Маршруттар
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
3.8
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AF
Argyn Farma
Мемфис микроскопический! Не рекомендую! Это НЕ стоит 4450 тенге! Х2 вкуса фигушки, скорее 1/5 от фото.
Darkhan Darkhan
Зашли — и сразу неприятное впечатление: в помещении мрачно и грязно. В углу сидит пожилая женщина, которая торгует вязанными перчатками и носками, ходит по залу и навязывает товар каждому посетителю. Всё-таки люди приходят сюда поесть, а не за покупками такого рода. Раньше это место было уютным, чистым и всегда многолюдным. Сейчас, к сожалению, уровень заметно упал. Очень жаль видеть такие изменения.
Нурбиба Муратова
Сегодня ужинали с подругой в Харрисе на Тауелсиздик. Два феймос стара зашли на ура. Котлета свежая, порции хорошие. Советую🫶♥️
Aka 🧑🏿🦽➡️
Чизи соусы это что-то с чем-то😮💨😮💨😮💨 Спасибо за щедрую порцию! Рекомендую попробовать всем керли чизи
Daniar -
Все понравилось! Для доставки на дом, это самое то. Советую вам брать именно фэймос стар, это классика🥰🥰
КЖ
Канат Жугинисов
Ранч молодые Дамир татар кориниздер, соус озгерди ма дами жанаша кушти болып тур, керемет
БД
Бакыт Джунусов
Бугин автодан заказ алдык, оте дамди болды. Молдирге рахмет, тез кабылдап, жылдам берди,👍👍👍
Жасулан Мошкалбаев
Хардис манаса керемет қызмет көрсетті'ұнады іші өте таза👍
ГМ
Гульсан Мауина
Была здесь сегодня. Примерно в 2312 сотрудник уронила мой ноутбук со стула. Переживаю , что могут быть сбои. Специально фиксирую факт в 2GIS . По еде претензий нет .
EA
El Amore
Заказали через авто-экспресс, оператор девушка предложила попробовать супер стар бургер, так же сказала, что закончилась кола розлив( мы выбрали 7up). При выдаче сказали, что осталась только фанта( ее нам и налили) и самое печальное, когда стали открывать бургеры оказались холодные! Видимо это был чей то отказ, не вернулись так как уже отъехали, а надо было!🥲 аппетит испорчен, бургеры не доели, так как все холодное, на фото видно по котлете и застывшему сыру…
Асемөөөк Айтбаева
Дәмді сапалы өнімдер🙏🏻😍 номер 1 бургер💯
саулеее красотка
отеее куштыыы обслужка, бургер просто отпад
Sagi Shai
Вкусно, стулья лучшие
Asanali Seitkanov
Стулья топ
Астана Алмата
Сервис ноль. Продавцы игнорируют. Планшет для онлайн заказов не работают.
Диана Жиенгулова
приехала на авто- заказ, никого не было, ждала 7 мин…перенервничала, зашла во внутрь, девушки на кассе тоже нет, пришла недовольная… просто кошмар самый ужасный сервер терминал не работает, только один
АЕ
Александра Еремеева
Очень вкусно! В заведении пахнет вкусной едой, играет приятная музыка. Продукты все свежие. Мы любим это место😍 персонал дружелюбный! Приходите сюда🥰
AD
Ainur Djumatayeva
Ужасный опыт в Hardee’s! Засунула палец в бургер, чтобы понять, какой из них острый — потому что нигде не было отметок! Почему нельзя подписывать заказы? Это элементарно. Очень недовольна.
Y.
Y . Karibaeva
Очень злая девушка , нервная и грубая . Хотя просто работник в этом заведении, а ведет себя как босс
N Baton
Hardee's порадовал качеством бургеры свежие, мясо сочное, картошка хрустящая, персонал вежливый. Чисто и уютно. Рекомендую!
alichkaa 👽
Hardee’s это вкусный фастфуд с сочными бургерами, свежими ингредиентами и быстрым обслуживанием Молдыр
Roman. A
Бургер был холодным. В последнее время качество обслуживания и еды стало падать. Пора искать другое место с вкусными и горячими бургерами.
