Маршруттар
ЕЖ
Ерик Жаркынбеков
Оте жаксы спа
Дарик А
Здравствуйте Так как вы находитесь в жилом доме есть такие виды документов ? Должно быть: ☐ Проект перепланировки и инженерных систем ☐ Проект вентиляции (для сауны — ОБЯЗАТЕЛЬНО) ☐ Проект электроснабжения (сауна = повышенная нагрузка) ☐ Проект согласован: архитектура пожарная служба СЭС ⚠️ Отсутствие проекта = основание для закрытия. Для сауны в жилом доме обязательно: ☐ Автоматическая пожарная сигнализация (АПС) ☐ Система оповещения о пожаре ☐ Огнетушители (по нормам, не «для галочки») ☐ План эвакуации ☐ Противопожарные двери ☐ Негорючая отделка в зоне печи ☐ Сертифицированная печь для сауны ☐ Ответственный за ПБ + журналы инструктажей ⚠️ Финская сауна = пожароопасный объект. ❌ Отсутствие АПС — грубое нарушение, особенно в жилом доме.
PS
Perizat Serikbaeva
СПА действительно классный, получила полное удовольствие от массажа. фитобочка огонь 🔥 после огненной банки тело реально отдохнул 👍🏻 советую данную процедуру каждой женщине и мужчине 🧖🏻♀️
Амина
Доброго времени суток. Посетила данный спа-салон. Комфортная обстановка с приятной музыкой располагает к расслаблению души и тела. Массаж потрясающий, мастер чувствует каждую мышцу. Если вам нравится сильный и качественный массаж, то рекомендую на 100%.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
GY
Gulim Yelubaeva
Сегодня посетила спа-салон Рояль . Впечатления только самые положительные . Все процедуры проведены качественно , персонал доброжелательный и тактичный , соблюдены чистота и комфорт . Я обязательно вернусь!!!
Kaz 01
Оставлю честный отзыв:массаж делают по настроению,помыться это отдельная история!гор и хол воды практический кое как течет,не удалось помыться)грязно)!больше не нагой сюда!
Жүрек❤️ 🤍
Бүгін 17:00 де құрбыммен спаға келдік,қыздарға көп рахмет сондай сыпайы😍жақсы демалдық,әр демалыста келіп тұрамыз!
Tansholpan Musulmankulova
Оте тамаша спа екен. Назым деген кызга коп рахмет. Кыздар барыныздар окинбкйсиздер. Оте сыпайы карапайым кыздар екен барин сурап кыздар. Жумыстарыныз алга баса берсин. Енди сиздердин туракты килиенттеринизбиз.👍☺️❤️
NK
Nazgul Karabaeva
Керемет өте тамаша! Қыздардың қолдары алтын! Өте сыпайы сұлу қыздар! Айым рахмет! Назым рахмет! Бір рахаттанып қалдық! Өмірдің рахатын СПА дан ғана табасың!
28 қараша 2025, ресми жауап
Пейілынізге рахмет!Сіздерді әрқашан күтетін боламыз!☺️
Барлық түсініктемелер
АK
Айнур Konarbaeva
Классное СПА Спасибо за прием Очень комфортно была с подругой 🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Айнур! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Марал Калымхан
Огромное спасибо девочкам!!! Пусть их руки не знают болезни! Айым и Баян, несмотря на молодой возраст, — настоящие профессионалы своего дела. Отношение к гостям, уважение и внимательность — всё на высшем уровне. Но сервис, к сожалению, хромает… Приём гостей лучше было бы начать после полного завершения ремонта. Рабочий ходил туда-сюда, и всё было немного неудобно. А так — девочкам огромное спасибо!!! Ради девечек поставлю 5⭐️
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вас видеть!
🌙ken Alshanova
Кеше келіп 2 сағаттық программа алдық өте керемет,күшті демалдық қыздарға рахмет
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛ждем вас снова
SS
Samat Samat
Очень понравилось. Баян и Ерке большое спасибо. Хороший массаж. Придём ещё.
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мадина ❤️
Посетила спа салон и осталась очень довольна))) отличный сервис, приятная атмосфера 😍
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
MR
Madina Rafhatovna
Недавно побывала в данном спа, Просто нет слов! Настолько всё прекрасно, начиная с порога,понимаешь что попала в сказку. Очень вежливые,приятные, грамотные девушки. Отлично провели время. Стоит там побывать! Рекомендую!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
РГ
Руслан Газизов
Всем доброго времени суток.Посетил данный спа салон ,очень все понравилось. Массаж профессиональный, отдохнул от души.
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ozheke Karimov
Тема спа лучший
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
РХ
Руслан Хабиров
Часто посещаю, всем советую. Отличный массаж, вежливый персонал, уютная атмосфера .
19 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Арман Бектурсынов
Хороший массаж всем советую 👌👌👌 Часто хочу именно туда и расслабляюсь . Я часто делаю массаж из за проблемы со спиной и побывал в дорогих салонах . Здесь намного лучше делают массаж чем в дорогих салонах . Говорю по своему опыту .
