Жүру жолы
Space Fitness
Фитнес-клуб
Айман Мусина
Крайне неприятная ситуация и полное отсутствие клиентоориентированности. 20 декабря от клуба пришло официальное уведомление, что мой абонемент истекает 27 декабря. Руководствуясь этой информацией, 26 декабря я пришла на занятие, но меня не пустили, сославшись на «ошибку бота» и заявив, что абонемент якобы истек 25 числа. Старший менеджер отказалась признавать ответственность клуба за отправленное уведомление, заявив, что за работу бота она не отвечает и считает себя правой. Вину переложили на клиента, никаких вариантов решения предложено не было, также не предоставили возможность разовой оплаты за посещение. Считаю такой подход недопустимым: если клуб рассылает официальные уведомления, он обязан за них отвечать. Услуга оказана не в полном объеме. Не рекомендую.
Акмарал Барменбаева
Здравствуйте, продаю абонемент дневной за 6 месяцев, связи с здоровьем, цена 60 тыс, 8705 518 34 43
Айкерім Бертаным
Ни одной казахской надписи!Такое чувство как будто здесь попала в Россию!Персонал не хотят ответить на казахском!Тут одни русские родители где бассейн качают свои права!Косым взглядом смотрят на всех казахов!Сами начинают придираться к детям казахов и говорит знайте свое место!Сегодня одна баба просто видела что я хочу переодевать своего 3 ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА и тупо все свои вещи положила в наше место!Говорит а мне пофиг!Откуда у них такая ненависть к казахам!Она мне говорит Не нравится идите в другой центр!До такого охиринели русские! К тренерам претензии нет! хорошие,отзывчивые 👍только вот сфера обслуживания хромает девушка на ресепшене не знает казахский,хотя сама казашка😂🤦🏻♀️столовая где продает выпечки сладости женщина продает чупа чупсы без сахара за 280🤦🏻♀️которые стоят в обычных магазинах по 150 тг и кассирша не умеет работать с клиентами я каждый раз с ней здороваюсь а она тупо молчит ,вечно обиженная😢 Если не хотите брать казахских детей так и пишите!Жақтырмай буллинг істегенше! Они просто удаляют мой отзыв снова и снова вместо того чтобы решить проблему и учить Казахский язык!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Буфет в клубе сдается в аренду, но сотрудники здороваются с клиент…
Ainagul Alina
Хочу оставить отзыв о своём тренере — Татьяне, которая преподаёт пилатес. Это настоящий профессионал своего дела. Татьяна очень грамотно выстраивает тренировку, внимательно следит за техникой выполнения каждого упражнения, всё подробно объясняет и корректирует, если нужно. Чувствуется большой опыт и глубокое понимание тела. После её тренировок всегда остаётся невероятно приятное физическое ощущение: тело становится лёгким, собранным, появляется энергия и тонус. Ничего лишнего — только правильная, осознанная работа мышц. Уже после нескольких занятий заметны реальные результаты: улучшается осанка, тело подтягивается, движения становятся более уверенными и плавными. Тренировки с Татьяной — это не просто фитнес, а забота о теле и здоровье. Очень рада, что занимаюсь именно у неё, и с удовольствием рекомендую её как тренера по пилатесу 💫
ЗА
Зауреш Абишева
Ставлю такой низкий бал, потому что у них очень плохое отношение к своей клиентской базе . Они закрывались на несколько недель ( ремонт делали ) - и эти дни , которые мы не посещали - они не перенесли на другой период . Это несправедливо и экономически не выгодно для нас. Что бы у вас не было прописано в договоре - это не правильно, и показывает , что вы не заинтересованы в том, чтобы нарабатывать лояльную и постоянную клиентскую базу . Это минус вашей репутации. Не важно как давно вы на рынке - вас могут пошатнуть несколько недель, которые вы не можете перенести для своих клиентов - причем по своей же вине .
