Жүру жолы
4.3
Сергей Мунгалов
Мастера только на словах
Атабек Ж
После них машина начала троить,глохнуть на холостом ходу и бензин не стал меньше расходовать а наоборот стал больше не советую туда ехать бесполезные мастера
is
irina soldaeva
Мужчины быстро нашли ,что и где ,сделали .и не дорого. Спасибо большое
Анчик Счастливчик
Притащили на трос гольфа на монике не находу, со слов водителя мастер творит чудеса!
Антон ....
Хорошие мастера, знают от и до👍
Rakhat Ashmukhanov
Не нужно туда ехать толку никакого. Бесполезные электрики
АЖ
Азамат Жетписов
Мастера на высшем уровне до них заехал в другое сто тама машина стояла целую неделю не могли завезти спалили датчики и комп.и типа надо менять всю косу надо .решил забрать машину и повести им причину нашли за 15 минут и завели респект им !!!
AB
Alessandro Belli
Решили проблему на иззи даже не вспотели)) профи
ДА
Дармен Айсенов
Спасибо за работу! Вы мне сегодня реально сэкономили 200000 тенге и очень много времени.
Еламан Бакытбекулы
Не стоит туда идти/экономьте время и деньги/мастера ничего не умеют за воздух берет деньги/
K
Kairat
Профессионалы
DY
Damir Yussupov
Всегда там обслуживаюсь дядя Витя шарит
КС
Касым Садибек
Мне не понравилась. Я понимаю если нашел ошибка и исправил, сколько спросит оплачу. Даже не смог найти ошибка и спросить вещенный денег, это не красиво!!! Может знает свое дело, но больше туда не обращаюсь!!!!
ФТ
Фатима Тембаева
Молодцый доволон работый
Azamat Sagnaev
Телефон никто не берет 24.01.24, ватсапа нету,че вслепую ехать чтоли
Татьяна Озимук
Золотые мастера! Которые не советуют фигню и по все факту говорят по машине!
Еркин Жаркынбек
Лучшие мастера своего дела, автоэлектрик высшего класса Советую
МЖ
МУРА Жукенов
Никчёмные мастера.Берутся только за те авто,которые легко починить.
ЖА
Жанат Аблаев
Поехал по рекомендации, машину сделали быстро, причину нашли быстро! Ребята молодцы!!!! Теперь только к ним!!! Молодцы!!!
К.
К ...
Работают более 10 лет, все прекрасно, мастера своего дела !!!
Расул Касымов
Мужики знают свое дело