Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РИ
Римма Имашева
Добрый день! Какое обращение, не здоровается, адрес один раз говорил все бросил трубку. Слышал ты нет, у меня слов нет просто
Ямур Нуртазина
С 2019 года хожу только к нотариусу Исекееву, всё четко, без воды, проверит, оформит, спасибо большое за труд
MK
Marat Khasenov
Всем доброго дня! Всегда пользуюсь услугами данного нотариуса! Всем советую , все во время и в срок!!
AZ
Arman Zhanov
Оформляли сделку в данном нотариусе. Созвонились по времени, пришли все быстро оформили, подписали. Нам все доступно объяснили дальнейшие действия кому какие документы остаются, как регистрация проводится. Остались довольны, будем еще обращаться.
BI
Bernur Issabekov
Хороший нотариус, грамотный и опытный, помощница ответственная, всем рекомендую, можно скидывать заранее документы и к приезду все будет тип топ
КБ
Кайрат Бикетов
Все четко, быстро, оперативно🫰🫰🫰 Баян девушка профессионал своего дела.
Ainash Shayakhmetova
Прошу выдать мне мои дубликат документов. Данный нотариус меня заблокировал, не понимаю в чем сложность выдать мне дубликаты моих документов?
ЗБ
Зухра Бекмуратова
Быстро и качественно, очень грамотный натариус
AY
ANNA YANOVA
Сорвали сделку. Обратилась в данный нотариус, 2 раза подходила за уточнениями как проходить процесс оформления, т.к. мама в другом городе и ей нужно быть параллельно в нотариусе тоже, внятных ответов по оформлению не получила, удалось лишь назначить время, подойти на 14:30, подхожу в 14:27, мне говорят - «Вы на 15:00 ч. записаны». Итог, мы отпросились с работы, в 2 разных городах, тратим время на дорогу, данный нотариус нас просто игнорируют, сделку нам сорвали. В данном нотариусе нет абсолютно никакой компетенции.
Данияр Калиакпаров
Оформляли договор купли-продажи. Качественно и быстро все сделал нотариус. Будем обращаться! Спасибо, за оперативность
Айгуль Ибраева
Удобное расположение, качественно выполнили работу, остались довольны
Ерик Акимбаев
Супер! Качественно и оперативно, будем обращаться ещё!
Алмат Контудаев
Сегодня делали договор купли продажи было сделано быстро, качественно и добросовестно. Внимательный подход к клиентам, рекомендую, большое спасибо!!!
Mendez
Не понравилось
Abzal Samanov
Постоянно обращаюсь к этому нотариусу. Несколько раз заключали договора купли продажи и залога. Работает оперативно и качественно Рекомендую!
НИ
Нотариус Исекеев М.М.
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
MM
Maka M
Отличный нотариус👍🏻 грамотно, оперативно!