Жүру жолы
ББ
Баглан Бидалов
Большой, хороший ассортимент
Любовь Трофимова( Савельева)
Очень хороший магазин,большой ассортимент товара на любой вкус и цвет.Продавцу Наталье отдельная благодарность,всегда с улыбкой на позитиве, расскажет про любой товар и посоветует ,что лучше. Забегайте в магазин "Реал" и вы ни пожалеете🥳🥳🥳
Ю
Юсуф
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Если чего то нет можно заказать. Запишут ваш телефон и в течение недели выполнят заявку. Продавец вежливо и профессионально обслуживает. Всё доходчиво разьясняет.
Ольга Шпилевая
Отличный магазин, выбор👍,цены! Обслуживание! Чаще туда хожу, хотя Диона рядом) там цены адекватнее))
Александра Егорова
Очень хороший магазин большой выбор. Продавец просто супер👍
swag_anita
шикарный магазин
Витта Сабитова
Отличный магазин . Ассортимент хороший . Вежливые продавцы . Все супер
З
Зарина
Отличный магазин, есть все что нужно для дома, обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут, посоветуют
ГВ
Галина В
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, приемлемые цены, вежливый продавец.
ГВ
Галина В
ЛЕЙЛА АЛБАКОВА
Магазин замечательный, продавец супер, всегда посоветуют и обслуживание хорошее , ни когда не слышала чтобы грубили и тем более с кем то ругались. Хороший магазин и продавец 👍
АЗ
Алина Зенгер
Замечательный магазин,приятное обслуживание большой ассортимент!🌹
Dasha Rozz
Хороший магазин, большой ассортимент. Цены низкие, всегда подскажут что взять
Татьяна Сабралеева
Являюсь постоянным покупателем Реала,магазин отличный)Большой ассортимент товаров,приятные цены,обслуживание всегда замечательное!
Евгения Карпович
Очень хороший магазин, специально сюда приезжаю с другого района. Здесь всегда есть всё что нужно. Продавец Наталья всегда с улыбкой встречает, подскажет, если есть трудности выбора из большого ассортимента.
Анастасия Десятова
Отличный магазин,продавец отлично помогла с выбором нужным продуктам
Екатерина Саджая
Хороший магазин , приятный продавец. Есть все и по доступным ценам. Продавец всегда подскажет расскажет
ДА
Динара Аманова
Возможно продавцы уже поменялись с тех времен) но все же оставлю свой отзыв. За прилавком работают н@цисты.. Жутко неприятная ситуация. Как то зашли в обеденный перерыв, времени было немного, продавец русская женщина разговаривала с русской женщиной постарше. Вижу что это может затянуться надолго. Поэтому сразу обращаюсь к женщине постарше. Говорю извините если вы не против я просто хочу уточнить по наличию одну вещь, если она есть я после вас в порядке очереди куплю ее, а если нет чтобы зря не ждать, перерыв заканчивается надо бежать на работу. На то женщина ответила ну хорошо, спросите. На минуточку когда я зашла я два раза поздоровалась , первый раз продавец так и не ответила, второй раз думаю ну вдруг человек не расслышал, и снова игнор. Обращаюсь к продавцу есть у вас такой тон тонального крема. На что получаю такой презрительный взгляд будто к нам снизошла какая то госпожа)) отвечает грубо вы что не видите что я клиента обслуживаю. Я говорю так я и не лезу без очереди , просто узнать, если есть буду ждать. Вот и ждите с таким тоном отвечает. Естественно завязывается перепалка словестная. На что она кричит что я м@мбетка мерзк@я , и другие оскорбления.. в общем чувствуется полное неуважение к нашей национальности. На минуточку вы где живете?! так ненавидеть и пытаться унизить казахов, живя в Казахстане - мать вашу что в ваших головах. Естественно больше в такое место ни ногой. Дикий ужас.
Ekaterina K
Магазин может и неплохой, но "за прилавком" уже просто не удобно что-то выбирать, когда зашёл в Арзан или Диону и всё потрогал, что надо. К слову швабру купили в арзане за 2000-2500 тг, такая же тут стоила 6000 тг. Я не поняла, чем хорош этот магазин. Продавец была крайне не приветлива
МВ
Мико В
Приветствую!!!Раньше жили в соседнем доме,всегда там закупались,потом переехали,но все равно ездили в этот магазин,так как цены были немного дешевле ,чем в других магазинах,сегодня посетили магазин Реал и были разочарованы,все дороже чем даже в дворовых мини магазинах.Не советую 👆
Не понравилось
АЕ
Асылзат Ермекпай
Продавец хамка
Yana Zavodovskaya
Хороший магазин. Отзывчивые, вежливые продавцы
Классный магазин, и цены низкие!
ОМ
Олеся Мезенова
Спасибо большое , продавец Ольга,советую этот магазин
S. S.
Мне продали ужасно сухой фломастер для стрелок, продавщица говорила что они супер стойкие👍. Лишние деньги, лишние нервы
Alina Safarova
К магазину претензий нет ,а вот к хамавитым продавцам есть ,сначала персонал научился общаться с клиентами а потом вставала на эту должность ..Раньше очень часто заходила теперь больше не приду.
Майя Нурушева
Грамотный персонал,отличное обслуживание,широкий ассортимент