Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D
Darkhan
Не советую покупать в этом магазине. Продавцы грубые
a1.uzhan .1
Очень классные магазин
Н.
Нуржан .
Хороший магазин на том районе
Arailym Sandibekova
Заказывали в этом магазине подарки на 7 мая очень ужасное обслуживание грубый продавец за день 2 раза ездила туда наш заказ во время не был готов и отправили наш заказ там не хватило 2 кепок во время не отвечають и не умеють работать с клиентами
Айнагуль Муканова
Очень грубый мужчина прадовец, в начеле когда открылся было всё хорошо потом начелось и просроченные товары продовать. Мужик всегда зависает в телефоне. Про женщину ничего плохого не могу сказать.
Ардак Шотаева
Часто обслуживаюсь в магазине Фараби Всегда отзывчивые продавцы,быстро помогают найти нужный товар,светло,уютно и чисто 🙋🏻♀️🫶
Mariyam Shaket
Осы үйде 5-6 жыл болды тұрып жатқаныма. Фараби дүкеніне күнде кіріп, сатушымен амандасамын. Әйел кісі менсінбей қарайды қазақтарға, дөрекі жауап береді, амандаспайды.(өзі қазақ түрі) Орыстар кірсе жүгіріп кетеді. Амандасу деген элементарный зат қой. Ішіме жиналып-жиналып, отзыв қалдырайын деп шештім
Erke Jankelova
Очень неприятное обслуживание. Сотрудница у входа в грубой форме потребовала оставить пакеты, при этом в магазине нет шкафчиков или оборудованного места для хранения вещей. На вопрос, где я должна оставить свои вещи, мне отказали в обслуживании и предложили выйти. Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. При таком сервисе возвращаться в магазин желания нет. 22.02.2026
ТP
Тіme Petrikov
Худший магазин, который я видел. Обслуживание отвратительное — персонал грубит, игнорирует и делать ничего не хочет. В магазине грязь и антисанитария, на полках встречается просроченный товар, что уже опасно для покупателей. Полный бардак и наплевательское отношение к людям. Зря потратил время. Настоятельно не рекомендую обходите стороной
Незуко Камадо
Со временем заметила, что в данном магазине работает грубый продавец, а также продают просроченные товары с плесенью. Такое произошло уже два раза. После этих случаев мы больше не посещаем этот магазин.
NB
N B
Ооочень хороший магазин )) те кто пишет плохой отзыв у них нету денег или варовки
SA
Sabur Akhmad
Самый лучший магазин 👍
MB
Mister Bin
Бағалары қымбат ужас.
merei anvarbekovna
продавец озынше грубить етып тур дурыс сойлеуды былмиды вообще
боташка 🩶
худший магазин который я видела. слишком грубо относится к покупателям.
ГА
Гульмира Алибекова
Самый хороший магазин на нашем районе. Наргиза отзывчивая, вежливая и всегда встречает с улыбкой. В магазине найдёшь всё, что нужно для дома.
ЗБ
Зарина Биарстанова
Очень классный магазин! Всё есть от хлеба до лампочки ,продавец вежливый,продукты вчера свежие и богатый ассортимент !
Н
Бакытжан
Хороший магазин
СО
Сезим Омиртай
Грубые продавцы не умеют работать с людьми. Не ходите туда!!!
Daniyar Uskenbayev
По набирают неадекватных продавцов
Adeka 🫶
классный магазин
Вячеслав Владимирович
Отличный магазин!
DK
Darina Kim
Говорят не напишу отзыв Лучший магазин в нашем районе и хозяева Адекватные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫱🏻🫲🏾
Гани Гани
Өте нашар продавец
Ольга Божок
Люблю этот магазин, единственный приличный в нашем дворе - всегда хороший ассортимент, всё свежее, оплату принимают любой картой, переводом, наличкой, молодцы - всё супер! 👍🏻👍🏻👍🏻