AD
Adeyemi Damilola
Royal Spa is the perfect place to relax and recharge. The atmosphere is peaceful, the massage was amazing, and the staff are so friendly and professional. I felt completely pampered from start to finish. Highly recommend! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ I will like to visit again when I travel to Astana again.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adeyemi, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
DU
Dina Urazbekova
Очень уютное место . Для настоящего отдыха от городской суеты .Массаж сделали хорошо .Девочки все приветливые .
Dina! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Лиза Эгамбердиева
Посетила спа салон Рояль очень все понравилось,чистенько массаж получила отличный спасибо Гульназ руки сильные баночки классные . А чай фирменный это вообще улет всем советую не пожалеете массаж у них классный .
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лиза. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ШЕ
Шұғыла Ерманова
Royal Spa маған қатты ұнады Баян 🥰мастерге рахмет пилинг и массаж күшті жасайды арқама банка қойып өзімді жеңіл сезініп қалдым .Өте қатты ұнады қайта келе бергің келеді.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шұғыла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
СИ
Сая Исаханова
Всем доброго времени суток!!! По совету своей подруги сегодня решила посетить Спа салон Рояль, и не на секунду не пожалела.... Атмосфера бомбическое, пиллинг, помывка, массаж делают умелицы, на кушетке, всё чисто и опрятно, в конце их фирменный фруктовый чай ажь чайник слопала. Отдохнула морально. СПАСИБО девочки теперь буду вашим постоянным посетителем.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Несібелі Жәліл
Я была в салоне недавно.Мне очень все понравилось.Хороший мастеры отличный сервис все чисто, аккуратно и уютно. Еще раз буду приходить. Жанайым самый лучший мастер 👍👍👍
AE
Asyl Erezhepova
Были с мужем в данном спа-салоне Нам очень понравилось, вежливый персонал, администратор полностью проконсультировала от А до Я. Брали программу нас помыли отмыли😅 Массаж шикарный, атмосфера хорошая. Все одноразовое, чистое, нет никаких неприятных запахов и очень вкусный чай Спасибо огромное за предоставленое удовольствие, обязательно посетим еще раз😍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asyl! Спасибо вам за доверие, мы старались.
Ainagul Aliyeva
Спасибо большое девочкам за отличный массаж, пилинг отличный, вежливое и внимательное отношение, успехов Вам и процветания 🔥🔥🔥
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
Нурдулет Орумбаев
Спасибо за массаж массаж очень приятный и пилинг вообще тема хорошо из-за чай тоже спасибо большое
7 тамыз 2025, ресми жауап
Нурдулет, спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🤝
БА
Бекзат Абдасан
Спасибо девочкам за хороший прием Буду посещать всегда с женой
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекзат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Арман
Спасибо за отличный отдых .Посетил спа-салон приятно удивлен . Уютная атмосфера, приятный персонал .
АУ
Алишер Утепов
Боташка Спасибо вам за отличный массаж) 🔥 У вас горячие, приятные руки, расслаблен) Было приятно🫰🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
HH
Halo Halo
I’ve visited spa procedures while being in king hotel. Really enjoyed, masters are friendly 👍🏻
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Halo, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
А. Т.
Өте тамаша жер, пар деген өте ұнады
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВШ
Венера Шаихова
Супер
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
БТ
Бакдаулет Тулен
Өте керемет унады Гульназ лучший мастер 👍👍👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакдаулет, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
Улан Керимкулов
Отличный сервис, девочки молодцы мастера 👍👍. Обязательно вернусь, были с друзьями трое. Спа программа топ 👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AR
Alibek R
Я был в данном салоне в начале июня 2024 На месте был один мастер. Массаж 1 из 5. Ремонт оставляет желать лучшего. Не советую Отзывы накрученные.
26 қараша 2024, ресми жауап
Скажите дату визита и мы решим эту ситуацию
Барлық түсініктемелер
Yernar Zhartay
Все по нравилось
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Yernar, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Б
Бахтияр
Гульназ профессионал свое дела)) Рахмет Гульназ 😘😘
26 қараша 2024, ресми жауап
Бахтияр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MA
Maksat Aubakirov
Бота мастер руки золотые!
Maksat, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова ❤
T巴
T 巴义
Aziza will do a good service .
T, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Айгерим Алишева
Айдана, спасибо большое
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айгерим, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
NP
Nurlan Pshenbayev
Айдана лучший мастер 👍 Рахмет за хороший массаж все было на высшем уровне обязательно приду снова…
26 қараша 2024, ресми жауап
Nurlan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЖ
Диас Жумажанов
Очень хороший сервис,девочки приятные, симпатичные,вежливые объяснили все.Массаж делают очень хорошо.
Добрый вечер, Диас. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
EK
Erasyl Kiantay
Очень хорошая Спа центр и я прям кайфанул от процедуры и отдуши😍🙌🙌
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Erik Serikovich
Получил отличный массаж, профессионалы своего дела, сертифицированные мастера, уютно, чисто) Буду приходить обязательно Можете посетить, не пожалеете!
26 қараша 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
BM
Baury Manatov
Два дня болела спина, после двух посещении массажа боль прошла, и теперь не беспокоит. Профессионалы своего дела,Отличные мастера. Теперь только сюда.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