Жүру жолы
Тігін ательесі
Тігін ательелері
MP
My Princess
Всегда закрыты! На звонки не отвечают!
AI
Arman Ilsiyarov
Дорого
ZI_ erkinkyzy
Отдала в эту химчистку свой одежду заплатила 5000 тенге — в итоге вещи вернули в том же состоянии, пятна даже не пытались убрать. На мой вопрос, почему так, сотрудница сказала, что «значит, они не убираются». Тогда зачем вообще нести одежду в химчистку, если результат такой же, как если бы я просто постирала дома? Очень разочарована качеством работы и обслуживанием, особенно неприятно, что сотрудница позволяла себе грубый тон. Не рекомендую.
Камшат Хамитова
Рауа ханымға, әріптесіме случайна кеп қалдым шеберханасына. Тез әрі ұқыпты жасап берді шалбарымды. Аз ғана күтіп отырдым. Рахмет сізге Рауа ханым, қолыңыз дерт көрмесін. Еңбегіңіз бағалана берсін. 🌺🌺🌺
ДА
Диля А
Очень классно
“”
“AKS ”
Работают только до обеда, три номера и никто не может принять заказ Одна уехала, вторая не может, третья трубку не берет 🤦🏻♂️
AB
Ainur Bozhbanbay
Оставила джинсы на подгонку. Очень сильно пожалела. Длина разная. При этом оплатила 2500 тг. Если у вас нет желания или нет возможности не принимайте заказы. Нет необходимости портить вещи.
Надежда Крючкова
Отдала джинсы подшить. Обещали сделать в тот же день, сказали, что работают до 19; пришла в 17, уже все закрыто, звонки сбрасывают. В итоге смогла забрать только через два дня. И дороже, чем в другом ателье рядом.
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день,если мы с вами назначили время,мы точно будем в Ателье.
Асель Дулат
К Рауе Ахметовой хожу уже более 10-лет, очень аккуратная, пунктуальная и самое главное сошьёт любое платье, костюм как Вы захотите 😍👍🏼
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
J
Jinss
Керемет ателье.Рауа ханымға үлкен алғыс айтамын.Үнемі тіктірген киімдеріміз көңілден шығады.Жұмыстарыңызға сәттілік!
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Jinsss
Ателье очень хорошее,всем советую.В первые вижу такой сервис как по мне, это ателье лучший в Астане, сотрудники очень вежливые.Я на днях сдал плащ все качественно и красиво сделали
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Alizhan 🪅
Лучшие сотрудники 🤩🤩
Алижан. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
A A
Добрый вечер! Никому не советую, испортили дорогие брюки. Не извинении, ничего. Крайне, невоспитанные женщины.
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Айсулу. Вы пришли померили брюки,по дороге у вас сломался каблук.А дома вы надеваете др…
Кардесс Дарл
Я уже много лет несу свои вещи на реставрацию и всегда оставалась довольна! Недавно сшили пальто индивидуально под мои параметры за демократичную цену. Благодарю,ношу с удовольствием 😘🤍
РШ
Рахматулла Шакиров
Девочки тут работают хорошие опытные мастера цены тоже не дорого
Здравствуйте, РАХМАТУЛЛА. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алия Таубаева
Жақсы ателье, профессионал әпкелі-сіңлі қыздар жұмыс жасайды.
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Zhadyra Shaikenova
Мы переехали в том году в этот ЖК. Здесь во дворе всё есть и самое главное есть Ателье! Рауа, рахмет вам,за то, что вы есть у нас! У вас золотые руки. Қолыңыз дерт көрмесін. Күндіз демей түн демей киімдерімізді тігіп,әдемілеп бересіз!
Добрый вечер. Спасибо, Zhadyra, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Мирамбек Абдулаев
Хорошее Ателье, мне всегда нравится качество выполненной работы, всегда выручают и очень быстро, спасибо!
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Мирамбек, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
M.
Mika .
Шьет быстро,качественно и очень аккуратно , цены доступные.Очень понравилось, буду приходить только сюда !
14 наурыз 2024, ресми жауап
Диана, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
ЖЖ
Жони Жониев
Это отелье очен дешовая и акуратная очьен профессиональные
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
Юла tv
Классно все сделали,спс огромное и не дорого!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Юла, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!
Адильбек Сайлаубаев
Быстро и качественно
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адильбек! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
miss.di.nara astana
Хорошее ателье, всегда выручает, качество выполненной работы высокое, цены приемлемые.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
ТЕ
Танат Есенаманов
Сдавал шторы, размеры не правильно сделали, как я хотел (ещё не признают), столько нервы потратил. В общем полный отстой ещё дорого берут.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. По словам моей работницы,вы согласились на размер ваших штор.А цена заранее была озвуч…
SA
Suraj Ahmedjan
Очень дорого за шитаю взяли у меня 15000 😢
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день!Подскажите пожалуйста дату и время вашего пребывания и отправьте чек, пожалуйста 😊
Assem Kydyr
прибегаю к услугам этого ателье. Хорошая швея, быстро и качественно делает свою работу при доступных расценках .
14 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь.