Жүру жолы
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
3.6
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
aizoka azh
!
Rassul ⠀
Как всегда все плохо в этом филиале, заказ сделал прождал 20 минут, по итогу им не упал заказ в базу, ни возврат сделать не могут ни приготовить, в очередной раз в этом филиале все так плохо, то ожидание большое когда в зале даже людей нет!
Бопр Рхт
5 звезд за бургер за 850
$ufi >>>>🌍
Сейчас не работает((((
Anel Asetovna
Как всегда очень вкусно, и быстро! Кудрявые фри это любовь🥹
BA
Bc A
Почему закрыли и не объявили нигде? Прихожу специально сюда а тут снесли все и не написано нигде
Дмитрий Гребенников
Указал бургер без лука, дали с луком, переделовать отказались. Просто уберите лук сами. Ни какой клиентоарентированости. Более не прийду сюда.
DenDy Gaming
Бургеры холодные готовят, персонал хамит
Akniet Shamshieva
Ужасное обслуживание текущего персонала! И не говорят когда заказ готов. Сказали что здесь будем кушать, а потом положили с собой. Когда спросила почему, девушка сказала подноса нет, хотя она стояла прямо перед ней. И я увидев это сказала на поднос разложить, но она к сожалению взяла пакет и положила на поднос и всё 😆
Дамир Амангельдинов
Передайте вашим поварам которые делают бургеры это просто фигня полная. Чтоб я больше сюда ни ногой. Вообще безвкусный бургер- от СЛОВА ВООБЩЕ!
Almas Tatymtayev
два часа заказ готовят
Гульзира Б
Заказади комбо. Бургеры маленькие а так вкусно все было
qwistt _
ужасно. купила стрипсы, а они полили сверху непонятный соус и добавили халапенье.
Куралай Азылханова
Второй раз заказываю по Яндекс доставке,первый раз забыли положить Пепси.В этот раз забыли положить ролл,перед тем как отдавать доставку проверяйте позиции.Очень не приятно когда всем еда пришла,а тебе просто забыли положить✊Спасибо за ужин…
naz erke
Бургерлары дәмді және тез дайындалады. Бағасы – сапасына сай👍🏻
AF
Argyn Farma
Хамское обслуживание! Администратор утверждает заказ только через планшет
Saniya 💗
С подругой пришли покушать стажер мне пробил 2 штуки хотя я 1 просила подруге вообще тендерс хотя просила бургер 👎🏻👎🏻
NK
Nurali Kairbek
Фу
FZ
Fatima Zharylkasyn
Марал молодец
Асель Мухаметжанова
Давно не ели и сегодня решила покушать. К сожалению разочаровались😬. Бургер был холодный, я понимаю народу много хотят успеть и может заранее готовят, но холодный бургер это не вкусно😒
m ✌🏿
маленькие бургеры👎🏻
LD
Laura Daniyar
Бүгін сағат 00:50 админ ба білмеймін 10.07. Креслодан тұрмайды,безнал монитор заказ беріңіз деп,терминал жұмыс жасамайды,бірақ кассасын қосып жанымыздағы баланың заказын алып тұр,кейін бізді қабылдады. Закаж алғысы келмейді, уақыт алып тұрды монитормен заказ беріңіз деп бірақ бізде безн оплата,нал оплата болатын еді.Ол қыз сұрағанда жоқ.Көзің 🙄 деп істеп тұр.Примите меры руководство,работать не хотят,в зале никого нет,столы не убраны.
Asqarovnaa 🦖
обслуживание ужасное
Али Касеинов
Дали не тот бургер. Просил с курицей дали с говядиной. А я говядину не люблю а бургер свою цену не оправдывает
Elzhan Karabaev
Алия Исламбек
Очень вкусно, не отравилась как в других заведениях! 10/10
Д.
Дипок .
