Жүру жолы
Шарм
Сұлулық орталығы
Аида Бокенова
Парикмахер Олеся мастер своего дела, спасибо за вашу работу
Сергей
Салон отвратительный,мастера грубиянки невоспитанные,безтактные!
MK
Maksut Kazhimhanov
Отличный салон, езжу специально к мастеру с левого берега Астаны к Марине Ивановной с 1998 года, высший категорий парикмахер, дв и другие мастера любят свое дело, рекомендую!
Евгений Пягай
Стригусь в этом салоне на протяжении нескольких лет. Марина Ивановна настоящий мастер своего дела!
Мир Сладостей
Очень классные мастера, меня стригла женщина по имени Марина. Постригла именно так, как я хотел. Пожалуй она единственная женщина мастер где постригли мне так как мне хочется. Буду приезжать только к ней, не смотря на то, что я живу на другом конце города.
жаника ✋
Марина - настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен идеально, все стадии продуманы до мелочей, и результат – просто восторг. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно, и работа была выполнена быстро, но качественно. Спасибо Марине за внимание к деталям и отличный сервис
Кристина Збырня
мне понравилось спасибо катя
Ерлан Кеукенов
Марина хороший парикмахер
Victoriya Wwwv
Отличный салон! Просто супер! И цены доступные всё шикарно. Хозяйка салона Марина самая лучшая
МИ
Мария Исар
Здесь сейчас работает парикмахер Олеся, моя любимая, у нее золотые руки, специалист своего дела, вы получите желаемое и даже с превышением 🌊👏🏻👏🏻👏🏻
Алмаз
Хорошая парикмахерская. Несколько лет уже хожу
AM
Anna Mikhina
Приятно зайти , всегда приветливые, улыбаются, можно не только купить , но и получить рекомендации,
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Я была в Шарм Мне сделали стрижку Благодарю Желаю благополучия и процветания Акзер Бекзатова
Екатерина Кирилыч
Я долго не могла найти мастера и вот ура я попала к Екатерина. Теперь только к ней хожу. Уже была у неё 5 раз вот собираюсь скоро опять. Маникюр отличный и держится хорошо и не ломаются ногти. И девушка Катя располагает к себе. Рекомендую не пожалеете.
НТ
Наталья Топалова
Делала маникюр в этом салоне,очень понравилось.Мастер Екатерина . Приветливый персонал👍Рекомендую.
ДЛ
Даниил Л
Хороший салон🌹
NA
Nariman Abdrahmanov
СЕМЫЙ САМЫЙ УЖАЧНЫЙ МУЖСКОЙ МАСТЕР. Самый худший салон... Зашёл по стричься оболванили и говорит что спасибо должны сказать что постригли. Женщина в возрасте стригла. Не садитесь к ней. и манекюрщица говорит что норм постригли. И сделать уже нечего говорит а мне так ходить. Не ходите в этот салон ещё и спорит что никто не жаловался спасибо скажи и уходи это ее слова... Лучше пойдите в другой салон любой что есть рядом любоййй . ПС: Я оплатил 2200 тенге
АЧ
Анна Чаплыгина
5минут назад там был парень изуродовала его капец.Если не можете стричь зачем берётесь.Ужас просто.Парихмахер женщина в возрасте,а стричь так и не научилась.Ни когда больше не посоветую это "" салон "",👎
Мир Z
На маникюр не в коем случае не ходить!!!! Сделала всё как попало. Торопилась. Если не хотела брать или торопилась тогда не нужно было брать.
Жасулан Сагынтаев
Очень хорошие обслуживания мне понравилось
IV
I V
Соглашусь, что клиентоориентированности там ноль. Окунулась в 90-е)
Viktoriya Bem
Отличный салон! Просто супер. Сама в нем работаю
Гульмира Нур
На маникюр не советую туда ходить , поранила два пальца, третий мясо отпилила
ЛМ
Любовь Моя
Самый ужасный салон!!!!Не советую туда !!! Обслуживание ноль!!!Как будто бесплатно делают , недовольные лица!!!Никогда теперь не приду сюда !!!
Надежда Яковлева
Очень хорошее обслуживание!!
Gulsana 3G
А мне не понравилось обслуживание. 2 раза была, думала что может в первый раз неумеха попалась просто. А нет, снова повторилось и со вторым мастером. Парикмахер даже не интересуется мнением, что именно нужно в процессе, села и сидела. Хорошо хоть успела остановить, пока не отчекрыжили мои волосы до конца. Покраску волос делают медленно, сушат тоже, укладку в конце не делают, высушат феном так же, как я смогла бы и сама дома.
Екатерина Станкова
Очень хорошие мастера своего дела