Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Аймира Акылбекова
Очень хороший ломбард, девочки все вежливые и обслуживание быстрое!
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим!
Акманат Пернебекова
Маған осы Ломбард унайды. Кыздар всегда күліп турады. Процент төмен , жылдам акша аласың.
12 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге рахмет!
Ж
Жанна
Обслуживаюсь в этом ломбарде не в первый раз.. очень нравится! сотрудники вежливые. Всегда чисто и уютно! Приятно приходить к вам)
3 қазан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.❤️
Эльмира Сарсембаева
Огромная благодарость сотруднику Айнура, все четко объяснила. оперативно решила мою финансовую проблему👍
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Эльмира!💐 Благодарим Вас, за отзыв! Айнура действительно специалист своего дела)
💕💗
💕 💗
Обслуживание на высшем уровне, низкий процент , рекомендую
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОО
Омиржан Ордабаев
Хорошее обслуживание, рекомендую!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🙂
Гаухар Досмагамбетова
Отличный ломбард 👍👍👍 Девушка эксперт очень вежливая. Все объяснила . Я очень довольна. Советую всем👍
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады получать такие положительные отзывы от наших любимых клиентов!😍
ТЖ
Тілек Жартыбаев
Керемет ломбард 👍 процент жаксы
Рахмет!🙂
Arujan Meyrkul
Тугис отзыв қарап баруға қорықтым. Біркқта, барлығы жақсы өтті. Өте сыпайы, тиянақты түсіндірді. Риза болып қайттым. Рахмет коп коп
Қайырлы күн! Рахмет!😊
UE
Uldana Ermekova
Девушка грубое разговаривают на повышенных тонах.😣
Zhanibek Tashiev
Спасибо вашему ломбарду за вежливое и быстрое обслуживанию. Все четко и ясно объясняют. Советую
Сейтқұл Серқұлов
Сәлем достар ,өте жаксы кызмет корсетеди,баруга кеңес беремин
Алишер Матхалилов
Хороший обслуживание ,очень приятная девушка 👍👍👍
Aslan Abdulla
Симпатичная девушка.😻
Гульвира Матхалилова
Салеметсиздер. Мусрепова 9 кошесиндеги ломбардта болдым кызмет корсету сапасы оте жогары. Маган унады 👍. Кыздар оздеринин жумысын билед. Пайызына келсек томен баска ломбардтардан караганда. Багалайд жогары.
Жазира Смагулова
Обслуживаюсь в вашем ломбарде больше года ,всегда оценка высокая чем в других ломбардах и проценты не большие.
Олжас Мирзашов
Девушки не обзванивают. Сам звонил узнавал во время карантина. Разговаривали грубо с криком. Так и не сказали что работали в онлайн режиме во время карантина. Узнал только когда открылись. Еще проценты не правильно высчитывают. Например мне нужно 10 тыс и я взял у них 10 тыс, они посчитывают 10.400, и с этой же суммы считают свои проценты. А откуда они берут эту суммы обьяснить не могут. Вообщем не советую!!!
Rafinur Region
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Очень приятно работать с профессионалами. Ответственный и компетентный специалисты. Очень вежливая ,хорошо выполняет свою работу. Спасибо за его труд и профессионализм. Побольше бы таких людей в Ваших рядах!
Асем Муралинова
Девушки грубые, разговаривают на повышенных тонах. И самое главное необзванивают клиентов, не входит в их обязанности. В других лобардах везде звонят напоминают о сроках.👎
Аннет Аннет
Я постоянный клиент этого ломбарда. Обслуживают быстро, доступно объясняют по процентам. Всегда идут на встречу. 👌👌👌
Гулнар Байшуак
Компетенция специалиста-оценщика и степень надёжности хранения залогового имущества очень порадовало, а главное, благодаря объективной оценке оперативно решила вопрос с финансами. Огромное спасибо за помощь!