Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Махабат Матова
Хорошие ребята, качество и быстро)
MС
Madina Сагымбаева
Большое спасибо, очень аккуратно и быстро 💫💐
ЭТ
Эльмира Темирханова
Не советую!!! Пол года лежали кроссовки на покраске. Обещали приобрести нужную краску. Раз шесть к ним ездила, постоянно не готово. В итоге покрасили вместо бежевого в грязно- розовый!! Очень мне было не приятно! Ругаться толку не было, оставлять на исправление желания уже не было. Желею только что всю сумму оплаты не забрала и ещё компенсацию нужно было потребовать. Бог им судья.
Жасмин Жасмин
Хорошая мастерская, и делают хорошо , сдавала на хим чистку и подкраску, хотела выкинуть,сделали как новую 👍🏻
Ilyas Abdullaev
Оставил обувь на ремонт, сказали срок 5 дней, спустя 2 недели зашёл сам, а они не готовы. От мастеров ни звонка, ни сообщения не было! Для чего вы записываете номера, если не предупреждаете!?
Кадыр Алшынбай
Подвели ребята со сроками, очень подвели. Оставлял кроссовки на ремонт обещали к вторнику все сделать, пришел в четверг спустя еще два дня после указанного срока, а они даже еще не брались за ремонт моей обуви. Пришлось забрать, так как уезжал в другой город. Очень подвели. Перед тем как сдавать дважды переспрашивал по срокам, обещали выполнить в срок, но вышло вот так. 5+2 дней по моему не малый срок.
Сания Кадырова
Хорошо чистят
Анар Т
Отличный сервис, мастера своего дела! Вернули блеск и цвет моим любимым кожаным кроссовкам, которые изрядно высохли и потрепались в долгой командировке
Айгуль Досжан
Мастер на все руки👍
MB
Meruyert B
Не впервые подводят со временем заказа. Через неделю должны быть готовы, приезжаю, они не готовы! - должна было на мероприятие надеть (( также, потратила время, бензин. Неделя! Ребята, надо ценить время других людей! Качество ремонта всегда было хорошим, поэтому и приезжала специально к ним. Но терпеть такое отношение уже не могу. Сказала, больше не приду. В городе хватает хороших мастерских.
Асия Жунусова
Тыщу лет сюда доверяем обувь. Ходили и в новомодные лакшери чистки обуви и тд. Всегда возвращаемся сюда
CD
Champ's Dad
Молодцы
Даулет Кусаинов
Роберт красава! Оживил мои туфли! Всем советую!
КЕ
Как Есть
Дорого стало
Владислав Александров
Всегда делают свою работу на отлично!
MА
Madi Акимов
Знает свое дело
Alla K
Лучшая мастерская в городе . Проверено . Многие именитые мастерские возят сюда свои заказы уж поверьте 😃
Юлия Слепкова
В общем, надо было мне прошить обувь. Начиталась хороших отзывов+недалеко от дома, потому и решила прийти сюда. Предварительно звонила (причем дозвонилась раза с четвертого). В итоге, нарвалась на грубость. Всё, что я хотела уточнить, это ДИАПАЗОН цены, который могут взять с меня за эту услугу. На что мне без конца отвечали «ой ну девушкааа ну тут смотреть надо», абсолютно хамским тоном, будто я глупая какая-то) но понимаете, люди спрашивают именно диапазон цен (уверена, что там не от 2000 до 100 000), чтобы ПОНИМАТЬ, рассчитывать свой бюджет. В итоге подумала «ну ок, пойду схожу». Пришла и решила поделиться впечатлениями от звонка, что вот, какой-то молодой парень нагрубил мне. Там был пожилой мужчина, видимо, сам этот Роберт. Он воспринял мои абсолютно вежливые и корректные замечания в штыки и грубо велел валить) это неадекватно. Я сказала это потому, что грубые звонки - причина потери клиентов. Нормальный человек извинился бы за своего работника и принял к сведению. А тут непонятная агрессия в ответ на добро 🤷♀️ ну и ладно, идите лесом. Работайте над сервисом!
AB
Andrey Bondary
Самая крутая обввная мастерская. Приехал с другого города специально чтобы сдать обувь на ремонт именно им. Обслуживание на высшем уровне, обувь ремонтируют на века. Мастера просто лучшие в своем деле. Большое Вам спасибо. Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше клиентов. Большое спасибо.
