Жүру жолы
Samidel
Шоурум
Molly Quirks
Очень красивые и необычные наряды, цены думаю оправдывают себя из за хороших материалов и видно, что сшиты хорошо 👍 Потому что столько дешевых национальных одежд в последнее время продают 😅 а тут со вкусом я считаю, ну и на повседневку и на выход без национальных элементов тоже можно подобрать.
ЭМ
Эльмира Махметова
Нашла себе красивый костюм с казахскими узорами 👍
Наиля Тлеубаева
Дорого богато
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас приветствует бренд Samidel’ Благодарим за внимание к нашему бренду и будем рады видеть Вас снова
ЭК
Эльвира К
Очень красивые наряды. Рекомендую всем
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас приветствует бренд Samidel’ Благодарим за внимание к нашему бренду и за искренние рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Тасбулатова
Шикарно 🤩 как всегда
М К
Костюм и футболку купила. Качество отличное и я попала на скидки, соответственно и цены приятные 😇
Аяулым Балтабаева
Огромная благодарность консультанту Асель за ее терпение, профессионализм и внимательность🙏🏽Нас было 4 человека 😅она успевала всех нас консультировать. После такого сервиса хочется вновь и вновь возвращаться к вам, еще раз благодарю 🫶
Ys
Yusupova s
Очень классный магазин! В национальном стиле, качество супер! Рекомендую! Асель консультант просто красотка! Очень внимательная ❤️
PN
Python Nerd
Очень большой выбор для торжественных мероприятий. Купили два наряда для свадьбы и кудалык. Спасибо большое консультанту Алтынай. Очень приятная, вежливая и профессионал своего дела.
mm
malina miy
очень красивые накидки на платье,вообщем все очень шикарное 😍🔥
DT
Dinara T
Сегодня была в бутике, были 2 девушки консультанты, одна очень приятная девушка, так получилось что мне не все подошло и я купила только 1 вещь. А вторая девушка, очень неприятная, не понравилось то что я мало что взяла и когда смотрела украшения, она можно сказать выгнала меня. В общем обслуживание 50/50
LB
Laura Bimendinova
Цена и качество не соответствует. Красиво, но слишком дорого за товар который даже когда можно сшить дешевле будет.
Алшын Дегенбаева
Была до Нового года искала наряд. Девушка консультант вежливо встретила и показала образы.Спасибо
СА
Сандыгуль Абдикарим
Очень качественная одежда
Lyazka Batyrbekova
отличный шоурум! мега крутые вечерние образы, если у Вас мероприятие, то Вам сюда! Линейка одежды разнообразная, начиная с базового гардероба, заканчивая неповторимым легким нео-этно-космическим стилем. Всё сделано с любовью, welcome.
Айша Айша
Хороший магазин, но очень долгое обслуживание
FS
Fari S
Хороший магазин, приятный персонал, всегда помогут с выбором одежды 👍🏻
MI
Mila Issenova
Добрый день! Хотела бы поделиться своим впечатлением от посещения шоу рума Samidel! Казахстанский дизайнер на высоте, все вещи стилизованные в традиционном орнаменте, очень эффектно смотрятся, цены приемлемые! В шоу руме можно найти вещи на любой случай жизни! Девочкам - менеджерам отдельное спасибо за вежливое обслуживание и помощь в подборе одежды! Теперь только к Вам!!! Огромный плюс что можно приготовиться к вечеру, мероприятию или к встрече всё в одном месте, тут и салон красоты и бутик!
ZS
Zarina Suyundikova
Отличный магазин
Amina legraidass
Лучший шоу-рум😍
ЖЕ
Жанна Ержанова
Большой выбор интересных моделей, как на повседневный образ так и на торжественное мероприятие, кроме того имеются аксессуары в национальном стиле. Вежливый и приветливый персонал. Все очень понравилось, буду посещать чаще.
Nurgul Nurseit
Ужасное обслуживание. Столько наблюдала в инстаграм и хотела взять платья на мероприятия. Но, обслуживание продавщицы просто все желание что то купить перечеркнуло.
AА
Amina А*
Салон женской одежды, казахстанский бренд, креативные модели! Костюмы, платья, шапаны, жилеты, куртки с использованием национальных орнаментов, футболки с принтом - качество и креатив супер)) Жаль, что мало отзывов, очень советую заглянуть в салон!
А.
Будьте осторожны когда мерите платья от них ужасный запах , будто они б/у 😞👎
13 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! благодарим за отзыв. Данные платья мы уже отправили в хим.чистку, после вашего замечан…
Гаухар Екибасова
Казахстанский бренды очень радуют своими авторскими работами. Красивые изделия в стилизованном казахском стиле, советую, качество и цены 👍
Анара НАК
Люблю вас ❤️SAMIDEL❤️ самый лучший магазин и цены приемлимые!
AC
Angry Clown
Приходила 3 апреля, приобрела себе очень хороший и красивый жилет. Внутри очень красиво, вещи стильные, подойдут каждой женщине. Спасибо консультанту за грамотный подбор и вежливое обращение! Желаю вам процветания 😊