Надежда Газетдинова
Уважаемая администрация данного заведения, контролируйте работу своего персонала. Сделали заказ Портобелло машр в состав которого входят грибы, приготовили бургер без грибов, пригласили персонал, указали на отсутствие Грибов, девушка посмотрела, промолчала и ушла. Вы когда идете в ТЦ покупать штаны Вам наверно платье не кладут вместо них? По мимо этого, в заведении грязно, столы не убирают долго, даже если убрали подносы с остатками еды, то стол не протирают. Попросили протереть стол так как там были остатки еды и жирные пятна, персонал подошла с таким одолжением как будто мы ее к себе домой пригласили убраться. Заведение однозначно очень испортилось по всем фронтам. Не рекомендую.
_Maxi_Tea _
Hardis приятно удивил вкусом и атмосферой отличное обслуживание, уютная обстановка, свежие блюда и доступные цены, Обязательно вернусь снова
Zhannur 🦦
Не раз заглядываем с друзьями сюда и каждый раз остаемся довольны. Обслуживание на высшем уровне: заказ приняли быстро, сотрудники были вежливы и приветливы, сразу видно работают с душой 👍🏻👍🏻
Сырым
Недавно посетил этот ресторан и остался доволен. Еда была свежая и вкусная, особенно понравилось основное блюдо. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Атмосфера уютная — отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для отдыха. Рекомендую!
Ален Суюндуков
Очень плохое обслуживание кассиров Айдана и Айда !!! Прошу принять меры в отношение этих кассиров !!!! Я являюсь постоянным клиентом и возмущен таким обслуживанием!! Также хочу выразить благодарность Аялым так как она извинилась за сотрудников!! И обслужила на как положено!!
Azi ✨
Бүгін Hardee’s-те бургер жедім 🍔 Дәмі өте жақсы, әсіресе котлеті мен соусы қатты ұнады. Жалпы, fast food ішінде топтардың бірі!
Asel Utekeiva
Бургердің котлеты салқын, жаңа дайындалғанға мүлде ұқсамайды, майонез өте көп салынған (фэйм стар) мөлшерден тым көп. Жеу мүмкін емес. Ал бағалары өте қымбат. Осы филиал өте лас. Жақын болған соң келіп тұрамыз. Кеңес бермеймін.
КУ
Камила Узанова
Все негативные отзывы только потому что у вас мало людей. Кассир он и фасует заказы,где-то что-то сам готовит…это так не работает ведь. Должен быть человек который контролирует качество продуктов! Также у каждой точки на кухне должен быть свой сотрудник ,а не как все привыкли «универсал» Не удивлюсь если еще и зп мизерная🙈
ZB
Zhirok Belok
Тауелсиздик хардис, Астана. В меню есть обычный чай. Но сотрудники говорят что он отсутствует. 14 марта 2026 год время 21:40. Зашёл, попросил чай, сказали что чая нету и не подают. Может внешний вид мешает обслуживать клиентов? Самневаюсь что чай не подают в таком богатом заведении.
Сымбат Галымжановна
Один из самых чистых и быстрых ресторанов. Осталась довольной скоростью обслуживания и вкусной едой. Новинка просто капец какая сытная😋 два вида говядины, реально огонь!
Александр Невидомский
Здесь реально заботятся о клиентах. Заказ сделали быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Очень приятное впечатление 💕💕брали два Бин и дабл биг бургеры
Гоша Мегин
Заказывали с собой, все положили аккуратно и упаковали, ничего не забыли. Персонал очень вежлив, спасибо вам ребята! Придем ещё раз
Danial Yerbolsyn
Очень чисто и аккуратно, это сразу бросается в глаза! Еда вкусная, порции хорошие👍🏻👍🏻 считаю это отлисное место для быстрого перекуса
Жанарбек Баешев
Бунин отбасыммен келдим. Феймрс стар алдык өте унады🥰🥰 Адамдар өте сыпайы заказымызды тез дайындап берди. Молдирге рахмет!
