Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gaday Gadayvuc
Керемет ұнады
Здравствуйте Я тоже покупатель этого магазина более 10 лет Я можно сказать каждый день захожу прочитал все отзывы да есть некоторые нюансы хозяин старается справлять ни один человек не говорил об этом как в этом магазине уже 5 лет каждую пятницу раздаёт хлеб бесплатно почему мы люди только говорим о плохом почему мы не показываем когда делает хороший Я сам лично никогда оттуда имею в виду бесплатно ну знаешь что каждая пятница раздают хлеб бесплатно ни один человек об этом не говорил мне интересно почему
ЖД
Жанадил Дарханов
Мүлде ұнаған жоқ
В салате под шуба селедки нету 5 раз брал 5 раз нету почему так обманываете вопрос владельцу магазина и самса испорчена
AF
Amor Fati
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужас. хотела кушать купила голубцы а внутри голубца только рассыпчатый рис.
Islambek Utepbergenov
Орта деңгейде болды
Хороший магазин но Более Дорого чем Других
ДН
Диас Нургалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Котакбасы!!!! Врут что деньги не поступили не отдают товар!!!! Ходил сюда каждый день, теперь после этого обмана ни ногой туда не пойду, чтоб вы разорились!
Айгерим Сактаганова
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера купила тандырную самсу, ужасссс внутри мясо жесткое и не доваринное. Не вкусная, еще цена 500счемто, я купила 2 штуки
Aysel Aqayeva
Керемет ұнады
Очень хорошо магазин все есть все свежие 👍🏻😍😍😍
JA
Jaslan Amalbek
Мүлде ұнаған жоқ
Цены дорогие еще и смуглый худощавый продавец общитал.
Zeynab 🐈
Все отлично классно
!!! !!!
Мүлде ұнаған жоқ
Продают несовершеннолетним курева и алкоголь
Vugar Agaev
Все на высшем уровне
Жиі баратын қонақ
Карина Карина
Керемет ұнады
Очень классный магазин продавец высокого уровня, советую 👍🏻
Ди К
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин… зашла в холод купить уличным котам корм… так женщина заявила что мешочек уточняю один мешочек стоит 30 тенге 🫤 какой бред 🙄 На вопрос почему мне нахамили
Ahmet Alzhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Нашар магазин. Таулік бойы дегені өтірік келмеңіздер
Amir. T
Керемет ұнады
Сегодня был там стоит мужчина очень хороший,продукты свежие на высшем уровне все
Динара 01
Керемет ұнады
Хороший ассортимент, приятный персонал. Очень шустрые девчата
OZ
Прекрасный магазин все свежее
УА
Ульвийя Агаева
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, продукты все свежие .
Адеми Айкенова
Мүлде ұнаған жоқ
Сдачу не дали, цены высокие как в Эмиратах
abыdu .
Очень дорогие продукты
bB
bib0l Bibol
Мүлде ұнаған жоқ
Сосиски в тесте х*йня,сағыз сияқты,қамыры піспеген
Папа Римский
Мүлде ұнаған жоқ
Поставил бы 0 если возможно, продавщица разговаривать научись с людьми, очень грубая не советую, QR даже не принимают, я бы закрыл на все глаза если бы не конче.нная продавщица, походу налоги не до конца доходят, раз QR не работает
Nurbolat *
Мүлде ұнаған жоқ
1 звезда за что работает круглосуточно, на этом всё Цены дорогие, продавщицы оставляють желать лучшего, перед магазином тусуются бомжи
Dinara Olegova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин и обслуживание , кассир гоубит не реально и каркает , не надо там делать покупку отвращение от кассира 🤦🏻♀️ пусть сперва научиться с клиентами общаться а потом продавать
AN
Anna Nurislam
Керемет ұнады
Как можно связаться с магазином с хозяйкой или хозяином нечайно на каспи закинули деньги
Акмарал Кудакельдина
Мүлде ұнаған жоқ
Цены не фиксированы на выпечку один день одна цена след день другая а 3 изначалтная цена через qr оплату не дают хотя он есть,
Амангельды Т
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица неадекватная , это мягко говоря. Не в первый раз замечаю, больше не ногой. Если не хотите себе портить настроение, лучше не ходите.
VA
Abdusalam Arystombekov
Ебнутая продавщица .
Максат Наханов
Керемет ұнады
отличный магазин, добрые продавцы, и работает круглосуточно