Жүру жолы
WM servis
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
JG
Jon Gurov
Отличный шиномонтаж! Работают на совесть! А если это не нравиться кому то, то придите и скажите это в глаза, что за движения серой мышки! Если не можете себе позволить качественное обслуживание за соответствующие деньги, это же значит что плохой сервис, просто вы НЕВЫГРЕБАЕТЕ данное обслуживание Азамат Азамат)
Азамат Азамат
Цены очень дорогие. Отвечает не одекватно и качество работы на 2 из 5
НТ
Нурзада Тулькибаева
Николай мастер своего дело, все четко с любовью делает!!!
ФД
Фаик Давришов
Быстро качественно удобно . Всем советую Чувствуется работает специалист не где не мог балоны отбалансировать приехал к нему и забыл что такое биение .
kk
k k
Расположение далековато от левого берега, но ради хорошего специалиста/мастера своего дела стоит ехать именно к ним. В моем случае при очередной перебортовки шин было выявленно что датчики давления были сломаны предыдушими шиномонтажниками. Причину получилось на месте устранить, правда заняло определенное время (учились вместе прошивать датчики). Поэтому рекомендую ездить только в проверенные сервисы шиномонтажа.
Aman Ahmetov
А.Пушкин көшесіндегі дөңгелек ауыстыруға келіп қысқы дөңгелек қойғыздым. Барлығы жылдам, жақсы жасап берді, барлықтарыңа кеңес беремін.
RY
Ruslan Yusupov
Николая знаю уже 5 лет. Казалось бы, что может быть сложного в шиномонтаже, НО как и везде - есть свои нюансы. Которые Коля решает профессионально. Не обвешивает пол колеса грузиками, как это могут делать в других местах. Рекомендую! Можно машину оставить и вечером забрать готовую!
Данияр Баймагамбетов
Лучший шиномонтаж! Николай красава, знает свое дело Audi A3 - рекомендации 2,2 атм, смазали посадочные что бы диски не прикипали, закачали азотом! Я теперь ваш постоянный клиент и всех своих друзей отправлю к вам! Хорошего сезона ребятам, молодцы
ОА
Ольга Абермит
Шикарное обслуживание , на высшем уровне . Спасибо большое Николаю , всегда работа 10/10, всем советую . Прокачает ваши колеса на 100%. Обслуживаюсь уже 5 лет. Всегда быстро и надежно . Доверяю колеса только Николаю . Цена приемлемая 🔥
Александр Бурляев
Приезжаю сюда уже 5 год, сервис всегда на высоте! И Диски сразу можно привести в порядок!
Али Магамедов
Кто видел рекламу в Тиктоке не приезжайте конкретно они не очень цены у них 17ые диски дорого типа реклама. Ушатают вам диски потом скажут крась у нас. Бардачные
Канат Садыхин
Приехал спросил очередь есть или нет, стоит деловой такой в себя поверил походу, можно было нормально объяснить.
Артём Шишковский
Отличный шиномонтаж, спецы своего дела, работают на качество👍🏻
Vlad Listopadov
Отличный мастер, четко делает свою работу, оборудование всё как положено, быстро четко, рекомендую, сам приехал по рекомендации, работой доволен 🤝
ЮГ
Юрий Гамзиков
Рекомендую всем это место! Обращаюсь уже не первый раз, мастер высокого уровня, настоящий профессионал своего дела! Быстро и качественно! Спасибо Николай за работу! Буду обращаться еще.
ЯМ
Ян Мельничук
Колян красава .👍👍👍
Нуртай Сагатов
Спасибо мастеру Ергали сегодня менял компрессор на Мерседесе 210 все понравилось процветания и успехов мастеру Ергали
IR
INGVA R
Пацаны работают чётко, сделали всё быстро, без каких либо обдумываний, знаю своё дело это видно сразу, во избежании неприятных ситуаций в будущем, будь это даже мелкий какой нибудь нюанс заеду сразу сюда!
Самат
Сервис супер мастер от бога грамотная консультация всё объяснил что к чему просто хороший грамотный мастер
Амирхан Гильманов
Прекрасный сервис. Обслуживание на уровне, советую!
A A
Не впечатлен. Не смогли нормально проконсультировать. Несли какую-то чепуху. Шляпа шляпная.
