Жүру жолы
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
4.2
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Mustafa .
Хорошее место, когда хочется сытно и без лишних заморочек. Бургеры большие, сочные, вкус яркий, порции реально насыщают. Обслуживание обычно быстрое, поэтому удобно зайти на перекус или плотный обед. Не ресторан, но как фастфуд — вполне достойно.
lesbaevskyi_707 🔥
Очень вкусный советую вам😍
Aizhan Abdikerim
Бургеры вкусные,сотрудники классные,всегда с улыбкой,Алтынай топ топ
Мекенбай Ақмарал
Кушті👍👍
Banu Aiten
Тамактары дамди алтынай есимди кыз жумысына тиянакты истейды🫰🏻😘
YM
Yerdaulet Mekenbay
Обслуживание керемет. Тамақтары дәмді!
Алтынай Айтен
Самые вкусные бургеры здесь!сотрудники вообще топ🫰🏻особенно Алтынай 🥰💕
Андрей
Персонал долго принимают заказ не первый случай
Асем Коразбаева
Заказали комбо, сидим кушаем. Слышу от кассира без конца что пересменка, далее там парень говорит: Пересменка деп айта бериндерш. Хотели взять сок, говорит пересменка, уже пол часа прошло. Не хотели заказы брать, как я поняла
ЖИ
Жулдыз Иман
Кушты бары дамды
БЖ
Бекет Жолдасбаев
Добрый день! Сервис сильно хромает начиная от грубости персонала до управляющего состава Книга жалоб стоит для галочки реакции 0 Обратная связь не предоставлена от слова совсем в течении трех дней приходил заполнял книгу жалоб директор данной точки грубая девушка, от территориального директора нет обратной связи Фотографию книги жалоб и чека прикрепил! Жду обратной связи в книге жалоб оставил свои контактные данные жду обратной связи!
Баха 🦅
не пускают курьеров в туалет, в других филиалах обычно пускают.
bgsjaoabsb __
Часто прихожу так как работаю неподалеку. Почему в меню указан чай, а по факту его не подают?! Верните горячие напитки! Я не пью сладкое, а вода холодная! Қақалып өлгенімді қалайсыздар ма?
Dil naz
Приехали без десяти двенадцать. Какая пересменка? Еще и 25 минут!!!
Aiana Ahanova
Че за накрученные отзывы заказала через глово ночью Вместо соуса тупо майонез и то просроченный ,где соус ? Прям вкус 🤢 неприятный 🤮 Так и не съела осталась голодным из за халатности персонала заново пришлось заказать из других ресторанов теряла тупо времени и деньги Проверьте свои товары выкиньте просроченные продукты будьте людьми о божееее уф
Tansaira Muralbekkyzy
Честно, впервые взяла здесь бургер и вообще не ожидала, что будет настолько вкусно. Реально, я раньше нигде такие бургеры не пробовала. Булочка мягкая, мясо сочное, соус вообще топ — всё прям идеально сбалансировано. Теперь точно знаю, куда буду заходить, когда захочу нормальный бургер. Рекомендую! 😍🍔
Aristan Azanbaev
Дорого
РА
Рахметоллаева Алина
Очень вкусные и сочные бургеры зал чистый официанты вежливые теперь будем часто приходить😉👍🏻
A
УО
Улан Орал
Өте дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻
Akerke Orazova
Очень сочные бургеры😋. Порции не маленькие. Быстро обслуживает. В целом все нравится. Всем советую 🍔
Елшат Жұлдыз
Вкусно, мне очень понравилось!
arai 🫧
Сегодня поела в Hardee’s. Всё простo и вкусно, ничего лишнего. Быстро, недорого и сытно
ЕЖ
Еркежан Жумадилова
Зашла в Hardee’s поесть — всё понравилось. Еда тёплая, свежая, ребята быстро обслужили. Простое, но хорошее место
ТБ
Томерис Биболова
Hardee’s — это просто топ! Бургеры вкусные, сочные, всегда на уровне. Персонал дружелюбный, обслуживание отличное. Обязательно приду ещё!
Айбар Нуржанбек
Сөз жоқ айтқанға дәмді екен
M G
Часто хожу в хардис. Бургеры всегда свежие и вкусные, порции большие, персонал вежливый. Атмосфера приятная, люблю это место! 🥰❤️
sezim .
тіл үйіретндей дәмді бургер🙏🏾🙏🏾🙏🏾
ГП
Гүлжазира Пайзолла
Бургерлер Керемет 😍 орналасқан жері ыңғайлы👌 қызмет көрсетуі жақсы👍
Yelarys Zhuldyzuly
Ең дәмді бургерлер хардиста 👍👍👍
Абай Аманкулов
самое лучшое место для меня
Жулдыз Нурзат
Ең дәмді бургерлер😍 қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде❤️👍🏻
Zh zh
Отличное место,Hardee’s в Астане всегда радует свежими и сочными бургерами, быстрым обслуживанием и чистым залом. Еда вкусная, порции большие, персонал дружелюбный каждый визит только в удовольствие. Определённо рекомендую!
ЖЖ
ЖМ ЖМ
Очень вкусные бургеры и фри 😍даже не ожидала ))
VE
Veronika Eilhart
Самый любимый филиал Вот бы в меню добавили луковые кольца 😩 Или бургер с луковыми кольцами 😩 Или бургер с луковыми кольцами и говяжьим беконом 😩 Как это есть в Hardee’s других стран 🥲
Акерке Тажибек
бургерлері өте дәмді 😋😋😍
𝓾𝓵𝔃𝓱𝓪𝓷𝓴𝓪 .
Вкусноо😍😍😍
Дарига К
Дабл биг 🌝🤦🏼 Куда делся огурец , лук ? Разочаровали ( Еще и холодный….
Asssseka __
Алтынай прекрасная кассирша даже не смотря на то что я пришел практический на закрытий дружелюбно с улыбкой приняла мой заказ я лично очень доволен данным человеком и уверен что как сотрудник она прекрасна
H
Hshsy
Круто!
min wu
Сотрудники вежливые,очень опрятно и вкусно.♥️
Саят Жақсылық
Айзада бургер мощно істейді Хардис бургер келіңдер келіңдер
Максим Журавлев
Вкусно! Все понравилось! Спасибо!
Алишер Ибадулла
В заказ 011 сделанный в 18:27 положили полусырую кудрявую картогку