Жүру жолы
Гулдер дүкені
Saclan
Отличный цветочный! Советую. Очень атмосферно красиво и приятно
Меруерт Азаматкызы
Прекрасный магазин для выбора комнатных растений! Покупала здесь лимонную орхидею, очень довольна приобретением.
Alsu Kusainova
котики классные
Верка
любимые мои обожаю там еше котики живууут я просто восхещаюсь этим местом там так прикольно еще там можно сидеть часами и болтать с продавцами мариной, леной вообще топ я там один день когда мне было грустно сидела 7 часов и даже не заметила как время прошло
2 маусым 2025, ресми жауап
Всегда рады вам!!!
МИ
Мария Исмаилова
Очень приятная атмосфера, цветы свежие, на любой вкус и цвет. Заказывала букет на юбилей. Флорист Елена помогла определиться с выбором цветов, исходя именно из моих пожеланий. Уверена, красота букета доставит радость имениннице. Буду обязательно посещать ваш уютный магазинчик. Всем рекомендую 👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Всегда рады видеть вас!!!!
nərkoz 🦫🌹
Брала здесь цветы для бабушки, ей все понравилось. Цветочная сама по себе очень комфортная. Флористка добрая и милая. Цветы свежие и очень красивые. Оформление тоже шик. И коты очень ласковые придают ещё большую и приятную атмосферу.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо,всегда рады видеть вас🫶
lina ghost
🌷
Кайрат Крутой
Отличный магазин, свежие цветы , большой ассортимент. Спасибо за сервис . Процветания и успехов вам .
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здраствуйте!Всегда рады видеть вас🤗
Гульнура Дыйканова
Всегда самые свежие и красивые цветы у вас!!!! Вы так добросовестно работаете, очень приятно.....
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здраствуйте!Спасибо за добрую оценку нашей работы.Всегда рады видеть вас,всех благ вам и всего наилудшего!!!
Сарай
Безумно милое и комфортное место , уверена что вернусь сюда.Цены тут ниже чем в цветочных рядом.флористка добрая сразу же помогла ,проконсультировала как ухаживать за цветами.Также тут есть милые котики ,от места отдает каким то старым вайбом ,мне понравилось.Только цветочки конечно завяли на 3 день,не знаю почему 😔 только поэтому убираю 1 звезду
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здраствуйте!Спасибо,ждем вас всегда🤗
Khymbat Ozatbek
Оте сыпайы өз ісінің маманы екен!
10 наурыз 2025, ресми жауап
🤗
Арсен Тауланов
Один из лучших магазинов цветов! Посещал 25.10.2024г. Очень вежливо и на высшем уровне отработали! Большое спасибо за букет и оформление! Так же там содержат трех кошек- это заслуга и большое сердце хозяйки! Если посетите этот магазин, обязательно оставьте на благотворительность для содержания этих кошек, что живут внутри цветочного
7 қараша 2024, ресми жауап
Здраствуйте!!!Спасибо за теплые слова❤❤❤всегда рады видеть вас🤗
YA
Yuliya Albogachiyeva
Замечательный магазин! Замечательные флористы! Зайдя в него однажды случайно, я больше не хожу в другие цветочные магазины . Такие приятные и умелые флористы. Хороший выбор и доступные цены. Мне собирают букеты по моим предпочтениям и финансовой возможности . Но до чего красивые!!! Приятная атмосфера и кошки , которых я очень люблю . Рекомендую всем данный магазин!
20 қазан 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Спасибо,за теплые слова,всегда рады видеть вас🤗
А кто я ×_× .
муж приобрел букет у вас для меня,16 октября в мой день рождения,спасибо большое!! розы оочень долго стояли,главное,ему объяснили,подрезать кончики стеблей у роз,перед тем как ставить в вазу,так как цветы свежие были,простояли две недели!!🥰🥰
2 шілде 2024, ресми жауап
Всегда на связи,всегда рады быть полезными!!!