Alice .
Супер, все делают качественно 😍 Спасают любимую обувь )
ТМ
Томирис Мухамедгалиева
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 супер
AE
Aidan Elemes
Это самая лучшая мастерская в городе с самыми лучшими мастерами. Проверено !
Олег КАРПУШЕНКО
Профи, рекомендую друзьям, они тоже довольны.
IN
Ilya Nesterov
Отличная мастерская, очень хорошие мастера
Rhea Triche
Начали накручивать цены, раньше когда сам Роберт брал заказы цены были адекватные, а теперь его подмастерье за работу в 2000 тенге ставит ценник почти в 10000! Больше никому не советую сюда ходить
Вселенский Штраус
Отличный мастер, сделал все, что смог, чтобы вернуть кроссовки к жизни. Они были старые и даже после ремонта порвались, но мастер все равно вернул деньги. Спасибо за честную работу!
А.
Айгерим .
Отличная мастерская! Очень благодарна мастеру Артур! Перекрасили обувь очень качественно ещё бонусом поставили профилактику, хотя я не заказывала ) спасибо большое! Всем рекомендую!
КН
Кымбат Н.
Рекомендую , После поездки кроссовки были в таком состоянии, покрасили, почистили, восстановили цвет
ZD
Zhanelya Di
Все супер! Сломала каблук пополам, приняли обувь, которую никто не принимал, и идеально проделали свою работу. Так еще и освежили обувь. Очень признательна, спасибо🥺 К тому же все очень вежливые)
Асель Муратова
Спасибо большое. Отлично покрасили обувь 🌸😊
Анастасия Бобылева
Отличная мастерская, регулярно к ним обращаюсь !
AP
Alexandr Pak
Отличные ребята, сделали аккуратные дополнительные дырочки на ремне
Роберт наш любимый мастер много лет! Делает обувь такой, какой я даже при покупке ее не видела! Четко, аккуратно и шикарно. Благодарю очень
Mr 718
Мастер на все руки. Все четко и без вопросов
Erlan Massim
отдал осенние полусапоги на ремонт.при наступании на лужи мгновенно промокают ноги. Обувь - решето.
Серж .
Телефоны отключены во вторник в середине дня.
DM
Diana Myktybaeva
Вторник у них выходной день, но об этом можно узнать только придя к их помещению. Тут указать видимо слишком энергозатратно
AM
Ayana M
Взяли кроссовки молочного цвета на чистку, сказали, что надо красить. Выкрасили в бело-желтый цвет с розовыми вставками и сказали, что так нормально. Обещали переделать, пришла забирать, ничего не исправили. Даже извиниться сложно им было, не то что бы ущерб возместить, хотя бы за услугу.
AG
Akmaral G
Супер быстро
Riza Nur
Мастер душка
АЖ
Анар Жумабаева
Молодцы, ребята! Очень вежливые,добрые,отзывчивые,остались после рабочей смены ,чтобы доделать мою обувь.Успехов им!
M
M_01
Такие добрая семья держит! Позитивные! Супер! Оставляла обувь, отлично сделали
N7
Nazym 777
Мне все понравилось, отремонтировали мои туфли идеально! И хорошее обслуживание. Я довольна.
BZ
Отличная мастерская! Вежливая команда профессионалов 👍🏻
Zhazira Bazarbayeva
Хорошая обувная мастерская👍
Zhulduz Yeskakova
Ремонтирую у ребят обувь не в первый раз, сервис и работа на высшем уровне! Благодарю!
Улмекен Пшенбаева
Сдала обувь, чтобы подтянули резинку т.к резинка уже не держала. Приняли с условием, что сделают на след.день вечером, а принимали в обед. Запросили предоплату 2500 решили вообще удалить резину. Хорошо, согласилась! Убедительно попросила, чтобы закончили до вечера след.дня. Ничего не сделали и меня обнадежили. Сдала бы другим ремонтникам! Вы что одни что ли!? Ещё доплати вам! Категорическим не рекомендую! 1😡
AB
Askar Bekzhanov
Телефон не берут, по локации сложно найти
Дален Искаков
Сервис 0, качество такое же , телефоны все отключены.
Тағы жүктеу