БМ
Бота Махатаева
Төлепберген Мади рахмет сізге қыздарыма өте жақсы ұнады жүзу сабағы
NA
Nazym Abisheva
Продам годовой абонемент до октября 2026 года за 100 тыс. Безлимитное посещение, есть гостевые визиты. Переоформление с меня. 87009606162
Г
Гульмира
Срочно продам абонемент на 4месяцев.Покупала за 225тыс на год.Продаю за 45тыс до 22 марта .Продаю с связи здоровьей .Бассейн,танцы,фитнес безлимитного можно ходить.И 5раз собой можно взять друга,подругу.(не использована).Без торга так как своя цена, ещё 10тыс оплачу за переоформление 87779378789
ЕФ
Екатерина Франко
Мой любимый тренер это конечно же хрупкая девушка с именем целой планеты 😁Венера прекрасный тренер ,знает свою работу от и до ,а как человек вообще прекрасная ( мой личный психолог 🤭)
GB
Gulnur Balabaeva
Өте таза, админ қыздар бәрін дұрыстап түсіріп, білмейтініңді көрсетіп жібереді, ерекше рақмет Венера тренер мен бассейндегі Әсел тренерге көп рақмет! 1 айда арқамның бұлшық етін ретке келтіріп, спортқа деген көз қарасымды өзгертті. Тек табыс, мықты денсаулық тілеймін! 😘💐👍
Айдар Айткулов
Пишу максимально честный отзыв. Хожу в этот центр уже третий год. В основном в бассейн с семьёй. Действительно подтверждаю отзывы других людей. Пока не оформишь абонемент, обращаются к тебе по другому. После уже толком не обращают внимание. Вода в бассейне хорошая, тренера возможно тоже, но обслуживающий персонал оставляет ожидать лучшего. Там только из приятного женщины обслуживающие гордироб и прачечная которая выдаёт полотенце. Остальные очень грубые, бывает после работы вечером придёшь и хочешь поплавать не дают прохода под вечер. По договору прописано что работают в будние дни до 23-00, в выходные до 22-00. Однако, за час до закрытия, начинают уборку, убирают дорожки около бассейна, очень скользко. Сидишь в парной, специально двери открывают и начинают убирать, ссылаются что на развозку опаздают, хомят. Нету клиентоориентированности.Когда одеваешься без конца дёргают чтобы быстро вышел из раздевалки, хотя рабочее время не окончилось. Постоянно меняют правила в бассейне. Делают не понятные замечания, мол это нельзя или то нельзя хотя в договоре такие вещи не прописаны. В детский бассейн то без справки нельзя взрослым входить, то детям до 7 лет нельзя. По факту приходишь взрослые дети купаются, и взрослые люди тоже и у них не запрашивают справки. Дополнительно, отдельное внимание хочу выделить тренировкам детей. Бывает приедешь вечером, а там тренеруют детей, забирают несколько дорожок, а остальных людей всех в другие два отправляют, не смотря на то что людей больше и им дискомфортно. Оснащение очень старое, хотя недавно сделали ремонт душевой и раздевалки. В парильке элементарно доски старые заменить не могут уже третий год. Ну а хамстве технички зоны бассейна это уже отдельная история. В этом году думаю уже не буду продлевать с ними договор, буду искать другие центры. Надеюсь эти комментарии помогут читателям сделать свой выбор правильно. Удачи всем!
L*
Lena ***
Асема- тренер по и́оги, растяжке, супер🫰! Хожу второй год с большим удовольствием 👍
Q_RIM
Круто
AT
Adina Tlegenova
Продам абонемент space fitness. Преобладала 26 сентября 2025 г. На 6 месяцев. Продам за 85 тыс, еще полных 4 месяцев есть. 8 707 1229007
🌸.
🌸 .
СЛЕЛАЙТЕ ДВЕРЬ В ЖЕНСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ НА 2 этаже !! она вообще не закрывается , еще женщины с танцев никогда за собой не закрывают ! напротив мужская раздевалка как вам не стыдно на всю открытую так переодеваться !!!
Aknur A
Ходила на танцы к Марине, теперь на персональные тренировки к Венере. Очень грамотный профессионал, найдет подход ко всем. С ней действительно комфортно заниматься. Я впервые в жизни хожу именно в тренажерный зал, Венера очень поддерживает, но в то же время четко ведет занятия. Благодарю 😘
Фариза Аби
Трое моих сыновей посещают плавание в этом центре. К тренерскому составу — никаких притензий!!! Но ситуация с потерянным полотенцем у одного из детей оставила неприятный осадок. Без уточнений, без диалога — сразу выставили штраф в размере 3000 тенге. Дело не в сумме, а в подходе. Такая жёсткость в мелочах воспринимается как отсутствие клиентоориентированности. Хотелось бы видеть больше понимания и лояльности к постоянным клиентам, особенно семьям с детьми. Надеюсь, в будущем подобные случаи будут рассматриваться с большей гибкостью и вниманием к ситуации!!!