Очень вкусно и быстро приготовили спасибо приду ещё раз
ДД
Даке Даке
Заказывали бургер с двумя котлетами положили один заплатила 3200 получается деньги на ветер бессовестные не советую здесь заказывать обманщик
gk
gashyk kim
низачто не устраивайтесь сюда работать, атмосфера такая себе + они спецом напитки не доливают а если ты доливаешь напиток не жалея, тебе говорят его выбросить и по новой👍
ИП
Илья Пусикин
Холодные бургеры, не доложили картошку, жирная и не вкусная, не дали долить пепси
EA
Esfir Aaron
Удобно через планшет заказывать, есть разные опции, в том числе убрать майонез😅 И самая вкусная кудрявая 🍟 картошка фри.
Вероника Кислюк
Во-первых, девушка на кассе абсолютно не клиентоориентирована. Такое ощущение, что начальство халатно относится к подбору персонала. Приехали первый день в Астану, хотели вкусно перекусить, но разочаровались. От бургера одно название: два несчастных стрипса, соус и три кусочка халапеньо. Столы отвратительно липкие и все в пятнах! За что такие деньги берут — неизвестно. Две звезды только за молочный коктейль, он был замечательным.
ИО
Инжу Онгарбек
Я заказывала без халапенья я кушаю а они положили очень много халапенья ещё и игнорят
Arlana Bashir
Экономите на операторе. Тем самым все стало еще дольше. Стоит очередь никто из персонала даже не сказал, что надо самим заказывать через планшет. Кетчуп в пакетиках 🤦🏼♀️ О картошке вообще молчу (лучше фото приложу) Скатились на нет 🤦🏼♀️
Владимир
Куриные бургеры вкусные сочные, картошка не очень, очень жалко что соус дают в пакетиках, это очень не удобно, заказывал через яндекс все привезли теплое но картошку перевернули( чикен тендерс как обычная курица в панировке ничего плохого и хорошего не могу сказать, сойдет
ХС
Ха Сей
Девушка Марал очень быстраЯ
Аида Бигазина
Очень вкусно🥰🥰🥰
НЖ
Нурхан Жумабаев
Обслуживание и еда на хорошем уровне
Дильназ деген кыз оте сыпайы акконил екен,заказымызды тез жинап берди,суперррр тагы да келемиз хардиска бургерлары оте дамди маган унады,бургерлардында акшасы колжетимди
Дильназ Мегабайт
Все быстро и очень вкусно!!
Sara B
Если вы заказываете две или три отдельные позиции, то будьте готовы, что вам их вывалят в один пакетик. Вне зависимости от того сколько человек с вами. Мы животные или ваши клиенты? На замечания персонал реагирует агрессивно, базовое извинение еле выпросили у целого «директора ресторана» 👎🏻
Жаннура Тулеген
Сегодня заказали детский меню с собой, нам не положили детский сок и игрушку.(( мы заметили уже когда уехали(( Вы лишили ребенка эмоции,вы на этом разбогатеете??? Зачем так делать,на кассе девушка не понравилась,вот она думаю возможно спец сделала так( наш чек вышел чуть больше 10тыс тг! теперь больше к вам ни ногой!
ОС
Ольга С
Ужасный персонал, Дильназ неадекватная, картошка грязная, не очищенная, не вкусно все. Стоят грубят, картошка фри стандарт дали 9 соломок что это вообще???? Не ходите сюда есть
М.А
Дильназ отказала давать стаканчики. Картошка ужасная и не чищенная,купили стандарт а получили очень маленькую порцию.Тут только быстро готовят и всё остальное -.Не советую тут покупать еду
Айя Ашим
Еда холодная, работники Ерке и Алия стоят и болтают, очереди нет, но стоишь и ждешь, пока наболтаются, пока сам не попросишь, даже не просят почему стоишь и какой заказ/
зере брррр доп
научитесь чистить картошку
ШТ
Шолпан Туймебай
Ужасное обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻 ужасная невскусная еда!!! Продавцы на ходу спят, приходится каждый раз подходить спрашивать то ли соусы, то ли фри, вообщем поставила бы 0.
KH
Kazak Halkyna