Маршруттар
Шағын маркет
4.3
4.3
Айбар Карим
Өте төмен ақыз екен бармандар мерзімі өткен товар сатады
KT
K T
Магазин өте жаман нол ваше продавщица өте грубы барлық таварлары қымбат
A
Asi
Жақсы дүкен, көп тауарлар үлкен супермаркеттер ден арзандау!
3 қазан 2025, ресми жауап
Улкен Рахмет!!!
МУ
Мурат Уахитов
Отличный магазин, всегда свежие продукты и приветливые продавцы. Всем советую!
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое будем стараться)
ЗГ
Зуфар Гафиатулин
Магазин очень хороши и цены приемлимые и продовцый такие вежливые обходительный нам очень нравится всегда отовариваемся тут все необхадимые товары всегда есть
007 .
Обманывают!!! Цены написаны одни Продают по другой Продавец говорит цены старые, но как это старые если в других такие же? Лох’ов в людей видит что ли Хвалят только те кому в долг дают и родственники владельца.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Жаль, что вместо уточнения информации вы решили заняться расследованием наших ц…
Samrat Medetov
Магазин понравился.обслуживание отличное.цены нормальные
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо, наши двери всегда открыты для достойных клиентов))
Классный магазин на высшем уровне, чисто уютно, раньше было грязно сейчас чисто ну реально небо и земля) просто раньше стояли другие люди может не успевали а так любезны тоже были😊
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы очень благодарны Вам, что вы оцениваете наш труд!!!
Dzhambo £
Отличный магазин, продавец приятный и ассортимент хороший 👍🏻✊🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо, а теперь у нас есть Каспи Рэд, мы всегда рады Вас видеть у нас в магазине!
НН
Нурлан Нурмаханов
Самые хорошие положения Я ставлю 5
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
спасибо Вам большое, наши двери всегда открыты!
Диляра Жанаталап
Очень хороший
Д
Данияр
Наш родной магазин, каждый день почти туда хожу!
Аслан Целиноградский
Разливное пиво классное тут, всегда свежее
БС
Берик Сарыбай
Отличный магазин!
Bota Ramazanovna
Магазин супер!
Ерсайын Рамзанов
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В НАШЕМ РАЙОНЕ ❤️🔥
True Critic
Ужасное обслуживание, в магазине бардак, воняет разливным пивом, цены космос, не ходите, магазин оте нашар, келмендер
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Жаль, что вы нашли только запах и космос, а скидки и акции заметить не успели 😉
Нурик Сапарбек
Лучший магазин в районе