Анастасия
Ставлю пять баллов、 магазин на высоте、 не экономят на зелени..флорист Марина с душой оформляет каждый букет..всегда покупаем ее красивые коробки с розами、 спасибо、 все со вкусом、 не стыдно идти в гости и на день рождения
20 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!!!Всегда рады видеть вас🤗
Мне нравится что здесь цветы чаще всего свежие продают. Муж часто здесь покупает для меня цветы
9 қазан 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Всегда рады видеть вас🤗❤
RK
Ruslan Khalfin
Классный цветочный магазин
Елена Яшина (Быцко)
Спасибо ! Все подсказали, проконсультировали , все необходимое в наличие ! Очень отзывчивые продавцы , а котики так вообще милашки -очаровашки 💓 . Я теперь Ваш постоянный клиент !
18 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!!!Всегда рады вам🤗
KS
Kostya Smirnov
Рекомендую,отличный цветочный магазин.Каждому клиенту индивидуальный подход.Всегда свежие цветы и много выбора.Заказывал цветы жене,привезли во время и быстро, понравились очень.Спасибо.
Здраствуйте!Спасибо,всегда рады вам!
Бауржан Тлеубаев
У них хороший сервис. Быстро мне оформили заказ. Букет был красивый.
Здраствуйте!Спасибо,всегда рады быть полезными
Be Yourself
Спасибо за свежие букеты, индивидуальный подход при запросе. Обслуживание на уровне! Желаю процветания, и сохранения себя.
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Спасибо за добрые слова,всегда рады быть полезными
Тамара Васильева
Красиво оформляют букеты. Не первый раз беру. Продавец приветливый. В этот раз купила уже комнатный цветок, который пересалили мне сразу в мой цветочный горшок.
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Ждем вас и всегда рады помочь!!!
Роза Бектурова
Большое спасибо! Цветы понравились, доставлены вовремя, хорошая работа менеджеров и сотрудников.
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Спасибо за теплые слова и высокую оценку
Милана Козлова
Всегда беру цветы в Магнолии, очень красиво оформляют букеты.Рекомендую.
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Спасибо за добрые слова,всегда ждем вас🤗
Светлана Аркадьева
Спасибо за красивый букет и за скидку как постоянному клиенту).
Здраствуйте!Всегда рады вам🤗
АЧ
Анна Ч
Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу! Очень выручили нас - за полчаса собрали и доставили прекрасный букет! Очень приятное общение и по телефону, и лично. Благодарим за все!
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Всегда на связи и рады помочь!!!
ДГ
Дарья Гильдерман
За красивыми букетами только сюда! Всегда цветы стоят очень долго, все всегда в восторге от композиции. Всем рекомендую
Здраствуйте!Ждем вас всегда!
Айсана Идрисова
Срочно понадобился букетик, чтобы стильно, оригинально и я не ошиблась! Быстро оформили заказ и доставили! Восторг!
Здраствуйте!Спасибо,ждем вас!
Айлин Садвакасова
Самый классный цветочный магазин. Всегда свежие цветы, ассортимент большой. Персонал вежливый,всегда подскажут какие выбрать.
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Спасибо за добрые слова,всегда рады стараться для вас!!!
ДП
Дарья Полищева
Я просто в восторге от вашего цветочного. Ассортимент потрясающий, всегда можно найти что-то особенное для любого случая. Качество букетов на высшем уровне
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Ждем вас и всегда рады вам🤗
Надежда Назарова
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо ! Цветы до сих пор радуют глаза.
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Всегда рады быть полезными!
Сара Токушева
Спасибо Вам за красивый букет из роз. Хотела порадовать маму и это удалось. Не первый раз покупаю цветы у Вас. Буду Вас советовать всем в округе.
Здраствуйте!Ждем вас всегда
Евгения Тен
Огромная благодарность Магнолия Заказала букет, через час он уже был доставлен получателю. Розы великолепны. Все сделано четко, быстро и качественно. Всем советую
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Спасиьо за теплые слова,всегда ждем вас в гости
Меруерт Кали
Очень хороший цветочный магазин.Всегда беру и заказываю тут букеты цветов, всегда они свежие и красивые. Ассортимент у них большой,да и по цене нормально.
