Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмагуль Тулепбекова
Качество огонь. Но жаль что только на высоких(
IK
Indira Kulmagambetova
Спасибо большое Алле,за высокое обслуживание в составлении образа!!!
Aliya I
Динара - мой любимый консультант, которая делает свое дело с душой. Благодаря ей и качеству товаров возвращаюсь сюда вновь. Рекомендую!
5 қазан 2025, ресми жауап
Aliya благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина и профессионализм наших девочек. Мы работаем для наших прекрасных и любимых клиентов
Madina O
Широкий и разнообразный ассортимент. Сервис на высшем уровне. Приятно, когда владельцы делают свое дело с любовью и заботой о клиентах.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы работаем для наших прекрасных и любимых клиентов
Динара Мураталиева
Отличный магазин, хороший выбор и отличные консультанты
НS
Натали Step
Была у Вас впервые и осталась под приятным впечатлением от выбора и качества вещей!!! Отдельное спасибо девушке которая помогла мне с выбором !!! Очень приятно когда есть такой магазин в который хочется возвращаться!!!!
Жиі баратын қонақ
25 маусым 2025, ресми жауап
Натали благодарим за покупку и теплый отзыв о нашем магазине. Мы стараемся радовать наших прекрасных…
Барлық түсініктемелер
GO
Galiya Orazbayeva
Очень нравится Ваш магазин, хочется вновь и вновь возвращаться к вам!!! Спасибо за ваш вкус, стиль, качество!!!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Galiya, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВУ
Вероника Удовиченко
Шикарный магазин с большим ассортиментом! Очень нравится концепция магазина и то, какие образы можно составить с вещами. Получается всегда стильно, особенно если консультанты помогают и подсказывают со стороны. Особая благодарность консультанту Алле. Вежливая, компетентная и с уважением относится к посетителям
Ксения УСОЛЬЦЕВА
Самый стильный и мой любимый магазин в Астане! Всегда приезжаю сюда если что то необходимо подобрать на все случаи в жизни!!! Спасибо вам за ассортимент и выбор! Отдельное спасибо за обслуживание! Всегда на высшем уровне! Цены соответствует качеству ! Динара и Алла лучшие консультанты ❤️❤️❤️
Есенбаева Кенжегул
Прекрасный магазин! Атмосфера уютная, всё красиво разложено, приятно находиться. Консультанты Алла и Динара просто супер — помогли с размером, посоветовали, что лучше сочетается. Чувствуется, что им важно, чтобы клиент ушёл довольным. Спасибо за отличный сервис!
NT
Nadia T.
Отличный выбор ,качество на высоте ,обслуживание супер .
ГА
Гульнара Акимова
Отличное обслуживание, Алла спасибо вам большое 🫶 , большой выбор качественных вещей
Хотела выразить свою благодарность девочкам консультантам Алле и Динаре! Спасибо Вам огромное,за терпение,за грамотное общение,помощь в отправке и обмене товара,за скорость исполнения доставки,вежливость,за улыбки и поднятия настроения. Девочки,Вы крутые😊 желаю Вам много благодарных покупателей!!! Процветания Вашему Oky'story💫🤍
5 қазан 2025, ресми жауап
Анжелика огромная благодарность за высокую оценку работы нашего магазина и профессионализм наших дев…
ЛШ
Лаура Шакирова
Хороший ассортимент , приемлемые цены , качественные, стильные вещи. Особенно хотелось отменить работу консультанта Аллы, помогла с выбором , предложила все варианты , хорошо знает ассортимент и правильно подобрала мои размеры! Очень приятная и вежливая. Спасибо
9 тамыз 2025, ресми жауап
Лаура благодарим за оценку нашего магазина и работу наших девочек. Для нас очень важно мнение наших…
БY
Балжан Y
Алла это гуру продаж ))) очень приятная, дружелюбная консультант , я планировала купить только юбку, в итоге обновила весь гардероб свой 😁
9 тамыз 2025, ресми жауап
Балжан благодарим за оценку работы наших консультантов. Мы стараемся радовать милых покупательниц ст…
Алия Мухамад
Посетила ваш магазин впервые и осталась в восторге от качества и обслуживания!!! Спасибо за такой хороший выбор !!! Теперь я ваша постоянная клиентка !
13 маусым 2025, ресми жауап
Алия добрый день. Благодарим за отзыв о нашем магазине. Очень приятно получать добрые слова. Всегда…
КС
Казна Суханова
Очень понравился магазин Oky Stori! Продают действительно качественные вещи — стильные, хорошо сшитые, из приятных тканей. Особенно хочется поблагодарить продавца Аллу — очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Помогла с выбором, подсказала по размерам, всё показала и объяснила. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё! Магазин и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Казна добрый день. Благодарим за отзыв о нашем магазине и наших сотрудниках. Наши девочки всегда с в…
Lala KAN
Сегодня была в вашем магазине. Осталась под приятным впечатлением. Очень уютный бутик, стильные вещи, консультант на высшем уровне провела консультации, с шикарным вкусом, что не маловажно, помогла подобрать отличные вещи. Пришли преобрести что нибудь маме, но получилось что я тоже ушла с обновками. Процветания вашему магазину!!!🌺
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день . Очень приятно получать такие отзывы. Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Спасибо…
ОА
Окса Абдр
Ассортимент разнообразный, компетентный продавец
AM
Akmaral Makeeva
Приобрела пуховик, легкий и в тоже время очень теплый! В целом большой выбор одежды. Однозначно рекомендосьён) 👍
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Акмарал благодарим Вас за выбор нашего магазина. Спасибо за отзыв и высокую оценку качества нашего товара - это очень ценно для нас
Mika
Классный магазин,очень стильная одежда, хорошее обслуживание. Рекомендую 👍
Айгуль
Шикарный выбор и прекрасное обслуживание
IS
Indira S
Этот магазин просто находка. Второй раз прихожу и всегда довольна покупками. Девушка обслуживает очень хорошо (имени не спросила, к сожалению).
ka
karina alimova
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СА
Смарт Астана
Вчера приобрела брючный комплект в данном магазине. Хочу отметить качество одежды. В других магазинах неоднократно сталкивалась с торчащими нитками, некачественными тканями и в целом, очень сомнительным пошивом одежды, стоимостью в сотни тысяч тенге. Для меня это сразу - кричащее НЕТ и немой вопрос: кто это вообще покупает?! Здесь же абсолютная уверенность в адекватном соотношении цены и качества. Отдельную благодарность выражаю сотруднице - Гульдане за проявленный профессионализм, максимальную вовлеченность и клиентоориентированность в решении поставленной задачи. Хорошо знает ассортимент. Чётко, оперативно выполняет свою работу без лишних слов и телодвижений. Спасибо, Гульдана и спасибо владельцу магазина за таких сотрудников! 🙏🏻
Шынар Темирханова
Отличный магазин, качество просто бесподобное🔥
Temirlan Y.
Отличный магазин. Интересная одежда и бижутерия.
Гульмира Бейсебаева
Сегодня была в Oky-Coky. Классный магазин, но еще прекраснее консультант магазина - Гульдана! Очень клиентоориентированная девочка, с доброй улыбкой! К сожалению , размеры ни один не подошёл, так хотела купить что-нибудь именно у неё☺️! Процветания Oky-Coky!
RT
Raya Tleukhan
Вещи на фото совсем по другому смотрятся, а в живую 🔥 очень качественные, стильные и необычные.. Буду теперь к вам приходить...