Маршруттар
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
4.1
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Shyngys Tugelbai
Кассада қазақ қыз, қазақша сөйлей алады, өзі де қазақша сөйлеген едә, бірақ келіп, Сәлеметсіз бе десем, Здравствуйте дейді. Тағы да жоқ сіз қазақша сәлеметсіз бе десем жасап жатқаны дәл сол қылық. Сосын ескерту жасағаннан кейін ғана қазақша сөйлеп, қазақша жауап бере бастады Адам бірінші қазақша, содан егер адам қазақша білмейтін жағдайда ғана өз орыс тілін қосу керек деп санаймын
NL
Noon Loop
Не заведение а вечная пересменка,в 23.30 придёшь всё равно,а курьерам выдают заказы,говорят 15-20 минут,в итоге 40-50 минут,отстойное заведение,никому не советую
AC
Astana City
Подъехал 00:30ч. Закрыто, зачем указываете что работаете до 02:00ч.??
Rauan Skakov
Плохой сервис! Заказал бургер с мясом, а нам дали куриный , вместо деревенской картошки дали фри и то не завернули. Колу дали без стакана! Ужасно обслужили. Парень дерзит еще, говорю ему поменять , не поменял.
Жанали Жанали
12.01 приехали к 23:50 , сотрудники сообщили что нужно будет ожидать до 00:10 для принятия заказа, в 2ГИС это не указано, приезжая к этому времени, совершив заказ, выдача заказа заняло 30 минут! При этом сотрудники не хотели изначально давать чек, еда была остывшей, холодной, не советуем
М. Н.
Была днем, ни одного посетителя. У кассира (женщины) абсолютно недружелюбное постное лицо, ни улыбки, ни привета, ни особого желания принимать заказ. Бургер ролл совершенно невкусный, толком нет соуса и начинки, соли. Внутри котлета какая-то безвкусная, вареная на вид подошва. Вкусная только картошка фри, но ее в обычной порции очень мало.
BS
Balerke Serikova
Заказали куриный бургер, выдали с говядиной. Чек не дали. При возврате администратор кричала и вела себя хамски, обвиняя нас в своей ошибке. Ужасный сервис. Полное разочарование.
W T
30.12.2025. Кассирша адам емес.
AZ
Adil Z
Грубый персонал, не впустил заказать еду Администрация просьба Принять меры
Eroxagod Kh
Зашёл попробовать бургеры в этом месте — остался приятно удивлён
D
Daniyar
Очень вкусные и сочные бургеры
Guldana Sapar
Очень довольны этим местом. Вкуснейшие бургеры, сочные и ароматные, сервис по-настоящему быстрый и дружелюбный. Обещаю, что обязательно приду еще раз 🫶🏼
Баян Серикбекова
ойй прям дерзкооо, тем более униктың қасына жақын😍 все вкусно и просто❤️
Aliya Pulatovna
бургер вкусный
argn Khazhmuratov
Очень вкусно, чисто и приятно 🔥
НМ
Нурсултан Маштеев
Очень вкусные бургеры — сочные и сытные. Обслуживание быстрое и вежливое, приятно заходить.
Dilyara Shaden 🪽
Бургеры очень вкусные а фри — просто 🔥 Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Обязательно вернусь ещё раз и советую всем!
Ансаган Насыритдин
Все было очень вкусно😋быстро обслужили
mk
medina kazhmuratova
Бургер дәмді
Ainara Temirkhanova
очень вкусные бургеры, обслуживание 10/10😍
nazira myrzagalieva
Отличный филиал быстро обслужили, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, чисто и комфортно ✨
МЖ
Мақсат Жанғали
Заезжал заправляться, очень вкусно и быстро
Шұғыла Темір
Бургеры очень вкусные. Обслуживание — 10/10. Персонал, особенно Данияр и Нуржигит, вежливо обслуживали нас. 🥰🥰🥰
Абдурахман Набихан
Бургері дәмді, ұнады👍👍
Mustafa .