арай 🫶🏻 🤍
хороший центр бассейны нормальные но -есть минус запретите мамам с мальчиками входить в детскую раздевалку! я понимаю там груднички или же 2-3 года но там водят уде 5 леток или даже 8 летних мальчиков причем с 6 лет дети идут в взрослые раздевалки это приносит дискомфорт людям ведь там ходят МАЛЬЧИКИ,создайте пожалуйста раздевалку для мальчиков и мам как для мамы и ребенка на углу
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Арай! Спасибо за то, что делитесь мнением о работе клуба, Вы помогаете нам быть лучше…
Aqueen Auzee
Отличное место куда я часто привожу своих детей 🏊♂️ Вода чистая, температура комфортная и всё безопасно Персонал доброжелательный, следят за порядком и помогают если нужно 😊 Дети всегда довольны и не хотят уходить Хорошее место для отдыха и занятий плаванием
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в клубе, желаем здоровья и прекрасного…
ГК
ГУЛЬНАРА КАИРЖАНОВА
Тренер-Асель, самый грамотный, самый опытный тренер, огромное спасибо Асель, она меня за несколько месяцев обучила плаванию с нуля, я очень благодарна за это.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за приятный отклик о нашем тренере 🔥 Желаем здоровья, успехо…
Asel Khamzina
Супер все нам нравмтся
22 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
Амина Бикбаева
Отличный фитнесс-клуб. Вожу дочь в бассейн. Персонал приветливый, все чисто, в раздевалках тоже все чисто и аккуратно. Есть буфет с большим выбором перекуса. Тренера в бассейне - профессоналы своего дела.
21 қазан 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё, всегда рады видеть на трениров…
ДН
Диляра Нугманова
Занималась 4 месяца плаванием с тренером Данияром. За это время он научил меня плавать с нуля до хорошего уровня, 3 способами!!! Раньше была боязнь глубины, не хватало сил и дыхания проплыть даже один бассейн. Но, благодаря Данияру, теперь проплываю 6 бассейнов практически без остановки! И этого результата мы добились всего лишь за 4 месяца! Тренер очень внимательный: никогда не отвлекается на телефон и прочее. Всегда сопровождает на протяжении всей тренировки. Имеет индивидуальный подход к каждому, учитывает особенности подопечного. Очень вежливый, внимательный. Говорит минимум на 3 языках. В общем, очень рекомендую именно этого тренера! Весной, надеюсь, что смогу попасть к нему снова!
RS
Rimma Sagatbek
Отличный фитнес клуб! Хожу на персональные тренировки к Венере 🏋🏻♀️ Все супер, Венера профессионал! Хожу чуть больше месяца и уже вижу результат! 😍
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Римма! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в клубе, отличных тренир…
Даур Blckpil
с другом покупали абонемент универсальный в первый день пошли но следуйщие дни они ваще нас не пропускали, мол надо со взрослыми приходить или идти с тренером, твердят то что абонемент на все филиалы но никуда не пропустили без взрослых
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Абонементы в клуб продаются только совершеннолетним клиентам, пожалуйста приложите к о…
FF
F.team F
Фитнесом можно его не считать только бассейн. Имейте ввиду отношения с клиентами нолевое 👎 Как билет вам продадут можете идти на четыре стороны. (Менеджер или руководитель Анастасия) то что с одной карточкой можно несколько человек забудьте, можете отзывы почитать. Даже если зайдете будет докапываться
10 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Файзулла! По условиям договора по семейной карте в клуб могут зайти одновременно до 4 чело…
Людмила Балицкая (Пугатова)
Писала отзыв давно. Ходим тоже очень давно. С тренером занимаются внуки плаванием. Тренер очень очень хороший. И у них отличные результаты. Но... Очень жирное но. Работа менеджеров отдела по работе с клиентами никакая. Очень обидно, что даже с постоянными клиентами не хотят идти ни на какой разговор. Очень вежливо разговаривают и очень красиво всё обещают ровно до того момента пока не купил абонемент. И после этого ничего не слышат. То есть практически выходит, что купил себе проблемы и плохое настроение. Делают всё чтобы перестал посещать. Их девиз: заплати и не ходи.
8 қазан 2025, ресми жауап
Людмила, добрый вечер! Постараемся решить ситуацию, в Вами свяжется руководитель.
GG
Gosha Gtb
Почему дети должны переодеваться вместе с мужиками ? Почему они должны смотреть на их Ж и гениталии ?!. В чем проблема сделать детскую раздевалку до 12-15 лет. Доходим абонемент , и советовать не кому не будем !
