Жүру жолы
АльфаМед
Аптека
Тәулік бойы жеткізу!15 000 тг бастап–тегін.Тәулігіне 24/7 тапсырыс!
Тапрсырыс беру
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Asel 😁😁👌👌
Хорош.аптека, все почти есть, быстро и честно обслуживают
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asel! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
NK
Nastya K
Единственная аптека, где получается найти нужные лекарства. Очень приятное обслуживание. Сегодня быстро все проконсультировали и помогли. Очень признательна.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
СД
Салимбай Дуйсенбек
Добрый вечер Огромное Спасибо фармацевту Ерке !!😘 Всегда встречаю с улыбкой. Спасибо вам АльфаМед. 👍
Салимбай, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады 💛
Еламан Сапархан
Жаксы аптека келип турамын 👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еламан мырза, сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Деніңізге саулық тілейміз 🌸
Маржангул Сапархан
Жақсы аптека. Фармацевт қыздары да күшті бәрін түсіндіріп айтып береді. Ерке деген қыз сондай сыпайы адамдармен қарым қатынасы тамаша.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Деніңізге саулық тілейміз 🌸
moe 111
Хорошая аптека👍🏻Фармацевт Ерке хорошо про информировала🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!!
Zhanelya ❤️
Хорошая аптека👍🏻Фармацевт Ерке очень хорошая девушка приветливая😍
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно ❤
Bula 🐺
Хорошая аптека,продавщица хорошая все подсказала,адекватная.Рахмет всем советую
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Наурызбай Күлменді
Хорошая аптека 👍🏽
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
AKPIEL ANAFIN
Хороший оптека советваю
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Гульнур Суанбекова
Алима супер фармацевт, всё знает,тщательно обьесняет, Ерке и Нурбахыт хорошие девочки
6 қараша 2025, ресми жауап
Гульнур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Перизат Бисенбаева
Была недавно здесь, понравилось как обслуживали и обьясняли что к чему, спасибо девушкам👏👏👏👏👏 К тому же цены не кусаются, адеватные, большой плюс
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ансар Айткали
консультация на высшем уровне,всё идеально всегда буду приходить
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ансар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
Zhadyra Akylbekova🦦
Хорошая аптека 👍🏼 Фармацевт Нурбакыт очень вежливая и внимательная. Подробно объяснила инструкцию по применению и помогла с выбором.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Аяулым Самалыхова
Ішіндегі кыздар жақсы,бәрін айтып түсіндіріп береді👍👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌿 Біздің қыздардың кәсібилігін бағалағаныңызға қуаныштымыз…
AO
Aydos Oryntaev
хорошая аптека👍👍👍👍 Очки киген фармацевт тема🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Janette 🤍
Очень хорошая аптека! Всегда чисто и уютно.Отдельно хочу отметить отличную консультацию — фармацевт всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящее средство и дала полезные советы. Спасибо за внимательное отношение.
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
AG
Amanat Ginayat
Консультации на высшем уровне
5 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Aikorkem 🖤
Приветливые фармацевты. Всегда стараются помочь. Консультации на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
RB
Ruzanna Bauer
Хочу сказать большое СПАСИБО - девушке фармацевту по имени Алима! Очень хорошая, позаботилась о моей Маме, оказала первую помощь!!! Мы так благодарны ей за заботу, за чуткое внимание, прекрасная, всегда внимательно к покупателям! Спасибо что есть такте внимательные фармацевты в нашей аптеке - Альфамед по адресу проспект Сарыарка 19. Желаю ей всегда оставаться такой же доброй, Профессиональной в своем деле! Алима Вам Большое спасибо!
Ruzanna! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
dm
dana mukarova
Данная аптека мне очень понравилась! Ассортимент лекарств широкий, цены доступные, все нужные лекарства всегда имеются в наличии. Фармацевт по имени Алима всегда приветливая, доброжелательная, обслуживает очень быстро, не образуя очереди. Спасибо огромное за хорошую и оперативную работу! Желаю всех благ! 🫱🏽🫲🏻🫱🏽🫲🏻🫱🏽🫲🏻🫱
5 қараша 2025, ресми жауап
Dana, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
AG07 KZ
Не первый раз хожу в эту аптеку, вежливый фармацевт в очках всегда старается помочь и подсказать
AG07, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Владимир Горбатенков
Пришел за лекарством примерно в 00:20 30.10.2025 хотел оплатить через удаленный счета т на оплату по каспи,фармацевт сказала что оплата так не принимается.Хотя перед моими глазами стоял работающий апарат каспи,на котором есть функция «удаленно». + показалось что фармацевт искренне недовольна моим приходом(но это субьективная оценка)
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что, к сожалению, у нас нет функции «Каспи уд…
Алексей Лобанов
Отличная аптека. Часто хожу, всегда все есть..хорошие бонусы. Мне кажется пенсионеры вообще довольны такими системами..ещё и круглосуточная. В общем респект
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 ❤
ИЯ
Ирина Ярыгина
Отличная аптека — всегда вежливый персонал и хорошие цены. Часто выручает, так как работает круглосуточно и почти всегда есть нужные лекарства.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Кристина Ковчий
Оперативно работают. Произвели оформления заказа буквально в течение 3 минут, хотя была глубокая ночь .