Хорошее место, когда хочется сытно и без лишних заморочек. Бургеры большие, сочные, вкус яркий, порции реально насыщают. Обслуживание обычно быстрое, поэтому удобно зайти на перекус или плотный обед. Не ресторан, но как фастфуд — вполне достойно.
lesbaevskyi_707 🔥
Очень вкусный советую вам😍
Aizhan Abdikerim
Бургеры вкусные,сотрудники классные,всегда с улыбкой,Алтынай топ топ
Мекенбай Ақмарал
Кушті👍👍
Банука Айтен
Тамактары дамди алтынай есимди кыз жумысына тиянакты истейды🫰🏻😘
Yerdaulet Mekenbay
Обслуживание керемет. Тамақтары дәмді!
Алтынай Айтен
Самые вкусные бургеры здесь!сотрудники вообще топ🫰🏻особенно Алтынай 🥰💕
Андрей
Персонал долго принимают заказ не первый случай
Асем Коразбаева
Заказали комбо, сидим кушаем. Слышу от кассира без конца что пересменка, далее там парень говорит: Пересменка деп айта бериндерш. Хотели взять сок, говорит пересменка, уже пол часа прошло. Не хотели заказы брать, как я поняла
ЖИ
Жулдыз Иман
Кушты бары дамды
БЖ
Бекет Жолдасбаев
Добрый день! Сервис сильно хромает начиная от грубости персонала до управляющего состава Книга жалоб стоит для галочки реакции 0 Обратная связь не предоставлена от слова совсем в течении трех дней приходил заполнял книгу жалоб директор данной точки грубая девушка, от территориального директора нет обратной связи Фотографию книги жалоб и чека прикрепил! Жду обратной связи в книге жалоб оставил свои контактные данные жду обратной связи!
Баха 🦅
не пускают курьеров в туалет, в других филиалах обычно пускают.
bgsjaoabsb __
Часто прихожу так как работаю неподалеку. Почему в меню указан чай, а по факту его не подают?! Верните горячие напитки! Я не пью сладкое, а вода холодная! Қақалып өлгенімді қалайсыздар ма?
Dil naz
Приехали без десяти двенадцать. Какая пересменка? Еще и 25 минут!!!
Alia Ahanova
Че за накрученные отзывы заказала через глово ночью Вместо соуса тупо майонез и то просроченный ,где соус ? Прям вкус 🤢 неприятный 🤮 Так и не съела осталась голодным из за халатности персонала заново пришлось заказать из других ресторанов теряла тупо времени и деньги Проверьте свои товары выкиньте просроченные продукты будьте людьми о божееее уф
Tansaira Muralbekkyzy
Честно, впервые взяла здесь бургер и вообще не ожидала, что будет настолько вкусно. Реально, я раньше нигде такие бургеры не пробовала. Булочка мягкая, мясо сочное, соус вообще топ — всё прям идеально сбалансировано. Теперь точно знаю, куда буду заходить, когда захочу нормальный бургер. Рекомендую! 😍🍔
Aristan Azanbaev
Дорого
Рахметоллаева Алина
Очень вкусные и сочные бургеры зал чистый официанты вежливые теперь будем часто приходить😉👍🏻
A
УО
Улан Орал
Өте дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻
Akerke Orazova
Очень сочные бургеры😋. Порции не маленькие. Быстро обслуживает. В целом все нравится. Всем советую 🍔
Елшат Жұлдыз
Вкусно, мне очень понравилось!
arai 🫧
Сегодня поела в Hardee’s. Всё простo и вкусно, ничего лишнего. Быстро, недорого и сытно
ЕЖ
Еркежан Жумадилова
Зашла в Hardee’s поесть — всё понравилось. Еда тёплая, свежая, ребята быстро обслужили. Простое, но хорошее место
Тағы жүктеу