Ж0
Жанна 000
Фитнесс клуб для галочки. Развратники. Одна раздевалка для девочек, для детей с ограниченными возможностями и женщинам. Абсолютное издевательское отношение к клиентам. Запоют пока денег с тебя не вытащит. Не рекомендую если даже это последний зал на всем белом свете.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона или фото чека об оплате, чтоб мы могли с…
РС
Р. Саутова
Добрый день! Мы, группа возрастных женщин, ранее ходили на йогу в 11.00 часов. В данный момент занятия по йоге на 11.00 ч. отменили и мы ходим на занятия в 9.00 ч. в смешанную группу. Нам очень сложно перестроиться. Просим восстановить занятия по йоге в 11.00 часов и оставить тренера Марину.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раиса! Йога проходит по расписанию пн, ср, пт - 8.00 и 9.00ч., пока изменений в распис…
Lunar Beam
Благодарим Нашего тренера Мади, Спасибо вам за терпение, поддержку и профессионализм! Благодаря вам ребенок чувствует себя увереннее в воде и получает удовольствие от каждого занятия.”👍👍👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв о работе нашего тренера💛 Ждём Вас на тренировках, ж…
BO
Botagoz Orazbaeva
Хочу тут поблагодарить тренера моей дочи Михаила Цець! Четкий, требовательный, внимательный, результативный! Через два месяца посещения тренировок, доча (5 лет) перешла в большой бассейн! Спокойно преодолевает препятствия по пути, ныряет, и главное получает огромное удовольствие! Я верю что с Михаилом моя дочь достигнет больших результатов и высот!💪🏼🦾
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, Ботагоз! Спасибо большое за отзыв и теплые слова о работе нашего тренера! Желаем успехо…
Айгуль Каткишева
Народ, если хотите научиться плавать: тогда, всем советую тренера Мади!!! Тренер ответственный, внимательный и требовательный🙂 Четко ставит задачи и следит за техникой! Только благодарности😇😇😇
Динара Сериковна
Всем привет Хочу оставить свой теплый отзыв 🫶 Познакомилась с этим фитнесом 2018 году 🔥 тренера такие молодцы,детей научили плавать за месяц, сынок до сех пор занимается так как он особенный ребенок в семье🥺 Ну а также посещаю Я сама. Тренажерный зал и бассейн 🏊♀️ есть другие виды спорта, Даже для нас взрослых отдельный подход и время, Хочу выразить огромное спасибо 😇 Оставайтесь всегда такими, на позитиве и здоровыми🫰 обожаю 🥰
SU
Shynar Ustenbekova
Венера, спасибо за ваши тренировки! 💙 С вами заниматься легко и результативно. Видно, что вы настоящий профессионал!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Shynar, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады Вам. Желаем здоровья, благополучия и новых спортивных достижений!🥰🐋
ГШ
Гульзат Шаяхметова
Большое спасибо тренеру Данияру !очень хороший тренер сразу нашёл подход к детям,рекомендую не пожалеете. Удачи ему в работе
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульзат, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DZ
Diana Zhagiparova
Выражаю огромную благодарность тренеру по плаванию Алимгеру! Лучший специалист в своём деле,очень быстро нашёл подход к нашим детям и примерно на 4 занятии наши детки поплыли сами! Спасибо огромное от нас и наших детей!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вдень, Diana! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно❤. Желаем здоровья, спортивных успехов…
AI
Alma Issina
Добрый день всем.Отличный тренер по плаванию Мади: профессиональный подход к обучению, результативность, вежливость, внимательность. Рекомендую. Результат получила именно с Мади. Я, не могла плавать и не могли научить меня ранние тренера из других организаций. Выражаю благодарность Мади 😊
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Alma! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Желаем Вам здоровья и успехов!🥰🙌❤
AB
Aruzhan Baibalayeva
Ужасный сервис, вода в бассейне грязняя, правила клубной карты дурацкие, при том что посещений в карте очень много не запустили с семьей, при покупке ничего не говорилось, менеджерам лишь бы продать и запихать услуну дальше ниче им не важно , даже 1 звезду жалко
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Aruzhan Baibalayeva, при покупке карты по посещениям клиент подписывает договор о том, что…
С.
Светлана .
