Жүру жолы
Айбек Рамазанов
Незнание ничего
FS
Film Star
Ужас цена космос не качественный делаеть. Только умееть цену поднять. Можно сказать это не сто а МЕБЕЛНЫЙ ЦЕХ. 😂 нес сколько раз был. Делаеть стошники шкаф дсп двп.
СР
Самат Рахметов
Новая команда на сто, профессионалы своего дела. Мне сделали всё качественно и быстро. Рахмет большой. Рекомендую.
nE
nurik Enokos
Сделали быстро, качественно. Нашли причину сразу, молодцы ребята, рекомендую
Азамат Берикболулы
Если все же решили ехать в это сто, будьте готовы к тому что некоторые предметы из вашего авто будут украдены и заменены детали.
DZ
Dimash Zharkyn
Топливный фильтр аустра алмайды не советую на халяву акша алады и все.
БК
Баур Канатов
народ не едьте туда конченое сто,бокс грязный весь в масле,хозяйн не конкретный,цены дорогие,машину делают как попало лишь бы деньги содрать,пожалете что заехали туда
ДД
Дос Д
Не знающие свою работу принес новые запчасти поставили результата нету неправильно поставили и говорить это не наша вина и хочет за это деньги не стыдно не советую туда полный г*вно
BB
Baidybek Beisen
қот.ак жеген жер моторист вообще е..блан руки ему надо сломать
MR
Mrs. Rich
хотим поблагодарить ребят, оперативно исправили поломку и по цене приемлемо
ЖА
Жасулан Аргынбеков
Есен братқа рахмет отдуши печка ауыстырды тез арада жасап берді бағасы қымбат емес. Автолайфқа келуге кеңес беремін. ✊
КА
Кабдулинов Асхат
Отличное СТО. Отдельное спасибо Есену! Поменял печку на Ладе Гранте за 2 часа. Быстро и качественно.
Snd 17
Не стоит туда ехать, идиотская сто , написано что есть электрик а подходишь говорят его нету . Еле-еле отвечают на вопросы. Важные
Эрик Утегенов
Цены космические!!! Проехали 500метров в Гараж34 на 40% дешевле сделали! Это из за расположения???
Жаксылык Адамов
Мастера цены загибают нереально! За Замену шланга ГУРа просят 15 000. В СТО Атабай рядом заменили за 8000.