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
НЗ
Нургуль Зейнуллина
Спасибо большое Алиме , фармацевту, всегда поможет , подскажет верно!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
dd
ddt ddt
Очень качественное обслуживание, Алима фармацевт очень грамотная, знающая, профессионал. Пусть её бережёт Всевышний за её доброту и создание прекрасного настроения клиентам. Берегите её - она супер!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ddt! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Danа Ss
Хорошее обслуживание,девушки вежливые все по препаратам обьясняют🫶🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Danа, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы старались.
Улбосын Сарабекова
Очень помогли консультацией, всё рассказали простыми словами и подсказали, что лучше выбрать
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Nurkaaaa 🙇♀️
Консультация на высшем👍💪
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Karina Mukhametzhanova
Быстро отвечают, сразу оформляют доставку, среди ночи в любое время на связи👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Karina, за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные (средние) цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 😁
MJ
Miss JDM
Спасибо фармацевту Алиме Проконсультировала,ответила на все вопросы Очень вежливо Нашла нужный препарат только в этой аптеке
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей аптеки и фармацевта Алимы. Нам очень приятно знать, чт…
A1
A 169
Чуть не хватило вежливости
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Мы приносим извинения, если наше обслужи…
Жибек Нургазина
Девочки с Аптеки молодцы❤️ быстро приняли заказ доставку, быстро отправили через курьера и курьер обошелся недорого. В общем люблю вас теперь🍉 у нас в Костанай нет такого сервиса. Там слегка недоработано в плане сервиса. Переехав в Астану я использую сервис на все 100%
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв ❤️ Нам безумно приятно слышать, что вы остали…
Augul Tusipbekova
Смекта, тагансорбент и нормобакт L неге по штучно сатылмайд екен. Басқа точкаларында жаксы бәрі бар,сатылады. Сатушысыда әбіржіп кеткен қыз екен,түк білмейді. Очки киіп алып,умный вид жасап тұр, бізде бәрі упаковкадан сатылады деп.
3 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жазғаныңыз пікіріңізге рахмет. Біздің дәріханадағы қызмет көрсетудің жоғары деңгейде…
Тимур Сагденов
Хорошо, что есть холодильник с Borjomi. Жаль, нет оплаты Kaspi Red.
3 шілде 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Я ☠️☠️☠️
Очень хорошая аптека, постоянно посещаю её, лекарства по доступным ценам и отдельная благодарность фармацевту, всегда подсккжет и поможет с выбором аналагов
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Adina Kabiden
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность сотруднице данного филиала❤️ Не в первый раз, закупаюсь лекарствами у нее, каждый раз встречает с улыбкой и заботой🥰 Чуткое отношение в беременность, очень приятно сказывается на настроении☺️ Благодарю💐
23 маусым 2025, ресми жауап
Adina, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Куаныш Кучуков
Очень грамотный специалист Алима!!!Быстрое и качественное обслуживание!!!
12 маусым 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться.
Рагна Кучукова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить фармацевта этой аптеки Алиму! Очень приятная , вежливая грамотная сотрудница! Очень много нам помогает с выбором эффективных препаратов. Всегда рекомендует всё на высшем уровне! Сама аптека , отличная, удобное расположение, и всегда есть в наличии всё необходимое из ассортимента медикаментов. Успехов, процветания аптеке и здоровья такому чудесному специалисту !
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
NZ
Nurzhan Zh
Быстро обслужили. Рад, что здесь нашел все необходимые лекарства. Цены более приемлемые. За год, который посещал всегда персонал был приветлив. Очень признателен.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhan! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НШ
Нуркен Шолтаев
Супер карта
5 маусым 2025, ресми жауап
Нуркен, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айнель
Оперативно работают
5 маусым 2025, ресми жауап
Айнель, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
EU
Erlan U
Хорошая аптека, очень приветливый персонал. Цены более приемлимые.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
НТ
Ниеткул Талипова
Керемет 55
Ниеткул. Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь 😉
SSS SSS
Обслуживание очень ноль! Уборщица не запускала счс полы помою после зайдёте, только хотел зайти она перед носом закрыла дверь и говорит обслуживание через окно грт! Я отвернулся и ушёл спасибо за такое от обслуживание!хотя это было 22:00 и зачем в центре города так закрываться? из-за таких людей вы теряете клиентов!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы сервис в нашей аптеке был на высоком у…
КН
Камилла Нұржан
Постоянный клиент тут, персонал очень вежливая, помогает, и посоветует как лучше, все что ищешь всегда в наличии и цены приемлемые 😍🫰🏼 Благодарю ❤️
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Жанель, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
.... ....
Слишком долго ищут, не советую всем
11 ақпан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу