Жүру жолы
Чир-chic
Өзбек ұлттық тағамдарының мейрамханасы
Мәзір
Меруерт Бокушева
Музыка хорошая зал уютный. В целом по сидеть спокойно можно.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Тони Сопрано
Отличная кухня приятный интерьер, часто бываем обедаем !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
ЗС
Зауре Сеитова
Отличное место, очень вкусная кухня, приятный в общении персонал. Благодарю официанта Азата за прекрасное обслуживание. Прекрасный аутентичный интерьер, удобные мебель. Мы прекрасно отдохнули и вкусно подкрепились!
DD
Danagul Dana
Здравствуйте, классное заведение, всегда отдыхаю здесь, очень приятные официанты, администратор вежливый, самоё лучшее заведение рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айка Ким
Очень понравилась кухня , уютно как всегда , все вкусно , приходим не в первый раз . Спасибо официантам и администраторше 🫶🏻
Ерболат Назарбаев
Рано закрылись
ТТ
Тё Татьяна
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв о девушке, которая принимает заказы на вынос. Очень грубая, не тактичная. После ее ответа не захочешь в следующий раз заказывать.
Айжан Мухаметкалиева
Отдельно и в первую очередь отметить хочется сервис,обслуживание именно официантов. Администрация решает рабочие вопросы с работниками в коридорах и не смущает что препятствует пройти итп. Возможно это норма Кухня понравилась Есть мини моменты,ну это уже вкусовщина Рекомендую,спокойная обстановка,интерьер сочетание современных фактур и традиционных моментов.
Дмитрий Говорун
Хожу сюда уже более 10 лет и оказывается не писал отзыв) Лучшая узбекская кухня в Астане, все время держат планку. Всегда все вкусно и отличное обслуживание.
Карима Козыбаева
Благодарю официанта Азата. Только что поела от души прям. Вот бывает болеешь, ничего из еды не вызывало вкус наполненности, а тут шурпа с бараниной. Шла именно за супом, но не знала каким, и официант Азат говорит: посоветую шурпу из баранины, наваристый, не жирный. А я не люблю баранину. Шурпа оказалась пальчики оближешь. Как сказал Азат: наше дело не просто накормить, так может каждый, а чтоб вы насытились едой от души. Я прям счастлива. Когда ты не мог кушать неделю из за болезни, а тут такое удовольствие 🙌👍🏻
Alan Foster
Был тут 13.11.25 вечером. Еда как всегда на высшем уровне. Я сам родом из Ташкента и везде в путешествиях у меня проблема найти вкусную еду, так как я гурман. Приехал и не пожалел. Плова вечером в 21:30 уже не было, так что советую на плов пораньше ехать. Заказал мяса, а онг тает во рту, даже разжёвывать не приходится. Повара на высшем уровне, со специями не перегибают, чисто Ташкентская отличная кухня. Официанты тоже молодцы. Единственное, вода у них только в мелкой таре и соответственно дорогая. А всё остальное кроме воды - стоит своих денег. Всем рекомендую и буду приходить ещё.
Санжар
Очень классно вкусна и быстро чисто уютно 👍👍
CT
Очень вкусно! 🤤
Ерлан Набиев
Очень вкусно. Правда дороговато
Askar AAA
Азат офицает очень грамотный и невелировал весь негатив и оставил очень хорршее впечатление. Видно родители дали правильное воспитание.
БА
Бахытжан Аскаров
Как обычно уютно и вкусно👍🇰🇿. С момента открытия я ваш клиент. Гостей обычно приглашаю ваш ресторан. Обслуживал Азат. Хороший работник. Там весь коллектив дружелюбен и отзывчивые. Всем всего хорошего.
D
Damir090788
Ханский плов был очень вкусным. Благодарю.
Айгерим Омарова
вкусная еда и дружелюбный персонал
ШБ
Шырын Барекенова
Хочу выразить большую благодарность за обслуживание Азату,самый тактичный и вежливый человек любящий свою работу. Азат өсе берсiн.
Огромное спасибо официанту Азату за 100% обслуживание! Мы два дня как с Германии приехали в гости,и вы нас впечатлили! Спасибо!
З
Зангар
До этого часто ходили в Афсону в Абу дали плаза но они испортились последнее время. Искали именно восточную кухню и нашли это место. Все понравилось официант парень Маладес. Все четко и быстро. Имя опять забыл. Вооот. Самое главное еда вкусная была. Детям понравилось. Всем советую. Данное время тяжело найти хорошее заведение.
Саят Саятов
очень отличное заведение еда сервис все четко
ЕА
Е А
Обслуживание👍
Miras 🧔🏻♀️
Ресторан Чир Чик приятно удивил! 🍲 Узбекская кухня здесь на высоте — плов, самса и шашлык просто восхитительные. Всё очень свежо и вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная. 💫 Обязательно вернусь ещё раз и всем советую!
Д. Ж.
Кухня 👍 обслуживание хромает, официанты очень медленные…
Честные Отзывы
Являюсь постоянным клиентом, попробуйте голубцы, оооочень вкусные
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
"Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились голубцы. Будем рады видеть вас снова!"
Aigerim
Обслуживание отличное! Но не понравилось, что не могут предложить стакан воды гостю. И чизкейк тоже жирный🥴 Но беш хороший👌🏻
Assel Zhan
Красиво, обслуживание на 5, но лагман уйгурский он же везде гуйру, 4 из 5. Есть где вкуснее.
RT
Ruslan Tuleukhanov
Зашли перекусить, ресторан как обычно полупустой, столов свободных большая куча, поэтому присели за самый крайний стол где расчищен на 5 человек, но официант (такой крупный парень,ему на стройке надо работать) прогнал нас с этих местах ,утверждая что сейчас придут пять человек и даже выставил табличку резерв:)) прошло около часа ,мы уже покушали и на эти места этот официант усадил троих, напрашивается вопрос : а где те пятеро ?:))
Gulya
Интерьер симпатичный,кухня ужасная,чебуреки с ливеркой то ли самый дешёвый фарш,шашлык кошмар не вкусный,впервые такой встречается,салат "Перизат" какая-то каша малаша,язык переваренный и остальные ингредиенты завуалировали каким-то ужасным соусом. Фу такой ужасной кухни никогда не пробовали. Не советую,зато цены ... ого го.
Виталий Илюшенко
Вкусно, уютно, красиво
КБ
Канат Баймухамбетов
Асып супер и самса...
ЗХ
Зауре Хайруллина
Отличное обслуживание ! Вкусная еда , просто класс !!! Молодцы ! Все понравилось !
Анна Паланчук
Официант славянской внешности (к сожалению имени не спросила) очень вежливый и внимательный сотрудник. 4 звезды заведению, но 5 звездочек благодаря ему. Чай вкусный, плов стали давать маленькими порциями
Anel Chanel
Я работаю буквально в одном здании с этим заведением (если быть точнее, то в стоматологии). Зашла и спросила, смогут ли они занести заказ ко мне в стоматологию по готовности (так как было много пациентов и у меня было критически мало времени на обед), на что официант с язвительной ухмылкой сказал, что доставка будет платной. Окей, опустим этот момент. Я заказала суп Машхорда и Кос самса. Суп оказался вкусным и сытным, к нему у меня претензий не было. Но самса… никто не предупредил меня о том, что это будут 2 невероятно мелкие фуршетные самсушки, за которые я отдам 1300 тг. Выглядело, как издевательство. На мои замечания чел, с которым я вела переписку, отвечал саркастично и бестактно. Видно, что у заведения клиентоориентированность на нуле. Еда вкусная, спору нет. Но сервис портит АБСОЛЮТНО всё. Как минимум, персонал мог бы предупредить о подаче блюд. P.S. И да, выглядит ДАЛЕКО не как на фото.
ОИ
Олжабай Исмаилов
Был сегодня у вас прекрасный узбекский лагман попробовал , и заказывал шашлычек гиждуванский было прекрасно спасибо вам большое за обслуживание Азат еще вернусь к вам !!!
AO
Adina Omarova
Заведение для моей апашки, но точно не для меня, молодой девушки. На вкус и цвет товарищей нет.. но мой вкус не сильно оценил их бар. Заказала мохито, он без сиропа, без спрайта, практически не газированный и горчит от лайма, водки и мяты. По кухне попробовала только чизкейк (который скорее всего заказывается а не готовится здесь), мне не очень понравилось, текстура почти как у желе, съедается очень быстро и не плотный
ЕН
Елена Нигметова
Здравствуйте, я тоже решила написать отзыв, наверное даже больше замечание!!! Заказали 4 порции шашлыка спору нет было вкусно, НО все было в одной тарелке ( так не хотелось потому что разное мясо) а во вторых это сама порция, точнее якобы 4 порции еле дотягивали максимум до 1,5 порции но никак не 4 ооооочень мало
СП
Славян Перунович
Отличное заведение, хорошее обслуживание, очень вкусные блюда. Рекомендую 👍
ЖЖ
Жанадиль Жолдасбеков
Классное место👍а кухня очень очень вкусная. Всем советую,не пожалеете!
М. М.
Впервые посетили этот прекрасный ресторан с коллегами . Понравилось все: чистота, уют, интерьер, мягкие удобные диванчики и кресла, комфортное освещение, приятная негромкая музыка, официанты работают быстро, тихо, без суеты, профессионально. Нас обслуживал Владимир, очень приятный парнишка. Отдельное спасибо ему. Хочется отметить прекрасное меню : огромный выбор блюд, попробовали манты с рубленым мясом и тыквой, шашлыки, лагманы, несколько видов салатов - все отменно вкусно. Как любитель и ценитель лагманов , хочу отметить вкуснейший гуйру лагман: тесто не толстое, мясо мягкое, бульон вкусный. Такой вкуснейший лагман раньше нигде не попадался. Десерты тоже очень понравились: хворост и чак-чак. Все было замечательно вкусно! 5 звёзд. Всем советую этот уютный атмосферный ресторанчик. Цены приятно удивили, учитывая разнообразие и качество блюд.
ША
Шынгысхан Алипов
Очень вкусная еда
А .
Вкусно. Я избирательна в еде, но мне очень понравилось. Чай вкусный, манты тоже
ЭФКАН Бей
Дизайн интерьера приятный. Обслуживание быстрое. Цены доступные. Я ел кебаб. Мне не понравился шашлык. Порция маленькая, а качество мяса не очень хорошее. Не думаю, что пойду туда снова..
CheAseR ZiG
Очень вкусно и неплохие цены, интерьер и атмосфера приятные
ДШ
Дина Шаженова
Восточной кухни в Астане много, но здесь все по-настоящему восточное, свежее, вкусное. Мы заказали самсу, салат, чучвара, патыр, чай. Большие порции, все горячее.
Азамат Салыков
Кухня хромает
BI
Batyrlan Ismailov
Вкусная еда, большой выбор, хорошее обслуживание.
НБ
Ниеткали Беркинбаев