA
Erdaulet Ashirbek
Рахмет Ақнұрға жақсы қызмет көрсетті күліп тез дайындап береді жұмыстарына сәттілік тек алға беттіңізден қайтпаңыз автодада жақсы тұрады күштті Рахметт😘
ЖН
Жұлдыз Нүсіпжанова
Кассирша Акнур зовут, очень приятная девушка. Очень - очень быстрая. Видно, что она с опытом. Блогадарю вас за службу, Акнур! Теперь всегда заказываю здесь☺️❤️❤️
Салтанат Усенбекова
Ужасно! Кассирша не адекватная 😡😡😡😡Девочки не знают своей работы, ждали 2 часа😡😡😡готовый заказ не могут отдать. Кассиры не выполняют свою работу. СЭС, на что вы смотрите? Проявите ответственность 🤦🏻♀️
GB
Gulnara Bakhytovna
Кассирша неадекватная 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
АЖ
Ақмарал Жакипова
Автоға күшті жақсы тұрады жақсы қызмет көрсетті рахмет Ақнұрға
нура
че у вас еда холодная
GE
Guljan Erjigitoba
Жұмыстарыңызға табыс!маған кассада отырған Есімі Ақнұр ұнады жүзы жылы күліп қарсы алды барлық сұрақтарға әдемі жауап берді Ақнұр іске сәт болсын ❤️
БА
Бану Аширбек
Акнур кассир зор кызмет көрсетті кулып журеді зор кыз екен маган унады
Читер хозяин
персонал состоит из отсталых женщин,матерят гостей и просят написать им хороший отзыв,сегодня в 19:30 персонал который обслуживает людей материли всех и показывали факи
Ая ...
Хочу выразить недовольство работой данного филиала. В день рождения я оформила заказ на френдс бокс и сет на пятерых на сумму 36 650тг. Пыталась сделать заказ на кассе, но кассирша порекомендовала сделать заказ через аппарат если у меня оплата через каспи. По ее рекомендации решила сделать заказ через него. После чего, прошло примерно 10 минут и мне говорят, можно ли в сете и в боксе заменить ножки на крылашки? Так как аппарат вышел из строя, я согласилась, так как это не очень критично. После чего, прождалась ещё 10 минут и меня позвали на кассу и опять спросили, можно ли заменить в сете бургеры на крылашки? Но тут я не согласилась, так как специально брала сет с бургерами. Спросила, могут ли они заменить хотя бы на другой бургер? В итоге сказали, могу ли я забрать заказ вечером? Я пришла в обед, зачем мне заказ вечером? В итоге спросили сколько я могу подождать, ответила минут 30-40. Сказали подождите тогда 30-40 минут и если аппарат не заработает они мне заменять на крылашки. Проблема в том, что я и не хочу заменять на крылашки. Я ещё должна подождать 30-40 и это не гарантия, что аппарат заработает? Раз такое дело, то решила оформить возврат, после чего мне говорят, так как вы сделали заказ через специальный аппарат возврат через него невозможен (только через 14 дней ). Я бы пошла на компромисс, но сумма была 36к, а не 10к . Я оформила заказ на большую компания и в итоге что? Возврат через 14 дней. Ну и сказала сотруднице, что это ВЫ сказали мне, под ВЫ не имела ввиду именно её, а в общем смысле само заведение, так как тыкать вот ОНА не хотела. На что сотрудница начала говорить, НЕ Я ВАМ ГОВОРИЛА, НЕ Я. Я и не имела ввиду именно ее, а в общем смысле. После чего сказали писать данные для возврата и номер. Чтобы вам было легче и не диктовать после каждого подписания Имя? А Фамилия? Сразу уж скажите номер и ФИО, а не по отдельности. Я и так была на взводе. Раз ничего не работает надо было сразу сказать пока я не оформила заказ. День был испорчен, благодарю.
ужасно грязно, вы хотя бы купите влажные салфетки. колу бутылкой даете че за дикаризм?!
Павел Никитенко
Ужасно касирша даже не умеет висти диалог есть время приготовить не могут говорит как будто зашёл не кфс а в сарай
Ергалым Кенесул
Жумыс жасайтын кыздар отте нашар сойлеседи адамен бир тегин таратып тургандай ужас и дамсиз куйген майдын дами шыгады
Нурик Утегенов
Сервис плохой, спрашиваешь уходят в комнату, автоэкспресс не работает подъезжаешь никто не отвечает, зашел заказать смотрят недовольные на клиента как будто я пришел просить бесплатно, что за сервис КФС?????
ЫА
Ырысгуль А
Авто заказали 24 шт крылышек , приехав домой обнаружили что положили всего 19 штук. Оплачено было за 24 шт.
kk
kk kairbek
2гис да сағат 10нан бастап жұмыс жасау керек бірақ мен келдым 10.35 әлі жабық
AD
Assel Dyussenova
Все очень плохо и печально. Сто лет не ела кфс, приехали с детьми. Полное разочарование. Изменили рецепт крылышек.
AO
Ainur Ospanova
Ужас просто. Похожы на черви
Жалгас Таукишев
В целом всё нормально и быстро👍 Но есть минус: Туалет, мягко говоря, морально устарел: темно, не очень уютно, ощущение, что застрял где-то в прошлом веке. Зато есть горячая вода — за это плюс🙂
Камила Нургалиева
Пережарили крылышки, не удалось насладиться …
Tair Demessinov
Крылышки сухие, некоторые с привкусом пропадающего мяса
NK
Nurik Kil
Цена качество не соответствует Данная компания уже за жрались хотела на потребителя цену подняли а еда стала ещё хуже
Еркинбек Абишбеков
Холодно и обслуживания 0