Купили с супругом абонемент на 50 посещений, несколько раз сходила на занятия Stretching к тренеру Асеме и поняла, что стала чувствовать себя лучше. Продлила абонемент на год, ради посещения этих занятий. Асема очень тактично находит индивидуальный подход к каждому занимающемуся, а также даёт полезную информацию по тренировкам, поддерживает, мотивирует и вдохновляет на дальнейшие занятия.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за приятные слова😌 Очень рады успехам наших клиентов, желаем…
🫶👍👍
Добрый день! Всегда рады видеть Вас в клубе!🌹
RO
Rayana Ocean
Балам осы жерде бассейнге барады. Тренер Даниярға мың алғыс, өз ісінің мамаманы, ұлыма жүзуді жақсы үйретіп жатыр👍 Спасибо, Space Fitness, вашей команде, администраторам и отдельное спасибо тренеру Данияру! Быстро научил сына плавать, ходим с удовольствием👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова😌 Очень рады успехам наших клиентов, желаем крепкого…
АЖ
А Женисбековна
Хожу как пол года в этот фитнес-клуб на плавание и ни разу не пожалела. Всегда чисто и вежливый персонал, а тренеру Данабек отдельный респект, профессионал своего дела, всегда все просто и четко объясняет.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что за Ваш выбор, желаем отличных тренировок, крепкого здоровья и прекрасн…
MS
Madina Sarseeva
Ходим на плавание с Сестрой. Вообще не умели плавать и выбрали тренера Данабека. Навыки, терпение и правильный подход ТРЕНЕРА, дал отличный результат. Спасибо Данабеку.
Саиба Агаева
Ходим с подругой к тренеру Данабеку. Была страшная боязнь воды, вообще не умели плавать,благодаря Данабеку и его профессионализму,прошла боязнь воды,плаваем отлично,усвоили все виды плавания, теперь работаем на скорость 👍
Margo ♡
Шикарно! Раздевалка высший класс после ремонта тренера по плавания идеал но мамочки водят своих сыновей в раздевалку женскую и это очень мешает
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв, за Ваше мнение. В этом году у нас запланировано обновлени…
ZK
Zhanar Kalykova
Ходим в этот центр на плаванье с тренером с января. Вожу дочь с аутизмом, ей вот 10 исполнилось. Занимается с Ильей. Что я могу сказать? Тренер у нас суперский. Научил дочь плавать за 2 месяца. Она у меня не говорящая, и без страха. Могла прыгнуть в воду без круга или нарукавников. Поэтому записали ее на плаванье. Сейчас она спокойно плавает сама. И это так классно. Спасибо большое Илье за терпение и его труд и за такие классные результаты в короткие сроки.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанар! Большое спасибо за отзыв и теплые слова 🙏. Желаем здоровья Вам и всей семье, жд…
Liana N
Посещаю бассейн с тренером. К тренеру вопросов нет. Но в бассейне некомфортно. Дорожки узкие, отдельно дорожку для тренирующихся не выделяют. Однажды я за время тренировки сменила все дорожки и поплавала на каждой. Это сбивает. В раздевалке чисто. Но тесно и душно, поэтому периодически кто нибудь открывает дверь. И по сути даже спрятаться некуда. Любой может заглянуть в открытую дверь. Я попросила на ресепшн передать руководству, чтобы поставили ширмы- на входе в раздевалку, и на выходе в бассейн - т.е в душевой. Две ширмы стоят не дорого. На мою просьбу не отреагировали, потому пишу здесь. Поставьте пожалуйста ШИРМЫ в женской раздевалке. Дополняю отзыв 19.08.2025. Хотела бы поблагодарить ТРЕНЕРА по плаванию Мусу. Очень терпеливый тренер. Помог подтянуть технику кроля и освоить развороты кувырком в бассейне. Рекомендую. Женскую раздевалку отремонтировали, но ширмы все равно не поставили, на самом деле во всех фитнес центрах, где раздевалка просматривается с зала -на входе стоят ширмы. Очень некомфортно осознавать, что когда открывают дверь, а ты вытираешься или переодеваешься могут открыть нараспашку дверь, в т.ч и мужчины и застать тебя в непристойном виде.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лиана! В данный момент проводится генеральный ремонт раздевалок с заменой дверей и шка…
Shynar Amre
Ходим с подругой к тренеру Арайлым на сплит-тренировки уже второй месяц. Она настоящий профессионал, всё объясняет понятно и четко💪 Страх постепенно уходит, становимся увереннее. Арай гоняет нас конечно, как положено, но именно благодаря этому есть результат🔥 Кстати, раздевалку обновили, вообще шикарно😻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шынар! Благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼. Всегда рады видеть в клубе, желае…
AС
Alan Серикханов
Посещал на протяжении полутора года если не ошибаюсь,абонемент кончился в марте месяце,был у тренера Вячеслав,отличный тренер дал все что нужно для дальнейших самостоятельных тренировок,да и вообще весь состав тренеров отличный💪
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алан! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем Вас на занятиях в клубе, желаем здоровья и н…
Тағы жүктеу