Жүру жолы
Тігін ателье
Тігін ательелері
Аида Боранбаева
Ну шьет никак элементарное подкоротить брюки зашила никак, криво, нахлестали
a I
Быстро и качественно укоротили джинсы! Рекомендую
Очень рада обслуживанием, отвечают сразу на сообщение, подошла, попросили через 20 минут забрать, все во время 👍🏻 цены также доступные, советую
AZ
Aiken Zhubatqanqyzy
Просто мастер своего дела. Быстро и качественно🫶🏻
WF
W1rox Fx
Отличное отелье, персонал очень отзывчивый. Мастера то, что надо. Профессианализ, пунктуальность и гибкость в работе главные приимущества персонала ателье. Рекомендую всем. Спасибо большое
MO
Madina Omarova
Отличное ателье, все качественно и быстро! Всегда обращаемся, подшивали, реставрировали, перешивали, претензий нет
Marina K
Отличное ателье, очень классная швея, быстро всё делает, на брюках когда подшивает даже шва не видно. Цены очень хорошие, по сравнению с другими на районе.
ДЖ
Динара Жумабекова
Хорошее ателье , все всегда на совесть, цены приемлемые. Я уже постоянный клиент у них, шторы, тюли, наволочки все у них заказываю.
AD
Aynur Dalieva
Просто мерзость, а не работа. Как попало шьет и ещё с выпученными глазами доказывает, что вы мне другое заказывали. Переделывать шапку не стала. Куртку оплатила, хотела забрать. Отдавать без квитанции не захотела этот горе-мастер. Заставила написать расписку, что я ее забрала и претензий не имею. Силой закрыла дверь и не выпускала без этой расписки. Хотела даже подраться со мной. Она чуть с головой не дружит. На квитанции даже печати не было. Просто кусок бумаги, с написанными цифрами. Что за дурость?
Наталья Аверкиева(Дутт)
Не первый год обслуживаюсь в этом ателье,и ни разу не было ни одного замечания мастерам.Все делают аккуратно и качественно.Отзыв написанный выше,какой то бред. Я сама лично перешивала у девочек шубу,и сделали они ее очень хорошо.Смысл им резать низ ,если клиенка просила рукава укоротить?((Мало похоже на правду всё выше сказанное. У меня много знакомых обслуживаются в этом ателье,и никогда никаких претензий не было.
Карина Сабирова
Как говорится универсалом во всем не будешь , может у них что то получается а что то нет . Вот кстати что то это шуба . В этом ателье работают бессовестные люди . Я сдала подшить только рукава , забираю у меня низ отрезали не понятно по какой причине , одна сторона шубы 65 см другая 54 . Криво зашили и все видно без сомнения .Так из меня дуру сделали . Я сдала шубу в иедальном состояние . Причину они мне не объяснили . Мне пришлось сдать шубу в другое ателье чтобы исправить их работу , а после продать шубу за копейки . Возврат они сказали что будут за рукава делать только 1000 тг заплатила им я 5500. Их деньги я порвала и выкинула им , так сама хозяйка не адекватная полезла драться , пришла какая та женщина деревенщина и как адвокат орала там , из за неё мы там перекрикивали друг друга . В другом ателье я заплатила 20000 тысяч чтобы исправить их работу . Дело было не в деньгах дело было в них , они испортили шубу и не признались . Это бессовестные люди , таких я ещё не встречала . Если не хотите испортить свою шубу сдавайте в нормальное ателье .