Здраствуйте!Спасибо,всегда вас ждем🤗
ТШ
Татьяна Шурина
Мне очень нравится этот цветочный магазин. Обслуживание на высоте, сервис всегда радует. Композиции просто прекрасные
Здраствуйте!Спасибо,всегда рады помочь!!!
Мариям Бабасова
Ассортимент разнообразный. Качество соответствует описанию . Доставка точно ко времени. Спасибо за внимательную работу с клиентами. Рекомендую
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Всегда на связи всегда рады быть полезными
RA
Ruslan Ahmetov
Собрали мне большой красивый букет для жены на день рождения. Получился просто роскошный. Флорист прям удачно подобрала композицию, жена была в восторге
Здраствуйте!Всегда рады вам!!!
Батыржан Касенов
Красивые цветы для своей жены и дочери всегда покупаю здесь. Изготавливают такие красивые букеты и они всегда свежие. Рекомендую вам!
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Спасибо за теплые слова,всегда рады видеть вас!!!
Шахнура Айткожаева
Всем добрый день) замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. От души рекомендую. Качество и сервиз высшего стандарта
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Всегда рады быть вам полезными❤
Святослав Игоревич
Хороший магазин,очень много выбора цветов.Покупал для девушки красивые алые розы, аккуратно собрали.Персонал вежливый. Цветы понравились,ещё и долго стояли.Советую.
2 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Всегда на связи и рады быть полезными для вас❤
Арина Власова
Фраза «всего 7 тюльпанов?» с удивлением и повторяла раз 20 пока не ушли. Аж стыдно стало самой 🤦🏼♀️ Хотя покупала дочери, чтоб она от себя поздравила бабушку
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здраствуйте!Вы какого числа покупали тюльпаны ?с 9 по 15 марта мы не работали 6,7,8 числа была больш…
Барлық түсініктемелер
Елена Великая
Работать к ним я бы тоже не советовал идти , как только узнают что хочешь уволиться, сразу недостача начнётся, и всякие удержания. А возможно вообще не заплатят)
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здраствуйте!У нас полный штат и уже как два года мы не ищем новых сотрудников.Порядочные люди,работа…
Марина Сегизбаева
Кот Кокос ♥️
7 қазан 2023, ресми жауап
Здраствуйте!!!Спасибо❤ждем вас всегда!!!
AT
Anar Toktarova
Всегда покупаем тут цветы😍 мне нравится качество 😍
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здраствуйте!!!Спасибо за теплые слова,всегда рады видеть вас!!!
Rustem DOSYMKULOV
хороший цветочный магазин, ассортимент цветов хороший, я здесь как-то покупал цветы для дочери на последний звонок в школу
21 тамыз 2023, ресми жауап
Здраствуйте!!!Спасибо за добрые слова!!!Всегда рады видеть вас снова!!!
ОЯ
Оксана Яковлева
Заказали простой и красивый букет учителю!Спасибо!Приятно и по карману каждому.Замечательная девушка подберёт вам любой букет и на любой кошелёк!
Азат Ақжол
Кто бы что ни говорил, но цветы там аккуратные и цены приемлемые, выбор правда небольшой, но зато качество есть.
Aknur
Продавец сказала, что цветы у них не продаются и нечего к ним за цветами приходить:) Безвкусные уже собранные букеты стоят, вянут и их только немного обдирают для красоты. Беру цветы уже пять лет регулярно, а такое обслуживание вижу впервые. Не советую, если не хотите быть обгавканными.
Эрик Риммер
Самый лучший цветочный магазин. Розочки всегда очень долго стоят, никогда не впихнут плохие цветочки
Наталья Викторовна
Настрочили хороших комментов. Вы лучше над сервисом работайте !
Тағы жүктеу