Жүру жолы
Мәзір
DB
Dinara Balabekova
Компания таңдады
В данном заведении с детьми впервые. Не стали читать отзывы, решили попробовать. Были приятно удивлены: заведение чистое, уютное, еда свежая и очень вкусная. Скажу честно, даже на левом во многих заведениях, где куча положительных отзывов, кухня проигрывает Saporito
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Dinara, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
АЕ
Акберен Ермахан
Зашёл по отзывам Тугис , не разочаровался. Кофе вкусный, десерты свежие, интерьер и атмосфера всё супер!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Акберен! Спасибо вам большое, что уделили время и написали милый отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Sezim Омарова
Зашёл впервые, всё понравилось. Чисто, кофе и десерты на высшем уровне.Спасибо вам,что вы есть.,,,, 🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Sezim, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова.
AB
Aigerim Bekzatovna .
Блюда очень вкусные, не дорого, и качественно, чай вкусный, официант Досжан очень хорошо обслуживает ❤️🔥❤️🔥😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Aigerim!Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые гости,как Вы! Мы всегда рады встр…
NS
Nurlybek Smagulov
Отличная пицца, картошка фри замечательная,
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurlybek, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас к нам снова.
СБ
Сауле Биекина
Отличное обслуживание, вкусная еда.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Ждем вас снова.
Наурыз Сагидуллаев
Провели предновогодний ужин с коллегами, очень вкусная кухня, спасибо!👍👍👍👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наурыз, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Akbota Asilbay
Уютная место с приятной атмосферой. Блюда очень вкусные, феттучини с креветками и салат «капрезе» — просто объедение, кофе вкусный, скорость подачи блюд и бара довольно быстрое. Отдельная благодарность Мансур, очень приятный молодой человек.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akbota,спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие и удовлетворе…
Амир Алмаганбет
Өте жайлы жер, тағамдары 10/10 дәмді, баруға кеңес беремін, өте жақсы жер, маған қатты ұнады
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Көп рахмет сізге!Әр уақыт қуанышпен күтемІз сізді.
Kristina Konovalova
Выражаем благодарность девушке Каролине! Очень чуткая, внимательная, вежливая, доброжелательная, обслуживает с улыбкой на лице! После такого хочется обязательно вернуться вновь! Кухня вкусная, чай глинтвейн - отличный выбор для морозной погоды! Спасибо большое! Обязательно вернёмся вновь! Каролина - умничка!!!! Спасибо вам большое!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Кристина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Аружан Рустемова
Ресторан очень уютный, но нас обслуживала женщина, которая ведет себя крайне не профессионально, не соблюдает субординацию, обращается на ты, очень громко говорит и может просто сесть рядом с гостями. Я думаю крайне неуместно для ресторана такого уровня
Aubakirova Inzhu
Очень вкусно атмосферно праздновали день рождение малыша очень круто😍😍😍😍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Inzhu. Благодарим вас за теплые слова . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Кира Д
Недавно была в этом заведении,находится в подвальном помещении, освещение слабое,если честно, пицца не понравилась.Из плюсов приятное обслуживание
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова . Будьте здоровы!
ТИ
Тансулу Ибрагимова
Были у вас вчера. Очень вкусные стейки. Ещё вернемся. Спасибо большое.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тансулу. Спасибо за милый отзыв, ждём снова. Всего вам наилучшего.
Султан
Шикарный ресторанчик,уютно и все очень вкусно, советуююю!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Анель Радикулов
Замечательное заведение, спасибо официантке Каролине за отличное обслуживание 💕
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анель, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Akniyet Seitkhaliyeva
Кухня вкусная, девушка официант просто милашка!)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!Официант (Каролина)улыбается и передает слова благодарности.
Assel Assel
Классное место🌟 недавно переехала в этот район, теперь постоянно заказываю здесь еду, даже поработать можно, обстановка приятная, музыка классная, еда вкусная, а чаи😋, попробуйте чай глинтвейн, очень вкусный букет и аромат🫶
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel! Огромное спасибо за добрый и теплый отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших…
MD
Mmm Ddd
Сегодня посетили этот ресторан. Прекрасный сервис и вкусная еда! Особенно хочется отметить официанта - молодой человек просто замечательный: вежливый, внимательный, профессиональный и очень тактичный. Он сделал наш визит особенно приятным и оставил самые тёплые впечатления!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Нурбек Мухатов
Керемет отбасылык мейрамхана таза, мейримди персонал, ас мазири жаксы, порциялары, балалар аланымен. Уютный интерьер, приветливый персонал, вкусная еда
29 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет.Біз үшін бұл өте улкен мәртебе!Сізді қайта күтеміз!
Ардак
Вкусно, уютно
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за милый отзыв !Ждем Вас снова❤
ТТТ ТТТ
Кухня и Обслужение на все 100%
27 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Айжан Нургазы
Сюда хочется возвращаться. Заказал дорадо , приготовлено идеально! мягкое, не пересушено. Персонал вежливый
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам безумно приятно читать такие милые и добрые отзывы! Спасибо, что выбираете Saporito 🧡
KS
Kamshat S.
Отличный итальянский ресторан! Все было очень вкусно!
27 қараша 2025, ресми жауап
Kamshat, добрый день, благодарим за такой милый отзыв!!! Ждём вас снова!
Динара Кубесова
Вчера сидела с подругой,нам очень понравились.Уютно и чисто,аура хорошая🥰🥰🥰
Аружан Анарбаева
Отлично провели время✅ Хочу особенно упомянуть Мансур так быстро и шустро обслуживает вежливость его только отлично🥰
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан, благодарим вас за добрый отзыв ❤ Будем вас ждать снова.