СТ
Сауле Токсеитова
Недавно посетили Hardee’s — остались очень довольны! Бургеры горячие и вкусные, картошка хрустящая, всё приготовлено быстро. Видно, что следят за качеством и сервисом. Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Рекомендую! ⭐
А1
Асхат 1
СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!! Были сегодня (21 февраля) здесь. Перепутали заказ - покупали кудрявую картошку, положили обычный фри. Начали просить заменить, пока не показал чек не хотели что вообще делать. Себе заказал Халапеньо бургер. Отвратительно СУХОЙ бургер!!! МЯСО ХОЛОДНОЕ! Внутри нашел всего 2 штуки халапеньо🤦🏻♂️ супруга с детьми тоже остались не довольны - очень сухие и невкусные бургеры.
Rock Star
Очень, очень грубая девушка с наушником на кассе. По ее виду она очень недовольна своей работой и ненавидит людей.
ВИКТОРИЯ Кипер
Сегодня поситили этот фелиал,всегда было вкусно, но не в этот раз картофель фри по вкусу подогрели 3 раза ,бургер плохо завернули все развалилась. Очень разочаровалась.
А***** К*****
04.02 в 21:50 стоит девушка на кассе спиной, даже сложно обернуться ей. Говорит через зад, что не принимает заказы. Только через планшет, при этом один планшет заблокирован. Не имеет желания разблокировать. А потом вообще атас заявляет что детского комбо нет. Грубиянка!!!
НЖ
Нурали Жаксыгельдин
Начали пересменку на 2,5 часа раньше, на вопрос почему так рано начали они отвечают «было мало людей», не попросили подождать просто развернули сказали идите
Жанболат Жанболатович
26.01.2026 күні тамак ішуге кірдім іші таза тамактары жылдам дайындайды,Айбек деген бала менюден тамақ таңдауға көмектесті өте сыпайы қызымет көрсеті сапасы жоғары деңгейде,рақмет істеріңізге сәттілік өте дәмді болды
ar1lann ☁️
Недавно закончиля разливной пепси, жаль..но теперь предлагают бутылку👍👍хорошо обслужили, спасибо кассиру по имени Айбек
Amirhan K
Хочу похвалить сотрудников этого филиала, всегда доброжелательные и добрые! Не смотря на количество заказов помогли мне с выбором у киоска. Брал заказ с собой, детям все понравилось👍👍имя девушки забыл
Timur Sattarov
Работаю курьером приходишь туда забирать заказ заказ стоит 15-20 тысяч к примеру сбрасываешь можно пожалуйста в туалет сходить у них просто кодированный туалет нет говорит только если вы заказ сделаете оплатите здесь на кассе тогда только туалет для вас бесплатный. А то что ты заказ везёшь от них на большую сумму им на это плевать
AT
Assem T
Курьер пришел забрать заказ, а ему не разрешили сходить в туалет, что за бред ? Вам что жалко ? Я понимаю вы отказываете левым людям, но курьер это человек который доставляет ваш же продукт вашим клиентам. Если бы не они ваши продажи были бы на много меньше ❗️вместо благодарности вы даже в туалет не хотите пускать, позор ❗️
Abike Abi
Отвратительное обращение, админу минус, к поварам притензий нет, персонал на выдаче нет никакого уважение, нет даже обыкновенного приветствия
Бопр Рхт
Зачем убираете все комбо и бургеры?Все подорожало на 1200 тенге Вы даже одной звезды не заслужили
Алмагуль Амангалиева
Люблю бургеры хардис. Но картошки фри будто маловато.
Тағы жүктеу