Жүру жолы
Супермаркеттер
2.7
2.7
Zhanzz 👁️🗨️
Худший магазин в ЖК Дипломат буквально на лицо, магазин унылый, продавщица грубая, продукты сомнительные, цены будто рулеткой выбирают, каждый день разные
Дарья 💋
Отношение к клиентам ужасное
Napoleon Бонапарт
Жаксы
ДД
Дарья Дмитриенко
Полсунули просрочку ! Проверяйте товар на своих стеллажах, целый день там находитесь !!!
Ali ~
табыс жүрми қалсын
ТД
Тимур Джабраилов
Обслуживание супер
ys
yana smirnova
Бір элементарный черный перец таба алмадындарма,хавалка
Айнаш Жумашева
Столько плохих отзывов !хозяева магазина «Табыс»примите меры! Не портите себе репутацию !у вас очень дорого чем в других магазинах, сегодня купила сенвич обычный у вас за 500 тг , фьюс чай 0,5 420 тг , у вас цены такие завышенные или продавец общитывает ?
True Critic
Продавщица вообще никакая. Грубая. Зачем тогда тут работать или держать магазин? С таким отношением к работе лучше бы она дома отдыхала.
NN
Nurlan Nurlanoff
Ужасное отношение клиентам. Гонор у продавщицы это жесть.
Манат МКМ
Ужасный магазин, цены выше соседних, не дают чек, не доброжелательные продавцы❌
Алина Алиевич
Мычащая хамка за прилавком.
RN
Ramaz Natradze
Продавщица грубиянка, невоспитанная агрессивная женщина
Рашид Сарсембаев
продавщица грубая и безкультурная, нагрубила и оскорбила на ровном месте, как говорится без суда и следствия. Хоть и живу в этом доме, но больше никогда моей ноги там не будет, даже если это будет последним магазином в нашем районе!Никогда туда не вернусь и вам не советую
Алибек Догалаков
Грубый продавец, создает конфликт на ровном месте. Каждый день называют разные цены на одни и те же продукты. В магазине толком ничего нет. Рекомендую не ходить сюда 🚨
КЗ
Карим Закариянов
Очень плохой магазин,не мне судить,но предлагаю не ходить. Туда продавцы ХАМЯТ ГРУБЫМ ОБРАЗОМ!!!
DL
Diana L.
Не дают оплатить с kaspi qr. Цены нигде не указаны, в разные дни говорят разные цены!!
Местный Эксперт
Мороженое состоит дороже чем в других минимаркетах
К.
Клиент ..
Ничего нет
Амирхан Алтай
Очень крутой магазин
KK
Karina Kara
У кассы сотрудница хамка!
Аружан Саматова
Бывала один раз покупала горилла, цена средняя как и везде, отличное отношение
ОС
Он С
Если владелец читает, сделайте контрольный закуп, продавцы накидывают до 50-60%. Кажется часть себе на карман. Больше точно не зайду в этот магазин.
Шынар Темирханова
Продавщица не адекватная, грубая, хабалка🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢 Ругается, обращается на ТЫ, аргументируя это тем что она видите ли старше меня. Ни ногой больше туда, не дай Аллах.
Анастасия Будкова
Клуб отрабатывает на все сто процентов! Крутое шоу, качественные напитки, отличное настроение всю ночь! Уровень европейских клубов! Любой должен зайти сюда хотя бы раз!
Мадина Сейсенгалиева
Хороший магазин, мне нравиться тут цена!
Анар Серикова
Грубая женщина на кассе. Ежедневно грубит и агрится на всех. Стоим на кассе хаит меня же на казахском другом продавцу, будто мы не понимаем. Попросила так не высказываться. Она говорит не приходите тогда. Цены ежедневно меняют по настроению. Со всеми переругались с нашего дома. Ходите в Жанель, там работают приятные люди.
DN
Dinmukhamed Nurlybekov
Классный минимаркет,доступные цены, замечательная продавщица 🥰
Айгуль Болат
Сатушы өте дөрекі жауап береді.
Эрик Ерминзанов
Только в этом магазине с утра можно купить овощи фрукты И рамен и Татешка хорошая не грубить не как вдругом магазине в других на отвали
Раимбек Искендиров
Иду обычно в последнюю очередь туда, т.к. самый дальний для меня и очень темный, мало места, все наваленно Продавщицы более-менее адекватны, в наличии обычно есть то что нужно, главное карточки без проблем принимают, в отличие от Бакыт
Ilyas Alzhanov
Очень хороший магазин. Хорошое обслуживание