AE
Azat Erbolatuly
Заказал кашу овсяную, принесли непонятно что, отказался, даже не ел её, принесли счёт и в счёте есть эта каша, спасибо огромное вам, жалко хозяина заведения, столько сил и денег вкладывает…
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль узнать о подобной ситуации. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона,мы…
Асемай Жорабекова
Хорошо обслужили (молодой человек по имени Мансур) очень вежливо зарядки мало поэтому пишу очень мало всем советую очень вкусно
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемай, спасибо вам за ваш добрый отзыв. Будем ждать вас снова!
Ерасыл Базарбай
Я ждал почти пол часа чтобы получить заказ, ибо никто не был проинформирован о заказе. В итоге я сидел и ждал когда заказ будет готов
Ажар Смайылова
Очень вкусная пицца и медовый торт. Быстрая доставка и приветливый Мансур.Спасибо!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Sabina Medetova
Барлық тағамдар дәмді! Атмосферасы бөлек, ерекше! Администраторша Калдыгүл апайға ерекше алғыс айтамын! Обслуживание де керемет! Қайта келеміз! 🫶🏻😍
16 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Sabina! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін бұл өте қуанышты! Сізді қайта күтеміз!Калдыгул апайға сәлеміңізді жеткіземіз.
Мадина Медетова
тамақтары ұнады, пицца вообще тема, администратор Қалдыгүл апайға рахмет өте сыпайы, жүзі жылы адам екен😍
12 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Мадина! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін бұл өте қуанышты! Сізді қайта күтеміз!
lulushka romashka
Суперское обслуживание! Спасибо большое за вкусные десерты!! ❤️❤️❤️❤️❤️ не пожалела что приехала с другого конца города! Процветания и благополучия вашему ресторану. Обязательно вернусь покушать просто! Спасибо что задержались и дождались меня ❤️❤️❤️❤️❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова и снова..
MM
Meru Meru.
Очень уютное место, особенно для встреч и бесед,Благодарю вас за теплый и добрый прием
6 қараша 2025, ресми жауап
Мы безумно благодарны вам за обратную связь!Для нас важно мнение каждого гостя!Мы будем рады видеть вас снова! Желаем вам доброго дня!
Айгерим Махамбетова
Я здесь частый гость,и очень люблю это место за уют и атмосферу.Но иногда ее портят некультурные гости,женщины среднего возраста громко разговаривают и смеются,словно на базаре.Было бы здорово ,если бы администратор обращал внимание и делал замечание в таких случаях.,очень жаль что данное заведение теряет атмосферу из за подобных ситуации.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо,что нашли время поделиться отзывом и за то что вы-наш постоянный гость!Мы ценим вашу любовь…
DamonNotTaylor356 Yo
Сделали мне пиццу на день рождения 😋 очень приятное обслуживание даже в поздняя время ❤️❤️❤️❤️✨
Добрый вечер, O., большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Нургуль Гусманова
Очень вкусно и уютно, рекомендую 🤗
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Аслан Матибек
Отметил ДР у вас ! Всё очень круто семейный хороший ресторан, еда вкусная, цены не дорогие, и наДР была скидка всё очень круто.
6 қараша 2025, ресми жауап
Аслан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
asllan matibek
Хотелось бы поблагодарить Мансур, очень приятный и добрый,спасибо администратору за комплимент от заведения .😊👍 Очень вкусный стейк и салат. Интерьер, декор,туалет такой чистый ,спасибо ещё раз 👌
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аsllan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова и…
Ажар Муслимова
Кайырлы кун! Так получилось я два раза ужинала в прошедшей неделе в этом заведении и обслуживал молодой человек - Досжан. Решила написать отзыв так как мне вообще нравится это заведение и кухня очень хорошая, тем более понравилось обслуживание Досжана, он очень внимательный, порядочный молодой человек. Мы сидели отдыхали как у себя дома, все супер !
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо,что нашли время поделиться отзывом и за то,вам все нравятся. Отдельное спасибо за добрые сло…
Азамат Айдаранов
Пирог оболденный! Мансуру отдельное спасибо за обслуживание!👍🏾👍🏾👍🏾
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЖ
Акжамал Жамакова
👍👍👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Акжамал! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Anara Anara
Самый любимый ресторан в Астане! Самые отменные стейки, паста, сырные палочки 🥰 Всем советую посетить этот ресторан! А какие тут десерты 🥹 восторг!
31 қазан 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
JK
Juldyzai Kopzhasarova
Отличное место для души спокойная музыка вкусная еда обслуживание все на высшем уровне спасибо ☺️ нам с мамой очень понравилось 🥰 Парню официанту большое спасибо очень внимательный вежливый !
31 қазан 2025, ресми жауап
Juldyzai, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НД
Незнакомка Для вас
Очень вкусный сочный рибай
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
МҰҚАН 17 🚗
Ұнайды
28 қазан 2025, ресми жауап
Мұқан, рақмет сізге,тағы келіңіз! Қуанышпен қарсы алуға дайынбыз.
Symbat Isaeva
Сегодня с подругами были в этом ресторане. Мне особенно понравилась пицца. Всем советую тема тема 😍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались 😉
СУ
Самат Утиров
Очень вкусные пиццы
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Самат! Огромное спасибо за ваш добрый отзыв,будем вас ждать снова.
AB
Akkumys Bayekeshova
Здравствуйте! Очень хорошее заведение. Спасибо за предоставленное нам удовольствие общением с друзьями!)🙏😍 Пишу из приложения 2ГИС.
23 қазан 2025, ресми жауап
Akkumys, добрый день. Спасибо, что оценили . Ждём вас снова.
Руслан Логвин
Пицца баварская - огонь! Заведение понравилось, буду приезжать
23 қазан 2025, ресми жауап
Руслан. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ ждем вас снова!
Тағы жүктеу