Данияр Ромазанов
Хочу сказать большое спасибо за работу , которую выполняет Николай , мастер своего дела. Всегда поможет , сделает, подскажет где что ни так . по городу наверное лучший специалист. Уже 13 лет у него обслуживаюсь , никогда проблем не было. Спасибо
Marat Zhagiparov
Отличный сервис, заварили шину после бокового пореза. Почистили диск от старых наклеек с шиномонтажа. Все объясняют и рассказывают. Есть сервис восстановления дисков. Рекомендую.
Александр Васюков
Всем доброе времени суток , на прошлой неделе оставлял диски на аргон диски , сделали как надо выровнили , заварили , покрасили все как надо , не царапин , не испортили , спасибо отдельное мастеру Николаю, знает свое дело, советую.
OH
Oleg Hramov
Хороший сервис! Заварили диски , прокатали и покрасили! Мастера своего дела, спасибо!
Анастасия Ботина
Николай мастер своего дела 👍 всё аккуратно лучший сервис рекомендую 👍
AY
A Y
Поцарапал новые диски хотя просил аккуратней.
Ардак Абильдинов
Отличный мастер , знает свое дело ✊были кривые диски стали ровными, еду слезы счастья протираю))Всем Советую !
Verный Иgrок
ДЛ
Денис Лысенко
Грамотные ребята. Знают толк в своем деле. Всем советую. Пацанам респект
Ерик Ахметов
Советую у кого проблемы с боковой порез или закачать азот Мастер своего дела .завут Николай. Но советую клиентам сразу обговорить цену за работу.
Баглан Кемелхан
Все четко и грамотно зделали! От душы рахмет ребята.
Ш
Шынгыс
Тут рай все есть Коля красавчик опытный новые диски и шины привезли прям не поцарапал обеснил вче советую
РС
Рамис Султанов
Рядом работа , перобоуваюсь всегда тут , всё устраивает и работа и цена ! Люди работу свою знают , если есть какие-то замечания рекомендации подсказывают !
ЖК
Женя Крищук
Большая благодарность Николаю! Реально специалист своего дела! Все аккуратно, чисто и качественно!
Ruslan Li
Коля, мастер своего дела! 8 лет только у него произвожу замену резины и правку дисков! Сделает все грамотно и качественно! Еще и рекомендации даст! В общем рекомендую 👍
Asxat A
Все четко, везде говорили что диски кривые, оказалась что крашенные диски, и краска попала на обод! Человек знает свое дело👍👍👍
ik
ivan kuznetsov
Отличный сервис, профессиональный подход. Быстро, качественно и главное аккуратно заменили шины. Цены разумные, а качаство работы высокое. Николай грамотный мастер, при необходимости может дать совет или проконсультировать. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
Асхат Бейбитович
Профи своего дела!!! Теперь только к Николаю!
Талант Исабаев
Өте тамаша дөңгелек жөндеу орны, Николай өз ісінің маманы👍👍👍👍
Амангелди Байдосов
Отличный сервис ,Николай профессионал своего дела .
Ваше Величество
Только у Николая переобуваюсь/ремонтирую резину. Бывало, переобувался у других, пришлось всё равно к нему заехать и сделать хорошо (скупой платит дважды). Николай - профессионал своего дела с многолетним стажем. РЕКОМЕНДУЮ!!!
AB
Aibek Bekbosynov
Лучший сервис!!! Лучшее место в Казахстане!!!
Александр Новгородцев
Лучший сервис что я встречал! Очень быстро и качественно! Огромное спасибо за проделанную работу!
Д
Дмитрий
Отличный сервис ! Ребята молодцы , всё быстро , качественно , на совесть ! 🔥💪🏾✊🤝 всем советую
Mr Bin Kazakhstan
Сапасы оте керемет. Профессионалы
МИ
Манов Изманов
Всем Доброго времени суток . Обслуживание на шиномонтаже СУПЕР не первый год обслуживают все машины компании и личные . Приветливый и компанейский человек Николай ставлю ему 10 из 10 . Знает свое дело !!!
Ризат r.zhusupov91
Очень приятно и быстро человек знает свое дело всем рекомендую делает самые сложные работы !
Мадина Мадина
Профи знает свое дело!